Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Этому самый большой розовый тюльпан надо вручить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
желательно резиновый

• Like +1
Реакции: Agency96
Посидел порегал аккаунты, норм из 7 номеров получилось 3 со скидкой 500/800, остальные 400 и 300. Думал будет хуже.
Кек))) зарегал ща акк, набрал корзинку, вспомнил, что куру забыл, вернулся - пшёл нах)))

Эт другая, там на шмот, а тут распродажа на главной баннер Альфы -50%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И там вроде к 8 марта в основном женская одежда/обувь
Вчера зашел, глянул банер на эту распродажу- джемпер reebok типа будет 1999 руб, открываю карточку, а он сейчас 1850. Вот вам и распродажа. Хотя бывают и хорошие скидки, вот недавно взял кроссовки джорданы - за 2400 руб оригинал.

Вчера зашел, глянул банер на эту распродажу- джемпер reebok типа будет 1999 руб, открываю карточку, а он сейчас 1850. Вот вам и распродажа. Хотя бывают и хорошие скидки, вот недавно взял кроссовки джорданы - за 2400 руб оригинал.
ты уверен что оригинал?

ты уверен что оригинал?
На все 100%. Проверил везде, где можно. Но и цена у них всего на несколько секунд была хорошая, а потом сразу 15000 руб. Чисто заманивают каждую распродажу, сливают по минимуму несколько размеров вещей с банера и потом обычная цена если не успел. Так и сегодня будет, но если дерьмо на банере, то долго висеть может.

• Like +1
Реакции: Andrzyk82 и aligator123
Подскажите, может кто знает как обойти бан на адрес, или хотя бы подсказать как долго он снимается. А то пару домов ближайших забанило и приходится ходить к соседним, видать какой то жёсткий абузер появился рядом, так как явно не из за моих 1-2 заказов в неделю. Пробывал выбирать "заказ другому" не помогает, не даёт применить промо. Так же указывал адрес недалеко собирал корзину применял промик и перед нажатием оплатить менял адрес на свой (магазин один и тот же по адресу, то есть корзина не меняется), но там так же бан, писало что то пошло не так и заказ собранный висит с применением прома, а если нажать на пром отменить и после его применить то пишет, что условия акции не выполнены. Уже наверно номеров 20 потерял, так как рандом какой дом забанен, а какой нет, а если неверный дом выбираешь и пробуешь применить промо, ещё даже до привязки карты, то акк сразу в бан, так как если выбрать после этого дом который точно не в бане где бабульки живут 2-3 этажные дома, то там так же не применяется.

• Wow
  • monkey
Реакции: Luke_Komato3 и Мари
Подскажите, может кто знает как обойти бан на адрес, или хотя бы подсказать как долго он снимается. А то пару домов ближайших забанило и приходится ходить к соседним, видать какой то жёсткий абузер появился рядом, так как явно не из за моих 1-2 заказов в неделю. Пробывал выбирать "заказ другому" не помогает, не даёт применить промо. Так же указывал адрес недалеко собирал корзину применял промик и перед нажатием оплатить менял адрес на свой (магазин один и тот же по адресу, то есть корзина не меняется), но там так же бан, писало что то пошло не так и заказ собранный висит с применением прома, а если нажать на пром отменить и после его применить то пишет, что условия акции не выполнены. Уже наверно номеров 20 потерял, так как рандом какой дом забанен, а какой нет, а если неверный дом выбираешь и пробуешь применить промо, ещё даже до привязки карты, то акк сразу в бан, так как если выбрать после этого дом который точно не в бане где бабульки живут 2-3 этажные дома, то там так же не применяется.
бред какой то
больше сотни заказов уже сделал на свой адрес еда дел лав
ни каких проблем

бред какой то
больше сотни заказов уже сделал на свой адрес еда дел лав
ни каких проблем
Да фигня какая то, надоело уже ходить курьеров встречать. Я просто выбираю адрес где малоэтажная простройка далековато от меня, что бы проверить, что номер нормальный и в 95% мне пишет, что нужно привязать карту и после применять промо. Так я понимаю что с номером всё ok и нигде не спалился. И после идёт рандом выбираю на своём районе какой то дом и так же пытаюсь применить промо и вот тут уже 50 на 50 примерно, если выбираю забанененынй дом, то всё минус номер, повторяю попытку на след дом и он например срабатывает и иду до него. Мой дом был в бане и недели через 2 получилось 2 заказа сделать и после снова не даёт на него заказать вот сейчас уже неделю. И самое бесячие, что бы просто проверить в бане ли ещё мой дом или самые ближайшие, то нужно каждый раз на каждый дом покупать номер, создавать пространство устанавливать яшку, вообще бред какой то.

я себе адики для бега и езды на веле вместо 12к за 1900 взял на ЛМ
я себе тапки лакост брал, написано упаковано под камерой, так они умудрились размер перепутать

• Haha
Реакции: Alex122 и Andrzyk82
а если попробовать сделать заказ первый заказ без прома? второй заказ на акке?

а если попробовать сделать заказ первый заказ без прома? второй заказ на акке?
Немного не понял сделать заказ и отменить и после заказать уже с промо, это имеется ввиду?

Немного не понял сделать заказ и отменить и после заказать уже с промо, это имеется ввиду?
сделать и отменить, да, на свой дом. просто проверить пройдет ли заказ без прома

• Like +1
Реакции: TiG3R и Andrzyk82
сделать и отменить, да, на свой дом. просто проверить пройдет ли заказ без прома
А без промо без проболем проходит, я по работе заказываю раз в 2 недели на свой адрес через яшу. А вот отменить заказ и после попробывать с промо это же по сути 1 заказ ещё не пробывал, попробую.

А без промо без проболем проходит, я по работе заказываю раз в 2 недели на свой адрес через яшу. А вот отменить заказ и после попробывать с промо это же по сути 1 заказ ещё не пробывал, попробую.
попробуй) см так прокатывало как то, когда фродило)

Ребят , wow1000 только на старых акаунтах появляется?

Посидел порегал аккаунты, норм из 7 номеров получилось 3 со скидкой 500/800, остальные 400 и 300. Думал будет хуже.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!