Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Объясните математику. 1059-400 это 716?
что за скидка 57 пропадает?

Посмотреть вложение 893773Посмотреть вложение 893774
))
1741159724750.png

для "тэйк" не каждый акк подходит, пробуйте. На одном пишет акция не для вас, на другом заказал норм

Я тоже заметил, что после применения промокода скидка на доставку по карте Яндекс Пей сбрасывается. Непонятное нововведение.
да че непонятное, пишут же при оплате 1к.
рублями
нет косаря, нет скидки))

Напомните, пожалуйста, сработает ли. Есть задание на лавку 1000 потратьте, 300 бонусов сверху дадим. Есть 2 прома на лавку по 500/1000. Чтобы выполнилось - нужно в один день оформить оба заказа? Читала давненько, вдруг фикс был.

А через сколько дней сейчас дейли открывают? Уже 6 дней так висит, внутри заглушка, "расставляем коробки". Обычно, через дня 2-3 давали доступ.
425623458.jpg

Если через 2 дня не открыли, забудь.
В таком случае обидно, давно мне так не везло, что 10 из 10 в пролете. Заглушка под кешбэком смущает, обычно она сразу пропадала, если доступ к дейли не открывали.

В таком случае обидно, давно мне так не везло, что 10 из 10 в пролете. Заглушка под кешбэком смущает, обычно она сразу пропадала, если доступ к дейли не открывали.
я не могу оценить в долгом периоде, но за последние месяцы выглядит необычно, да)
надо понаблюдать, у меня тоже такие есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

YA лежит ?
Или это у меня
норм вроде

• Like +1
Реакции: Georg99, LayzerWain и HiiP
Мне дейли тоже не дают. Наверное, то, каким образом подключил яндекс плюс решает, хотя уверенности нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кому-нибудь давали дейли на акки без привязанного номера телефона?

• Like +1
Реакции: Georg99