Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.270
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.382
))Объясните математику. 1059-400 это 716?
что за скидка 57 пропадает?
Посмотреть вложение 893773Посмотреть вложение 893774
))Объясните математику. 1059-400 это 716?
что за скидка 57 пропадает?
Посмотреть вложение 893773Посмотреть вложение 893774
весовой товар на который бабок не хватило по карте?что за скидка 57 пропадает?
Это скрины перед заказомвесовой товар на который бабок не хватило по карте?
Я тоже заметил, что после применения промокода скидка на доставку по карте Яндекс Пей сбрасывается. Непонятное нововведение.
В том году тоже было на некоторых акках, так что не нововведениеНепонятное нововведение.
да че непонятное, пишут же при оплате 1к.Я тоже заметил, что после применения промокода скидка на доставку по карте Яндекс Пей сбрасывается. Непонятное нововведение.
Если через 2 дня не открыли, забудь.А через сколько дней сейчас дейли открывают? Уже 6 дней так висит, внутри заглушка, "расставляем коробки". Обычно, через дня 2-3 давали доступ.
Посмотреть вложение 893804
В таком случае обидно, давно мне так не везло, что 10 из 10 в пролете. Заглушка под кешбэком смущает, обычно она сразу пропадала, если доступ к дейли не открывали.Если через 2 дня не открыли, забудь.
я не могу оценить в долгом периоде, но за последние месяцы выглядит необычно, да)В таком случае обидно, давно мне так не везло, что 10 из 10 в пролете. Заглушка под кешбэком смущает, обычно она сразу пропадала, если доступ к дейли не открывали.
норм вродеYA лежит ?
Или это у меня
Мне дейли тоже не дают. Наверное, то, каким образом подключил яндекс плюс решает, хотя уверенности нет)В таком случае обидно, давно мне так не везло, что 10 из 10 в пролете. Заглушка под кешбэком смущает, обычно она сразу пропадала, если доступ к дейли не открывали.
всегда)Кому-нибудь давали дейли на акки без привязанного номера телефона?
Проблемы с приходом смс наблюдаютсяYA лежит ?
Или это у меня
У меня id.yandex.ru колбаситПроблемы с приходом смс наблюдаются
Есть такое, доп профили не даёт создать на один номерУ меня id.yandex.ru колбасит
Нет переключения между акками, да.У меня id.yandex.ru колбасит
По скрину видно, что есть скидка на доставку. А на сервисный сбор никто скидку и не обещал.