GlavAbuz
Активный участник
- Дней с нами
- 120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
GOMARKET можно сказать личныйто есть, они не на первый заказ на самом деле?
GOMARKET можно сказать личныйто есть, они не на первый заказ на самом деле?
Можно и так сказать. Спец. предложение.то есть, они не на первый заказ на самом деле?
Специальный человек поедет с проверкой по адресу покупки и будет выяснять все подробности и все задокументируетв принципе тут уже отвечали. но просто такую заподлянку делают. так если фрод ,сразу бы перед покупкой писали что не начислим. а так, после покупки, сидишь, надеешься, а тут бац и такая заподлянка((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, походу тут так не прокатит. Посмотреть вложение 893468
Посмотреть вложение 893469это что поддержка написала, но это их скорее всего стандартный ответ.
Да пздц, щас зашел и EAT500 не работает, SHOP50 воркает, но EAT500 повеселее был...Господа, что нынче на Еду работает, EATGO, GOSHOP, SHOP50, EAT500?
Плохой акк? Бан наверное. Есть такие аккаунты.Выполнил задание за заправку, баллы пришли, но в приложении пишет, что пока списать нечего. Это что значит?
Заправка только за бонусы но мне 2к хватает на 10 дней. Если не бонусы то карта пей или карта ВТБ или Сбп.Такой вопрос!
Кто как заправки оплачивает?
Я по сбп всё фигачу с одного кошелька юмани (по сбп скидка 10%)
Там же не с виртуалок, а с общего счета оплата. Вроде без последствий - жирные акки не худеют.
Акку 4 года, второй раз на нём выполняю задание заправки, списывал уже баллы позавчераПлохой акк? Бан наверное. Есть такие аккаунты.
Помимо бана это может быть баг, как был когда-то у меня на основе: в течение дня то давал списать, то не давал. Потом отпустило.Выполнил задание за заправку, баллы пришли, но в приложении пишет, что пока списать нечего. Это что значит?
у меня как то раз по сбп через юмани перестал лить, приложение заправка писала что ошибка какая то, можно на лимит нарваться по сбпПлохой акк? Бан наверное. Есть такие аккаунты.
Заправка только за бонусы но мне 2к хватает на 10 дней. Если не бонусы то карта пей или карта ВТБ или Сбп.
По Сбп через ВТБ под баллы тоже всё с одного. Менять все долго и лень.
Щас буду своих отлетевших воскрешать![]()
Необходимо знать контрольный вопрос и почту восстановления!