Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.738
Так напиши об этом на vc, пока все не улеглось и сам Яндекс там сидитОни забанили акк, с которого жаловался. Мне уже всё равно
Так напиши об этом на vc, пока все не улеглось и сам Яндекс там сидитОни забанили акк, с которого жаловался. Мне уже всё равно
С кодом дейли стыкуется?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они же все привязаны к аккаунту.Так народ кому нибудь нужны купоны на скидку в 300 рублей от 1000 в Лавке?
Ну не знаю я ранее эти промикки из Дейли людям раздавал, не жаловались, что не пашут.Они же все привязаны к аккаунту.
Отправьте тогда мне один, я проверю.Ну не знаю я ранее эти промики из Дейли людям раздавал, не жаловались, что не пашут.
Давай, проверимТак народ кому нибудь нужны купоны на скидку в 300 рублей от 1000 в Лавке?
летом ? еще с июля промики дейли все привязали к аккам)Ну не знаю я ранее эти промикки из Дейли людям раздавал, не жаловались, что не пашут.
Ясно, ну значит теперь толку от них ноль.летом ? еще с июля промики дейли все привязали к аккам)
Попробуй отменить через поддержку или попроси дать баллы вместо списанных денег...у меня списали баллы за подписку первый раз такое, теперь отключать буду сразу, вот гады
послали куда подальше, в правилах типа у них прописано что по умолчанию списать могутПопробуй отменить через поддержку или попроси дать баллы вместо списанных денег...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну наверное потому что это не для новорегов, работает и на повторные заказы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они подключены к плюсу сейчас и напрямую или через семью?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***