обычно без учёта промокодов и с учётом баллов.Подскажите, когда в заданиях дейли пишут сделать покупку от такой-то суммы в том или ином сервисе, эта сумма должна быть с учетом применения промокодов/баллов или без их учета?
ночью жаловалась И тоже вылезла новая промежуточная коробка.у меня заменили в одной коробке. был один акк, где к сожалению не хватило 5 звезд вчера взять коробку. там был маркет 500/1500, сейчас в этой же коробке стал маркет 500/2500(((
Такой прилетел тоже, но после 3 заюзанных промо и 2х баненных х)Могли бы и нормальный промик положить, в подарочную коробку, для акков с заказами, но нет, там 150 от 1500.
Посмотреть вложение 690238
У меня есть 1 акк, где 5 таких и 6 на походе.на одном аккаунте 4 промокода 500/1000 подряд в коробках
на одном аккаунте 4 промокода 500/1000 подряд в коробках
Видать к чп появились, вот только написали и сразу же скин поменялся)ни у кого пока на скрине не увидел новый скин - чёрные коробки
Посмотреть вложение 690251
Загандошили мы Яшу на vc, пишут типа включили промики, проверяйтеВ поддержке ещё те клоуны,
Они забанили акк, с которого жаловался. Мне уже всё равноЗагандошили мы Яшу на vc, пишут типа включили промики, проверяйте