san4egpro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 987
Нет, на всех плюс давно кончился. Три в семьях были (тоже без плюса), две одиночки.Они подключены к плюсу сейчас и напрямую или через семью?
Нет, на всех плюс давно кончился. Три в семьях были (тоже без плюса), две одиночки.Они подключены к плюсу сейчас и напрямую или через семью?
вот что отлёга животворящая делает, никогда не знаешь, где пригодятся старые профили.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй отменить через поддержку или попроси дать баллы вместо списанных денег...
На двух акках мудрил с подпиской, случайно выбрал обычный плюс и думал сразу отменить что бы предложили за 1р, привязанные вирт карты естественно без денег, списали на одном 298 баллов, на другом было только 250, они списали 250 и сделали скидку 49р, написал в поддержку на двух, там где забрали 300 баллов поддержка вернула и написала мол подписку остановил и вернул баллы, действительно вернули и подписка не остановилась, а вот на другом ни в какую не хотят, ссылаются на правила мол если денег не достаточно в праве списать баллы, в общем на втором акке 3 дня писал им, толку нет, в общем как повезёт, но лучше всего отменить и не думать иначе копишь баллы, а они в подписку их заберут при очередном продлении.послали куда подальше, в правилах типа у них прописано что по умолчанию списать могут
Снова наверное тем же кому уже давали.Проверяйте акк с язаправки, выкатили реф промо ...как всегда рандом
Сколько проверяла, везде код не существует, вот хоть бы один сработал.вот что отлёга животворящая делает, никогда не знаешь, где пригодятся старые профили.
Где акки держишь? Клоны, браузер, антик? В какие сервисы был заход, только ям?Нет, на всех плюс давно кончился. Три в семьях были (тоже без плюса), две одиночки.
Тупо залогинены по нескольку штук в хроме, едже и хромиуме, ни проксей, ни впн, вообще не парился. Заход был в ЯМ, дейли, на каких-то в еду/деливери/такси.Где акки держишь? Клоны, браузер, антик? В какие сервисы был заход, только ям?
мне кажется там и элемент рандома большой, у меня применился на акке, а на точь-в-точь таких же, зареганных с ним в один день - нет.Где акки держишь? Клоны, браузер, антик? В какие сервисы был заход, только ям?
Угу( Но у меня создали обращение...Яндекс обнулил все промики Маркета 500/1000 из коробок. ТП отвечает, что мол имеем право досрочно загасить. При этом он всё так же отображается как активный. Контора πдарасов
А я еще не забирала даже, коробка доступнаЯндекс обнулил все промики Маркета 500/1000 из коробок. ТП отвечает, что мол имеем право досрочно загасить. При этом он всё так же отображается как активный. Контора πдарасов
вот повезло мне,было два прома таких,хотел приберечь на распродажу,но вчера яндекс мини со скидкой выкатили,туда и слил))))Яндекс обнулил все промики Маркета 500/1000 из коробок.
странная политика в последнее время(((((сначало привезали промики к аккам,теперь я думаю сделают новые правила по использованию,активация определенного количества и промики вырубятсянет ничего про "досрочное" выключение
промокодов.
меня послали. буду ругаться ... не знаю поможет или нет...странная политика в последнее время(((((сначало привезали промики к аккам,теперь я думаю сделают новые правила по использованию,активация определенного количества и промики вырубятся
да вроде раньше завершением промокодов из дейли раньше срока не баловались....вас дейли ещё ничему не научил? я вчера оформил 5 штук 500/1000, потому что они правила меняют на ходу и делают это регулярно и изъять уже полученное для них в порядке вещей.