vvMidas
Vice Versa
- Дней с нами
- 353
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.970
Час назад оплатил картой юмани заказ с take500.Подтверждаю, но, это не юмани гадит, скорее хуяндекс, ща в еде тоже пишет херню и не дает оплатить
Час назад оплатил картой юмани заказ с take500.Подтверждаю, но, это не юмани гадит, скорее хуяндекс, ща в еде тоже пишет херню и не дает оплатить
500 это на продукты или рест?Час назад оплатил картой юмани заказ с take500.
Ресты 500/800 в еде.500 это на продукты или рест?
Уважаемая), намекни хотя бы (можно в личку) как вы эти eat500 применяете. Не со смарта с клоном не в браузере в эмуле - ничего не выходит... Палит как то яша по железу...(
ты прям как в поликлиникеничего такого не делаю, что не прочитала бы в этой теме. пробуй разное, записывай, в итоге стопудово нарегаешь нужные акки. имхо дело в опыте личном только, никаких секретов)
Если вы пользуетесь общедоступными номерами (активации или виртуалки), то в случаях когда акк пустой, но зафродило я бы сказал что есть несколько вариантов:А на другом акке пишет, - у вас не заказов, но промокод действует только на первый заказ.
Раз и опять применился.
никакой стабильности у Яши.
на одном, чистом номере, который 100% принадлежит только мне,уже был аккаунт на этот номер с заказом в еде, но его удалили или яндекс его не отобразил при регистрации
Откуда даёт платить при получении?Поставил оплата картой при получении в заказе, интересно карта не присобачится каким то волшебным образом к акку? можно наверно юмани для этой цели замутить. И если поставил такой способ, можно ли будет по СБП на месте оплатить?
Яндекс МаркетОткуда даёт платить при получении?
прям так и пишет :"у вас не заказов, но.."?у вас не заказов, но промокод действует только на первый заказ
сделал вывод, что это какой-то чмошный подвид банаа через некоторое время я наше записи двухлетней давности. что делал с него заказ в Делевери.
сделал вывод. что причина в этом
А как она через терминал привяжется?Яндекс Маркет
По поводу деливири да. Если вы про деливири эпохи Яндекса, то да там связка есть. По крайней мере промокоды из GO на еду goshop goeat и прочие не работают когда есть заказ либо в еде либо деливири (так и пишет в интерфейсе что "у вас был заказ из еды или деливири")сделал вывод. что причина в этом
Я не шарю, поэтому и спросил)А как она через терминал привяжется?
Скупердяй не вяжет)Я не шарю, поэтому и спросил)
я сделал вывод что такие акки лучше оставлять в отлежке на пару месяцев иногда потом все же на них применяются другие промокоды едыкакой-то хитрожопый подвид бана..
а с чего бы карта привязаться должна?Поставил оплата картой при получении в заказе, интересно карта не присобачится каким то волшебным образом к акку?
ага, тоже ставлю пометку, но с учетом скорого вступления в силу ограничения на 20 сим на рыло, походу нет у них пары месяцев))я сделал вывод что такие акки лучше оставлять в отлежке на пару месяцев иногда потом все же на них применяются другие промокоды еды
Скупердяй это Сбер.Скупердяй не вяжет)
1.нажимаем кнопку - Заказы.прям так и пишет :"у вас не заказов, но.."?
а, ну вот, тогда у меня так же)1.нажимаем кнопку - Заказы.
выдает надпись - у вас пока не было заказов.
2.попытка применить промик,
выдает надпись - промокод действует только на первый заказ.