Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Поставил оплата картой при получении в заказе, интересно карта не присобачится каким то волшебным образом к акку? можно наверно юмани для этой цели замутить. И если поставил такой способ, можно ли будет по СБП на месте оплатить?

• Думаю
Реакции: Georg99
Уважаемая), намекни хотя бы (можно в личку) как вы эти eat500 применяете. Не со смарта с клоном не в браузере в эмуле - ничего не выходит :sad: ... Палит как то яша по железу...(
ты прям как в поликлинике🤣 ничего такого не делаю, что не прочитала бы в этой теме. пробуй разное, записывай, в итоге стопудово нарегаешь нужные акки. имхо дело в опыте личном только, никаких секретов)

а у меня как у Ослика Иа...
то выходит, то не выходит
причем совершаю они и те же действия
на одном и том же железе

Раз, и eat500 - применился.

А на другом акке пишет, - у вас не заказов, но промокод действует только на первый заказ.

Раз и опять применился.

никакой стабильности у Яши.

А на другом акке пишет, - у вас не заказов, но промокод действует только на первый заказ.

Раз и опять применился.

никакой стабильности у Яши.
Если вы пользуетесь общедоступными номерами (активации или виртуалки), то в случаях когда акк пустой, но зафродило я бы сказал что есть несколько вариантов:
1) номер использовали без регистрации акка на этот номер - через яндекс еду без ID (и есть еще пара способов)
2) Номер использовали но скрыли заказ такое часто в последнее время вижу. Не знаю зачем люди скрывают. Это можно проверить зайдя в поддержку там отобразится заказ даже если ему 2 месяца
3) уже был аккаунт на этот номер с заказом в еде, но его удалили или яндекс его не отобразил при регистрации

уже был аккаунт на этот номер с заказом в еде, но его удалили или яндекс его не отобразил при регистрации
на одном, чистом номере, который 100% принадлежит только мне,
не хотел применяться еат500, и так и не применился.
а через некоторое время я наше записи двухлетней давности. что делал с него заказ в Делевери.
сделал вывод. что причина в этом

• Like +1
Реакции: Alex122
Поставил оплата картой при получении в заказе, интересно карта не присобачится каким то волшебным образом к акку? можно наверно юмани для этой цели замутить. И если поставил такой способ, можно ли будет по СБП на месте оплатить?
Откуда даёт платить при получении?

у вас не заказов, но промокод действует только на первый заказ
прям так и пишет :"у вас не заказов, но.."?
у меня переодически вываливает промокод действует только на первый заказ, там где их нет, последний вот только-что.
а через некоторое время я наше записи двухлетней давности. что делал с него заказ в Делевери.
сделал вывод, что это какой-то чмошный подвид бана :D Номера принадлежат мне по несколько лет, в других сервисах никогда ничего не заказывал 100пудов, карта новая вирт. Но акки свежие, +-неделя как созданы

2 акка в топку, в первом заказ с юмани не применялся, писало временно не можем оплатить, привязал другую свежую вирт, и получил промокод действует только на первый заказ, вторая сразу, при применении прома так же
Но делаю в браузерах(свой на каждый акк)
Поход пора снова расчехлять туспейс на винтажном сяоми 16года.. но он у меня капец тугой да еще и полумертвый

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: АгроКошка
По поводу деливири да. Если вы про деливири эпохи Яндекса, то да там связка есть. По крайней мере промокоды из GO на еду goshop goeat и прочие не работают когда есть заказ либо в еде либо деливири (так и пишет в интерфейсе что "у вас был заказ из еды или деливири")
Однако еще могло ведь по прочим данным зафродить? Что там ip, банк карта, устройство или браузер?

• Like +1
Реакции: Abx
какой-то хитрожопый подвид бана..
я сделал вывод что такие акки лучше оставлять в отлежке на пару месяцев иногда потом все же на них применяются другие промокоды еды

• Like +1
Реакции: bandana777
Поставил оплата картой при получении в заказе, интересно карта не присобачится каким то волшебным образом к акку?
а с чего бы карта привязаться должна?
этак я в магазин приду, а у меня карту к кассовому аппарату магаза привяжется...

а вот «присобачиться» карта может.
ну то есть информацию, по которой этот именно аккаунт сопоставиться с этой картой,
Яша аккуратненько запишет в тетрадочку..

• Like +1
Реакции: nanoge
я сделал вывод что такие акки лучше оставлять в отлежке на пару месяцев иногда потом все же на них применяются другие промокоды еды
ага, тоже ставлю пометку, но с учетом скорого вступления в силу ограничения на 20 сим на рыло, походу нет у них пары месяцев))

Скупердяй не вяжет)
Скупердяй это Сбер.

Сбер давно забил Огомный Болт на банковскую тайну, и прочую муть типа защиты персональных данных

так что вяжет - как хурма!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

прям так и пишет :"у вас не заказов, но.."?
1.нажимаем кнопку - Заказы.
выдает надпись - у вас пока не было заказов.
2.попытка применить промик,
выдает надпись - промокод действует только на первый заказ.

1.нажимаем кнопку - Заказы.
выдает надпись - у вас пока не было заказов.
2.попытка применить промик,
выдает надпись - промокод действует только на первый заказ.
а, ну вот, тогда у меня так же)