palenov8
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 765
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 925
Или на номере был заказ у яши или пропалил твое устройство (по блютуз, местоположению и тд)
Скрытое содержимое.
Или на номере был заказ у яши или пропалил твое устройство (по блютуз, местоположению и тд)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
стягивание с карты озон с комиссией?
спасибо, но не указана комиссия при стягивании средствПосмотреть вложение 888293
сохрани на память, методичка от октября, актуальна до сих пор
будут изменения, скину новую
Озон без комиссиистягивание с карты озон с комиссией?
там указаны все банки, где не берут комиссию за стягивание, и лимитыспасибо, но не указана комиссия при стягивании средств
а как ты планируешь совершить оплату не имея карты?Чет не доезжаю. Если в колесе кеш продукты, при этом на аке нет карты пей, его не дадут/не даст оплатить, и надо карту заводить?
Возможно и всегда. У меня глобус через Яеду постоянно от 2500, хотя находится относительно близко, в 2км от меня. Ашан в 15 км, от 1к минималкаУ меня Метро заказ от 3500 руб, он будет меньше или такая минимальная постоянно?
наверно он хотел яндекс еду продуктыа как ты планируешь совершить оплату не имея карты?
не пробовал еще?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, у яндекса проблемы с головой, тоже сталкивался с похожим кейсом. Просто подключаю подписку за рубль на 2 месяца чтобы не разбираться что у них за косяки...Кстати а вот такое вообще нормально?)
Когда при оформлении пей и выдачи плюса на 2мес, он перетекает к 3му участнику семьи, при этом пропадает у главы))
Остальным тоже ничего не перепадает.
Я даже сначала подумал что у 3го плюс свой, но нет, при попытке выйти из группы пишет что если уйду плюсу капут)
Посмотреть вложение 888292
не пробовал еще?
Sound cats meow..кошки мяукают)Напомните пожалуйста,что по музыке быстро прослушать,кроме загадок?
Напомните пожалуйста,что по музыке быстро прослушать,кроме загадок?