Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Думаю
Реакции: vvMidas и Alex122
У меня Метро заказ от 3500 руб, он будет меньше или такая минимальная постоянно?

стягивание с карты озон с комиссией?

Кстати а вот такое вообще нормально?)
Когда при оформлении пей и выдачи плюса на 2мес, он перетекает к 3му участнику семьи, при этом пропадает у главы))
Остальным тоже ничего не перепадает.
Я даже сначала подумал что у 3го плюс свой, но нет, при попытке выйти из группы пишет что если уйду плюсу капут)

2025-02-18_17-31-13.jpg

Последнее редактирование:
Чет не доезжаю. Если в колесе кеш продукты, при этом на аке нет карты пей, его не дадут/не даст оплатить, и надо карту заводить?

• Like +1
Реакции: Georg99
спасибо, но не указана комиссия при стягивании средств
там указаны все банки, где не берут комиссию за стягивание, и лимиты
чтобы стягивать с яшы, нужен полный вериф

• Like +1
Реакции: Georg99
Чет не доезжаю. Если в колесе кеш продукты, при этом на аке нет карты пей, его не дадут/не даст оплатить, и надо карту заводить?
а как ты планируешь совершить оплату не имея карты?

• Haha
  • Like +1
Реакции: alekcdn и YanaX
У меня Метро заказ от 3500 руб, он будет меньше или такая минимальная постоянно?
Возможно и всегда. У меня глобус через Яеду постоянно от 2500, хотя находится относительно близко, в 2км от меня. Ашан в 15 км, от 1к минималка

Кстати а вот такое вообще нормально?)
Когда при оформлении пей и выдачи плюса на 2мес, он перетекает к 3му участнику семьи, при этом пропадает у главы))
Остальным тоже ничего не перепадает.
Я даже сначала подумал что у 3го плюс свой, но нет, при попытке выйти из группы пишет что если уйду плюсу капут)

Посмотреть вложение 888292
Да, у яндекса проблемы с головой, тоже сталкивался с похожим кейсом. Просто подключаю подписку за рубль на 2 месяца чтобы не разбираться что у них за косяки...

• Like +1
Реакции: sokol164rus
Напомните пожалуйста,что по музыке быстро прослушать,кроме загадок?

• Like +1
Реакции: Gringo54ru