Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

сегодня хотела сделать дичь)))
привязала к двум аккам в яеде один чистый номер, eat500 на обоих применился, нажала одновременно оплатить, но второй все ж не прошел))

• Like +1
Реакции: YanaX и Alicе
  • Like +1
  • Wow
Реакции: Kladеz Popadalova и YanaX
Ага, наверно поэтому в пределах одного акка поменяв локацию на Ярик пром внезапно применился.
Прежде чем написать, я попробовала. Адрес, первое что попалось. Возможно слишком активничал в своём районе)

Screenshot_44.png

вопрос к гуру фармерам, как часто в дейликах вкусное что-то появляется (баллы без покупок и прочего, за какую-нибудь дичь по типу добавить в семью/скачать х*Яндекс браузер/музыка/фильмы и т.д. и т.п.)
А то на всех аккичах ничего не вижу (в дейли они новореги по сути) кроме плюс-сити таска

• cat smile
Реакции: Georg99
Прежде чем написать, я попробовала. Адрес, первое что попалось. Возможно слишком активничал в своём районе)
Вообще не заказывал по промам на первый( да и выдумки про фрод на адрес это для аборигенов, чтобы не лезли ), при этом в чем связь если рефки/шоп50 работают? Черт их знает что они там сделали, переключал на Ярик сработало, меняешь на говнонеж - эта акция не для тебя.

Вообще не заказывал по промам на первый( да и выдумки про фрод на адрес это для аборигенов, чтобы не лезли ), при этом в чем связь если рефки/шоп50 работают? Черт их знает что они там сделали, переключал на Ярик сработало, меняешь на говнонеж - эта акция не для тебя.
Я попробовала на улица Апрельская д*, прошло eat500 🤷🏻‍♀️

не парься со своим ботом, там нужен полуавтомат с ручным управлением
Дак а селлениум для чего нужен? Там где куча зло*бучего фрода навешано - используешь его на пару с антиком ))
+ не учи учёного в этом аспекте, многие дейлики спокойно выполняются без эмуляторов и браузеров и дрочки руками, на одних реквестах (что прослушивание музыки или просмотра кино, что плюс сити, который я фармил 2 года назад, где уровень "3 в ряд" проходится 2мя запросами по типу start/finish)

не учи учёного в этом аспекте
там задача немного другая стоит
набить фантиков, и потратить их с жирным пром/бенз
ты не сможешь это решить с помощью бот/запросов

• Like +1
Реакции: Georg99
там задача немного другая стоит
набить фантиков, и потратить их с жирным пром/бенз
ты не сможешь это решить с помощью бот/запросов
У меня абузерская задача, со сливом фантиков на маркете и "отмывом" в реал (потому пох*й на объем этих фантиков на 1 акк, но офк: больше - лучше). Бенз конечно тоже можно, но нет интереса кому-то в ирл его сливать на заправках, хоть и дистанционно.
Потому и интерес, как много и часто дейликов фришных выпадает под арбуз фантиков, в яд.пей/колеса и т.д. лень вникать.
P.s. всё можно решить одними запросами, даже 3ds оплату сабки :D

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: do0onik
  • Wow
Реакции: Алексейка
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Синенькие мне не даются.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ничего не видно, 102 дней не хватает! :ragetext:
В личке.