АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 977
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.283
Я там выше предполагал это. Знаю что в Ярославле заказывали, в Воронеже вот не дает.может от города зависит? я вечером три заказа сделала
Не от города зависит, а от аккаунтаЯ там выше предполагал это. Знаю что в Ярославле заказывали, в Воронеже вот не дает.
Ага, наверно поэтому в пределах одного акка поменяв локацию на Ярик пром внезапно применился.Не от города зависит, а от аккаунта
Прежде чем написать, я попробовала. Адрес, первое что попалось. Возможно слишком активничал в своём районе)Ага, наверно поэтому в пределах одного акка поменяв локацию на Ярик пром внезапно применился.
Приму ваши заказы с удовольствиемАга, наверно поэтому в пределах одного акка поменяв локацию на Ярик пром внезапно применился.
не парься со своим ботом, там нужен полуавтомат с ручным управлениемвопрос к гуру фармерам
Вообще не заказывал по промам на первый( да и выдумки про фрод на адрес это для аборигенов, чтобы не лезли ), при этом в чем связь если рефки/шоп50 работают? Черт их знает что они там сделали, переключал на Ярик сработало, меняешь на говнонеж - эта акция не для тебя.Прежде чем написать, я попробовала. Адрес, первое что попалось. Возможно слишком активничал в своём районе)
Я попробовала на улица Апрельская д*, прошло eat500Вообще не заказывал по промам на первый( да и выдумки про фрод на адрес это для аборигенов, чтобы не лезли ), при этом в чем связь если рефки/шоп50 работают? Черт их знает что они там сделали, переключал на Ярик сработало, меняешь на говнонеж - эта акция не для тебя.
Дак а селлениум для чего нужен? Там где куча зло*бучего фрода навешано - используешь его на пару с антиком ))не парься со своим ботом, там нужен полуавтомат с ручным управлением
там задача немного другая стоитне учи учёного в этом аспекте
У меня абузерская задача, со сливом фантиков на маркете и "отмывом" в реал (потому пох*й на объем этих фантиков на 1 акк, но офк: больше - лучше). Бенз конечно тоже можно, но нет интереса кому-то в ирл его сливать на заправках, хоть и дистанционно.там задача немного другая стоит
набить фантиков, и потратить их с жирным пром/бенз
ты не сможешь это решить с помощью бот/запросов
А я у себя обнаружилаэто задание в япее ток на вериф.старой основе было, 500 руб вне яндекса + 500 баллов(картой сплита)
Ничего не видно, 102 дней не хватает!А я у себя обнаружила
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Синенькие мне не даются..
В личке.Ничего не видно, 102 дней не хватает!![]()
вот не угомонный какой)))))Синенькие мне не даются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В личке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, черноголовка ещё работает
В смысле сохраненные промокоды применяются или новые выдаются? Я как не пробовал - на три буквы шлётКстати, черноголовка ещё работает