Kladеz Popadalova
Король флуда
- Дней с нами
- 783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 627
Сейчас запользовала сохранённый.В смысле сохраненные промокоды применяются или новые выдаются? Я как не пробовал - на три буквы шлёт
Сейчас запользовала сохранённый.В смысле сохраненные промокоды применяются или новые выдаются? Я как не пробовал - на три буквы шлёт
У тебя твое начало предложения есть ответ тебе самому на твоё ошибочное продолжениеВообще не заказывал по промам на первый
да и выдумки про фрод на адрес это для аборигенов, чтобы не лезли
Отключили вчера выдачу.Я как не пробовал - на три буквы шлёт
Вчера тестил - с юмани виртуалками спокойно брал подписку, сейчас хзкарты юмани вырубили совсем для плюса, либо это у меня юмани индивидуально гадит...
Вчера тоже у меня проходили.Вчера тестил - с юмани виртуалками спокойно брал подписку, сейчас хз
да так и есть, мы с ним пытались друг от друга добится того чтобы кто то из нас первый от%:бался друг от друга, потом я начал первый обучаться как общаться с нейросетью и я победилМожет это не простой робот, а нейросеть которая в процессе общения с тобой обучается
да дублируется в аккекод для получения заказа в пвз яндекс маркета приходит только в смс или дублируется в аккаунте?
Но это тоже такое перевыпуска 3 всего, и одной карты хватит на 3-4 реги, если быстро может и больше, но надо ещё и симки для смс.подписка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если ты проц цель, я видел только в приложении на главном экране сразу при входе.да дублируется в акке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще раз спрошу
задание оплатить PAY вне сервисов попадалось кому то в браузере? или ловить нужно в приложении?
А есть что-то общее? Давность акков или покупок может?У меня на всех интересных аккаунтах всего 150.
2 аккаунта где 500 и 1800 бонусов было, все остальные с 0-100 бонусов. Рандом задание?А есть что-то общее? Давность акков или покупок может?
Уважаемая), намекни хотя бы (можно в личку) как вы эти eat500 применяете. Не со смарта с клоном не в браузере в эмуле - ничего не выходитсегодня хотела сделать дичь)))
привязала к двум аккам в яеде один чистый номер, eat500 на обоих применился, нажала одновременно оплатить, но второй все ж не прошел))
ты прям как в поликлиникеУважаемая)
даже не смотрю никогда смс, номер заказа и код получения есть в аккекод для получения заказа в пвз яндекс маркета приходит только в смс или дублируется в аккаунте?
реально какими то волнами, то норм-норм, то нифига. тоже на днях не оплатить юмани было плюсВчера тестил - с юмани виртуалками спокойно брал подписку, сейчас хз
Уважаемая), намекни хотя бы (можно в личку) как вы эти eat500 применяете. Не со смарта с клоном не в браузере в эмуле - ничего не выходит... Палит как то яша по железу...(
Скрытое содержимое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подтверждаю, но, это не юмани гадит, скорее хуяндекс, ща в еде тоже пишет херню и не дает оплатитькарты юмани вырубили совсем для плюса, либо это у меня юмани индивидуально гадит...