Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Вообще не заказывал по промам на первый
У тебя твое начало предложения есть ответ тебе самому на твоё ошибочное продолжение
да и выдумки про фрод на адрес это для аборигенов, чтобы не лезли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я как не пробовал - на три буквы шлёт
Отключили вчера выдачу.
И пока вот не понял, но показалось, что карты юмани вырубили совсем для плюса, либо это у меня юмани индивидуально гадит...

Последнее редактирование:
карты юмани вырубили совсем для плюса, либо это у меня юмани индивидуально гадит...
Вчера тестил - с юмани виртуалками спокойно брал подписку, сейчас хз

Вчера тоже у меня проходили.
По Юмани я не уверен, просто перестали проходить платежи на разные идент. кошельки, но связь между ними найти можно... Тестировать на неидент. дальше не стал, просто перешёл на другие карты, так как потом карта ещё для покупки нужна. А с юмани у меня есть подозрение, что они редкостные стукачи, межбанковское взаимодействие налажено у них). Юмани в принципе недолюбливал всегда, и чаще их как прокладки использую для мелких всяких вещей, вот там их тысячами легко создать и в мусор потом.

Может это не простой робот, а нейросеть которая в процессе общения с тобой обучается
да так и есть, мы с ним пытались друг от друга добится того чтобы кто то из нас первый от%:бался друг от друга, потом я начал первый обучаться как общаться с нейросетью и я победил

если бы у меня был один акк, то конечно я бы не отличил бота от человека и думал бы какой же он бездушный этот оператор

код для получения заказа в пвз яндекс маркета приходит только в смс или дублируется в аккаунте?

код для получения заказа в пвз яндекс маркета приходит только в смс или дублируется в аккаунте?
да дублируется в акке

еще раз спрошу
задание оплатить PAY вне сервисов попадалось кому то в браузере? или ловить нужно в приложении?

подписка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но это тоже такое перевыпуска 3 всего, и одной карты хватит на 3-4 реги, если быстро может и больше, но надо ещё и симки для смс.

да дублируется в акке

еще раз спрошу
задание оплатить PAY вне сервисов попадалось кому то в браузере? или ловить нужно в приложении?
Если ты проц цель, я видел только в приложении на главном экране сразу при входе.
Второй вопрос у меня, по целям обновлений не было? Может новые задания появились? Или тогда выдали и все. У меня на всех интересных аккаунтах всего 150.
Но я смотрел где-то 6-8 аккаунтов, пока акки проверяешь весь пей побанят, мне кажется оно того не стоит.

сегодня хотела сделать дичь)))
привязала к двум аккам в яеде один чистый номер, eat500 на обоих применился, нажала одновременно оплатить, но второй все ж не прошел))
Уважаемая), намекни хотя бы (можно в личку) как вы эти eat500 применяете. Не со смарта с клоном не в браузере в эмуле - ничего не выходит :sad: ... Палит как то яша по железу...(

ты прям как в поликлинике🤣 ничего такого не делаю, что не прочитала бы в этой теме. пробуй разное, записывай, в итоге стопудово нарегаешь нужные акки. имхо дело в опыте личном только, никаких секретов)

даже не смотрю никогда смс, номер заказа и код получения есть в акке

реально какими то волнами, то норм-норм, то нифига. тоже на днях не оплатить юмани было плюс

Уважаемая), намекни хотя бы (можно в личку) как вы эти eat500 применяете. Не со смарта с клоном не в браузере в эмуле - ничего не выходит :sad: ... Палит как то яша по железу...(

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

.

карты юмани вырубили совсем для плюса, либо это у меня юмани индивидуально гадит...
Подтверждаю, но, это не юмани гадит, скорее хуяндекс, ща в еде тоже пишет херню и не дает оплатить
ЗЫ в итоге привязал другой банк(свежевыпущенную вирт) и получил: промо действует только на первый заказ

• Like +1
Реакции: купец