Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Поставил оплата картой при получении в заказе, интересно карта не присобачится каким то волшебным образом к акку? можно наверно юмани для этой цели замутить. И если поставил такой способ, можно ли будет по СБП на месте оплатить?
При оплате через NFC ТСП видит условный токен платёжной системы, а не карту, если юзер не лентяй или глупец, то может менять его.
Что можно присобачить к акку? 😉
При оплате по Qr СБП ТСП экономят на эквайринге, так как получают переводы напрямую, что они видят при этом нужно подумать тебе уже самому)

А есть какойнить хитрожопый способ акк зарегать так, чтоб оно не звонило, а смс слало(мож приложение какое, или версия определенная)?
А то есть сим, которую скоро в топку(с весны 20 номеров в одни руки же), но она под IOT и звонки не принимает.
У хуяндекса конечно есть вариант после звонка нажать "звонка нет получить смс", да только после ввода кода всегда вылазит это
Посмотреть вложение 886899
и так уже несколько дней...
Отвечу сам себе, вдруг кому еще пригодится
Хотя может это от случая к случаю, даже при при стандартной реге то смс шлет, то звонит..

• Like +1
Реакции: Georg99
в дейли,яша свои сервисы впихивает в дейли)))) диск три задания по 25,книги три задания по 15))))))

• Like +1
Реакции: EVK и vvMidas
Но это тоже такое перевыпуска 3 всего, и одной карты хватит на 3-4 реги, если быстро может и больше, но надо ещё и симки для смс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если ты проц цель, я видел только в приложении на главном экране сразу при входе.
Второй вопрос у меня, по целям обновлений не было? Может новые задания появились? Или тогда выдали и все. У меня на всех интересных аккаунтах всего 150.
Но я смотрел где-то 6-8 аккаунтов, пока акки проверяешь весь пей побанят, мне кажется оно того не стоит.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так понял что яша подкрутил настройки и обещает тем у кого были покупки по япей давать за супермаркеты сразу, вчера мне даже пуш прислал -

Screenshot_2025-02-17-17-53-34-078_com.google.android.apps.fitness-edit.jpg

Кто-то уже писал, но сегодня проверил что в GO даёт скидос за покупку в Лавке 35% на первый заказ, 20% на второй и 10% на третий - может быть не всем, а только хорошим мальчикам и девочкам 😃
IMG_20250218_162222.png

Нет, ничего не привяжется, фантазировать и переживать не стоит.

Я с прошлого года заказываю в маркете с оплатой только по факту получения, проблем ни разу не было...

Последнее редактирование:
Есть акк со скидкой 1000/3000 в Яндекс Маркет (активен до 26.02). Сделаю заказ бесплатно в обмен на какие-нибудь другие плюшки (предложения в личку).

• Wow
  • Like +1
Реакции: Мари и Georg99
Скупердяй это Сбер.

Сбер давно забил Огомный Болт на банковскую тайну, и прочую муть типа защиты персональных данных

так что вяжет - как хурма!

1.нажимаем кнопку - Заказы.
выдает надпись - у вас пока не было заказов.
2.попытка применить промик,
выдает надпись - промокод действует только на первый заказ.
Значит устройство твое спалили, все просто. Пробуй другой профиль, другой браузер, другую банк карту и тд.

Рано или поздно - найдешь грааль 🤩

• Like +1
Реакции: Georg99
До какого числа eat500 работает по правилам, если не отключат раньше?

• Like +1
Реакции: АгроКошка
До какого числа eat500 работает по правилам, если не отключат раньше?
До 16.02 с рекламного плаката)
Сам промик рисует себе срок до 03.03
(но с учётом ажиотажа, инструкций разных по браузерам и юмани, срока у него нету, пока терпение хватит наверное, юмани уже похоже ушло в адские триггеры😁)

• Like +1
Реакции: dlogvin и aligator123
Кто знает, как нарегать быстренько кучку акков? Симки свои, хотел сегодня с десяток хотя бы сделать, фиг там 2 прошло, на третьем затык 2 уже симки на в какую не хочет. Регаю с компа, айпи меняю, браузеры разные, че ему надо еще...

• Думаю
Реакции: vvMidas