Zbruy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.161
При оплате через NFC ТСП видит условный токен платёжной системы, а не карту, если юзер не лентяй или глупец, то может менять его.Поставил оплата картой при получении в заказе, интересно карта не присобачится каким то волшебным образом к акку? можно наверно юмани для этой цели замутить. И если поставил такой способ, можно ли будет по СБП на месте оплатить?
Отвечу сам себе, вдруг кому еще пригодитсяА есть какойнить хитрожопый способ акк зарегать так, чтоб оно не звонило, а смс слало(мож приложение какое, или версия определенная)?
А то есть сим, которую скоро в топку(с весны 20 номеров в одни руки же), но она под IOT и звонки не принимает.
У хуяндекса конечно есть вариант после звонка нажать "звонка нет получить смс", да только после ввода кода всегда вылазит это
Посмотреть вложение 886899
и так уже несколько дней...
У меня два аккаунта такие.с
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я так понял что яша подкрутил настройки и обещает тем у кого были покупки по япей давать за супермаркеты сразу, вчера мне даже пуш прислал -Но это тоже такое перевыпуска 3 всего, и одной карты хватит на 3-4 реги, если быстро может и больше, но надо ещё и симки для смс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если ты проц цель, я видел только в приложении на главном экране сразу при входе.
Второй вопрос у меня, по целям обновлений не было? Может новые задания появились? Или тогда выдали и все. У меня на всех интересных аккаунтах всего 150.
Но я смотрел где-то 6-8 аккаунтов, пока акки проверяешь весь пей побанят, мне кажется оно того не стоит.
Нет, ничего не привяжется, фантазировать и переживать не стоит.Яндекс Маркет
Значит устройство твое спалили, все просто. Пробуй другой профиль, другой браузер, другую банк карту и тд.Скупердяй это Сбер.
Сбер давно забил Огомный Болт на банковскую тайну, и прочую муть типа защиты персональных данных
так что вяжет - как хурма!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1.нажимаем кнопку - Заказы.
выдает надпись - у вас пока не было заказов.
2.попытка применить промик,
выдает надпись - промокод действует только на первый заказ.
Каким образом? У него нет доступа к банковскому терминалуЯша аккуратненько запишет в тетрадочку..
в браузере?Еат500 работает оформил ещё два заказа только что. :3 успеваю
Уже и к еде привык.
До 16.02 с рекламного плаката)До какого числа eat500 работает по правилам, если не отключат раньше?
Или на номере был заказ у яши или пропалил твое устройство (по блютуз, местоположению и тд)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***