Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Яндекс лавку или лавку Дейли?)
Лавку Яшину. Голубенькую. Еще хочу доставку по клику. Так хорошо было в ММ с ней (упс, запретная тема) :)
А EVK просто земляк мой, поэтому крик души был

Лавку Яшину. Голубенькую. Еще хочу доставку по клику. Так хорошо было в ММ с ней (упс, запретная тема) :)
А EVK просто земляк мой, поэтому крик души был
Жду лавку уже который год... Хотел бы попробовать прикол с тем что доставку в лавке можно сделать бесплатной

• Like +1
Реакции: Vikka589
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

На некоторых аккаунтах все еще работает eat500

1739807598153.png

все, сегодня добил робота, написал ему что по закону, он обязан мне вернуть баллы за подписку, он сломался
Может это не простой робот, а нейросеть которая в процессе общения с тобой обучается

это задание в япее ток на вериф.старой основе было, 500 руб вне яндекса + 500 баллов(картой сплита)

Вложения

• photo_2025-02-17_19-04-07.jpg
    photo_2025-02-17_19-04-07.jpg
    74,1 KB · Просмотры: 114
Ребят подскажите кто и как играет в сити и смотрит КиноПоиск я с мэму уже задолбался глючное до ужаса сегодня вообще КиноПоиск не воспроизводит 🤦

Ребят подскажите кто и как играет в сити и смотрит КиноПоиск я с мэму уже задолбался глючное до ужаса сегодня вообще КиноПоиск не воспроизводит 🤦
Я давно тупо на отдельной трубе десяток акков держу. Где кино и муз гоняю. Там еды, лавки, маркета, го ни когда не было. Всё нормально, ни каких ограничений со стороны Яши не наблюдаю.

• Like +1
Реакции: купец
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Восстанавливается, но всегда. Я после отмены с этим промо 2 дня ждал и только потом он восстановился.

• Like +1
Реакции: Hvost
А есть какой-то скрипт для браузера, чтобы списать самостоятельно выбранное количество бонусов плюса в маркете/лавке и пр., как раньше был в ММ, или только то количество, что Яша предлагает?

А есть какой-то скрипт для браузера, чтобы списать самостоятельно выбранное количество бонусов плюса в маркете/лавке и пр., как раньше был в ММ, или только то количество, что Яша предлагает?
Скрипта не видел. Попробуй через заказ в маркете сохранить бонусы, а потом уже сделать нужный заказ

• Like +1
Реакции: Denisoid
Товарищи подскажите промокод на подобие черноголовки с баллами, заранее спасибо!

• Love +1
Реакции: АгроКошка