acooper
Король флуда
- Дней с нами
- 695
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 772
где не было, так и не появились.задания появились.
Яндекс лавку или лавку Дейли?)где не было, так и не появились.
Когда уже у нас Лавку откроют???
Лавку Яшину. Голубенькую. Еще хочу доставку по клику. Так хорошо было в ММ с ней (упс, запретная тема)Яндекс лавку или лавку Дейли?)
Жду лавку уже который год... Хотел бы попробовать прикол с тем что доставку в лавке можно сделать бесплатнойЛавку Яшину. Голубенькую. Еще хочу доставку по клику. Так хорошо было в ММ с ней (упс, запретная тема)
А EVK просто земляк мой, поэтому крик души был
Может это не простой робот, а нейросеть которая в процессе общения с тобой обучаетсявсе, сегодня добил робота, написал ему что по закону, он обязан мне вернуть баллы за подписку, он сломался
У меня восстановился через сутки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я давно тупо на отдельной трубе десяток акков держу. Где кино и муз гоняю. Там еды, лавки, маркета, го ни когда не было. Всё нормально, ни каких ограничений со стороны Яши не наблюдаю.Ребят подскажите кто и как играет в сити и смотрит КиноПоиск я с мэму уже задолбался глючное до ужаса сегодня вообще КиноПоиск не воспроизводит![]()
Восстанавливается, но всегда. Я после отмены с этим промо 2 дня ждал и только потом он восстановился.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже глючитсегодня вообще КиноПоиск не воспроизводит
Скрипта не видел. Попробуй через заказ в маркете сохранить бонусы, а потом уже сделать нужный заказА есть какой-то скрипт для браузера, чтобы списать самостоятельно выбранное количество бонусов плюса в маркете/лавке и пр., как раньше был в ММ, или только то количество, что Яша предлагает?
Товарищи подскажите промокод на подобие черноголовки с баллами, заранее спасибо!
может от города зависит? я вечером три заказа сделалаОн вроде как сдох вчера. Но у некоторых лакерков работает, у меня тоже пишет недоступно.