Andrzyk82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.557
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 934
Да расслабьтесь уже, все было вчера и сегодня не актуально! Можете на колесе в этой категории не концентрироваться!
списывать без подписки не получитсяКто-нибудь в курсе, кешбэк от Яндекс пея можно получать и списывать без подписки?
Копить можно 30 дней до сгорания, на счёт списывания не знаю.Кто-нибудь в курсе, кешбэк от Яндекс пея можно получать и списывать без подписки?
а что?Да расслабьтесь уже, все было вчера и сегодня не актуально! Можете на колесе в этой категории не концентрироваться!
Если ты сидишь с одним аккаунтом ну тогда жди может быть барабан у тебя будет выпадать один раз в 2 месяцавести с полей
Это какой из? Гомаркет или тот что до 26.02?Вернул заказ по прому 1/2, пром восстановился сразу после того как Яндекс подтвердил возврат. Удачно ещё и колесо выпало на этот аккаунт с суперами.
ГомаркетЭто какой из? Гомаркет или тот что до 26.02?
Ну для тебя индивидуально отвечу: на этой хуйне не заморачивайся, вчера все было, сегодня слейся и ищи выгоды в другом!а что?
когда запускаешь колесо, нужно было "концентрироваться"?!
вот оно чо!
а я то думаю, что мне всякую ерунду 5% -ную выдает...
Борюсь с этими тварями с ноября , всё говорят жди они проверяют вручнуюЗа синеньких дадут, если дейли отобрали, но остались все скрины - самого задания, процесса оформления, смски?
а разве был до 26.02 чтобы 1000\2000? Если да то подскажите какойЭто какой из? Гомаркет или тот что до 26.02?
Не запомнил какой, также должен быть на акке. Есть 500/1500 и 1/3, есть 50% скидки с 500р/1000р максимумом.а разве был до 26.02 чтобы 1000\2000? Если да то подскажите какой
Прилетели сейчас отмены на все вчерашние заказы с чаем и кофенадо товар на 200р, тогда будет скидка 50% а вчера на все было
на большую сумму заказы были? мои до 2к или получила, или пока нормПрилетели сейчас отмены на все вчерашние заказы с чаем и кофе
По 5к чтобы ещё 100 скинуть с каждого, были и маленькие, тоже в отменуна большую сумму заказы были? мои до 2к или получила, или пока норм
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сегодня все забрал сразу утром сбегал.Прилетели сейчас отмены на все вчерашние заказы с чаем и кофе
Только 1 промо можно выбрать)Кто подскажет. На аккаунте висит gomarket 1000/2000 в yandex go и в самом Маркете висит new1000 1000/3000. Если заюзаю 1000/3000 в маркете, в GO промо пропадет? Спасибо![]()
Скорей всего не из-за прома, а антифрод спалил. По одному пвз или каким-то другим данным.По 5к чтобы ещё 100 скинуть с каждого, были и маленькие, тоже в отмену