Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Кто сегодня, вчера закупался на озоне.
Как проходит покупка ?
Супер или различные товары ?

Ну это наверное потому что я хорошо себя вела 😅))). Не знаю что дало результат, но пробовала делать что и раньше в таких случаях, добавляла питомцев, дискредитированные аккаунты добавляла в семью к успешным админам, может совпадение, а может и дало результат)
Питомцы - это хорошо.🐈🐈‍⬛🐕‍🦺🦮🐕🐩🐦🐧🦉🕊️

У меня тоже одна лавка - 500\1000 и 500\1500.
Сейчас через силу отоварила третий пром 500\1000, очень уж душит меня доставка 139р (если на тыр, на 1500 - 99р - всё равно душит). Больше не буду, а 500\1500 вообще на фиг не надо. А их 8 штук. Если только капсул для стирки купить.
И вот на цены я смотрю: 100 пакетиков чая стоят в Лавке по скидке 440р. А в соседнем магазине 270. При таком раскладе этот промик - пшик.

Последнее редактирование:
У меня такое бывает если бан по ип. Могут временно забанить и аккаунт вместе с ип, как минимум стоит сменить ип самолетом и попробовать снова или через сутки если не поможет.
да не, я при каждом чихе ИП передергиваю, и ООО с самозанятым до кучи, привычка уже не первый год) Неделю мучаюсь, хз что за дичь. Придется поход хуяндексам в ноги падать, но хотел прежде чем то гнездо осиное ворошить, все варианты самостоятельного исправления испробовать)

Вот еще, дармоедов кормить) Ни разу не покупал и не собираюсь, ибо нет надобности, свое надо обналичить, жалко добро пропадает, хоть кошаку кому взять по скидке.
А насчет номеров, если покупаете - то поспешите, с марта 20 сим на рыло, говносервисы могут сильно похудеть.

всегда перед входом в акк меняю ИП, ООО и самозанятого, привычка уже не первый год) Неделю мучаюсь, хз что за дичь. Придется поход хуяндексам в ноги падать, но хотел прежде чем то гнездо осиное ворошить, все варианты самостоятельного исправления испробовать)

Вот еще, дармоедов кормить) Ни разу не покупал и не собираюсь, ибо нет надобности, свое надо обналичить, жалко добро пропадает, хоть кашаку кому взять по скидке.
А насчет номеров, если покупете - то поспешите, с марта 20 сим на рыло, говносервисы могут сильно похудеть.
Это верная информация, что с марта? В теме сим свежая инфа есть какая-то? Просто там последнее, что читал, что все надолго с этими 20 сим и ничего в итоге не понятно

• Like +1
Реакции: Georg99
А насчет номеров, если покупете - то поспешите, с марта 20 сим на рыло, говносервисы могут сильно похудеть.
с 1 апреля можно будет оформить не более 20 сим
до 1 ноября нужно будет определиться что оставить тем, у кого больше 20 сейчас.

с 1 апреля можно будет оформить не более 20 сим
до 1 ноября нужно будет определиться что оставить тем, у кого больше 20 сейчас.
это суммарно по всем операторам, или на каждого по 20?
.. а если не определиться до ноября, что будет с симками, хаотично заблокируют до 20?

• Like +1
а на аве это твои котики?))
Это два из наших с супругом 5 котиков + терьерица в начальной стадии деменции + 🐦. Дети выросли, внуков не дают. Нам скучно стало.

Это верная информация, что с марта? В теме сим свежая инфа есть какая-то? Просто там последнее, что читал, что все надолго с этими 20 сим и ничего в итоге не понятно
сим тему не чекаю, но мне звонил на днях мой оператор и сказал что у меня явно больше 20 номеров, и с марта мах 20шт на владельца, а значит или я сам в акке ненужное поудаляю, или они в режиме берсерка сами, но шоб я потом не обижался.
Не понятно только как они разных операторов будут считать, скорее всего введут какую-то общую доску почета, но думаю не сразу, через полгода-год, а пока важно чтоб на одном операторе не было +20
Вот сидят сейчас обсосы рученки немытые потирают, как начнется великая волна перерегистраций номеров, взад назад, а они ж за это денежку скребут.

сим тему не чекаю, но мне звонил на днях мой оператор и сказал что у меня явно больше 20 номеров, и с марта мах 20шт на владельца, а значит или я сам в акке ненужное поудаляю, или они в режиме берсерка сами, но шоб я потом не обижался.
Не понятно только как они разных операторов будут считать, скорее всего введут какую-то общую доску почета, но думаю не сразу, через полгода-год, а пока важно чтоб на одном операторе не было +20
Вот сидят сейчас обсосы рученки немытые потирают, как начнется великая волна перерегистраций номеров, взад назад, а они ж за это денежку скребут.
Самое важное не сказал. Какой именно обсос тебе звонил?

• Like +1
Реакции: Alicе и vova_nike
тоже себе делала, но вдруг и вы такое любите)
для dolphin, чтобы выглядело пободрее) я раньше не знала, что можно сделать закладки с :: для всех профилей/групп
1739530970262.png

для nst
1739531105145.png

Блин, сейчас прямо на глазах дейли отобрали. Захочу на страничку и он пропадает, я безумно тыкаю F5, дейли появляется в последний раз, я судорожно копирую промокоды на пропитание и закрываю страницу со спокойной душой.
Потом смотрю, на то что скопировал и понимаю, что-то пошло не так, промокоды на скопировались. :5:
Еда
500 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽ из раздела «Продукты»
Действует до 17 февраля
Деливери
500 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽ из раздела «Продукты»
Действует до 23 февраля
Деливери
500 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽ из раздела «Рестораны»
Действует до 24 февраля
Еда
500 ₽ скидки на заказ от 1000 ₽ из раздела «Рестораны»
Действует до 28 февраля

блин у меня еще в сбере дофига баллов на симках, да что ж такое, и мегамаркет не дает номральных купонов, было недавно немного,, абузеров щемят:jackie:

списали баллами за подписку, уже неделю бьюсь, робот не хочет сосвсем возвращать баллы, типа вы все сами подключили и т.д. и тп...
реально с них стребовать баллы, или можно забыть?

списали баллами за подписку, уже неделю бьюсь, робот не хочет сосвсем возвращать баллы, типа вы все сами подключили и т.д. и тп...
реально с них стребовать баллы, или можно забыть?
ну ты чего, пиши))) в крайнем случае что нить придумай (другой вопрос), чтобы был оператор))

• Like +1