Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Решил я значит речекнуть акки на плюс дейли после подписок с черноголовки и в целом удивлён процентом, хотя с проксями не запаривался (юзал дц от самого яндекс клауда с фри гранта :D) (сами акки древние с тех времен, когда абузили баллы с кинопоиска за просмотр)

Посмотреть вложение 886795
а чем чекал, надо бы тоже проверить?

При оплате картой с детского аккаунта,действуют какие либо ограничения?
Вчера лавку не мог оплатить 3 раза,не могу ли деньги списать.

с отпечатками что делать? никак не пойму
ну хоть глянуть норм ли работает антик или браузер с расширениями. для уникальности профиля. я каждый раз не смотрю, конечно. просто в одно место для себя все собрала, чем так или иначе пользуюсь
спасибо товарищам за это))

ну хоть глянуть норм ли работает антик или браузер с расширениями. для уникальности профиля. я каждый раз не смотрю, конечно. просто в одно место для себя все собрала, чем так или иначе пользуюсь
спасибо товарищам за это))
а есть инструкция, какой нормальный отпечаток или нет?

• monkey
  • Думаю
Реакции: Georg99 и alexis_san4es
У меня на десятке последних аккаунтов коробки сплошняком идут одни лавки 500 /1.500 и изредка даже 500 /1.000. Ни одного промокода на еду или Delivery. Сами задания вроде дают нормальные.
Лавки естественно в городе нет.
Первый заказ на все аккаунты делал на еду по своему рефу. Получается На этом этапе всё было нормально. Все аккаунты в антике, IP меняю
Подскажите Уважаемые что это? Спалился? Или это нормальное явление.

У меня на десятке последних аккаунтов коробки сплошняком идут одни лавки 500 /1.500 и изредка даже 500 /1.000. Ни одного промокода на еду или Delivery. Сами задания вроде дают нормальные.
Первый заказ на все аккаунты делал на еду по своему рефу. Получается На этом этапе всё было нормально. Все аккаунты в антике, IP меняю
нет, у меня также. палева тут нет - просто яндекс не очень щедрый сейчас

• Like +1
Реакции: EVK и gremlin151
Абсолютно тоже самое, поэтому про Дэйли пришлось забыть чтоб не тратить время на этот мусор

А мне? :derpcry: Проверил у себя, ни один не амнистировали.
Ну это наверное потому что я хорошо себя вела 😅))). Не знаю что дало результат, но пробовала делать что и раньше в таких случаях, добавляла питомцев, дискредитированные аккаунты добавляла в семью к успешным админам, может совпадение, а может и дало результат)

А есть какойнить хитрожопый способ акк зарегать так, чтоб оно не звонило, а смс слало(мож приложение какое, или версия определенная)?
А то есть сим, которую скоро в топку(с весны 20 номеров в одни руки же), но она под IOT и звонки не принимает.
У хуяндекса конечно есть вариант после звонка нажать "звонка нет получить смс", да только после ввода кода всегда вылазит это
2025-02-12_13-29-58.jpg
и так уже несколько дней...

• Like +1
Реакции: Georg99
А есть какойнить хитрожопый способ акк зарегать так, чтоб оно не звонило, а смс слало(мож приложение какое, или версия определенная)?
А то есть сим, которую скоро в топку(с весны 20 номеров в одни руки же), но она под IOT и звонки не принимает.
У хуяндекса конечно есть вариант после звонка нажать "звонка нет получить смс", да только после ввода кода всегда вылазит это
Посмотреть вложение 886899
и так уже несколько дней...
У меня такое бывает если бан по ип. Могут временно забанить и аккаунт вместе с ип, как минимум стоит сменить ип самолетом и попробовать снова или через сутки если не поможет.