Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

мне на этот же ак снова дали суперы.
вот интересно, с него так и будут такие задержки всегда или это разовая история?

• Cry
Реакции: pipped
вот интересно, с него так и будут такие задержки всегда или это разовая история?
У меня на аккаунтах с декабря где было долго в конце января все быстро прилетело. Рандом видимо

• Like +1
Реакции: Alicе, Agency96 и pipped

IMG_20250214_003215.jpg

Как акк прогреешь, будут мгновенно падать

Мне кажется, нет. У меня на основе суперы третий раз, там заказов дофига и больше во всех сервисах, а ни разу норм не пришло))

У меня есть акки буквально нулевые в плане каких либо покупок, приходило мгновенно, есть те где уже до этого были покупки и на ЯМ-е и в еде, платилось везде япеем, там даже Сплит доступен, но все равно висит неделю.
О каком прогреве таки речь?
1739481677000.png

• slon +1
  • monkey
Реакции: nanoge и Alicе
У меня есть акки буквально нулевые в плане каких либо покупок, приходило мгновенно, есть те где уже до этого были покупки и на ЯМ-е и в еде, платилось везде япеем, там даже Сплит доступен, но все равно висит неделю.
О каком прогреве таки речь?
Посмотреть вложение 886782
Об обычном прогреве. Основа-моментальное зачисление, на всех акках где юзал 5% суперы(много покупок соответственно) так же приходит сразу

• Like +1
Реакции: Alicе
Об обычном прогреве. Основа-моментальное зачисление, на всех акках где юзал 5% суперы(много покупок соответственно) так же приходит сразу
Да я понимаю что о нем, но вон у Алисы не приходит, у меня на основе тоже неделю висит, а там покупок по пею больше 50 точно, при этом есть акки где сразу приходит без каких либо покупок до этого.

• Like +1
Реакции: nanoge и Alicе
Да я понимаю что о нем, но вон у Алисы не приходит, у меня на основе тоже неделю висит, а так покупок по пею больше 50 точно, при этом есть акки где сразу приходит без каких либо покупок до этого.
Может зависит от того какие покупки, у меня все пятерочные, может у вас сертификаты

А что будет если я все начисленные баллы списал в заказ в маркете, но в том за который я их получил частичная отмена(следовательно меньше бонусов к начислению)

А что будет если я все начисленные баллы списал в заказ в маркете, но в том за который я их получил частичная отмена(следовательно меньше бонусов к начислению)
Баланс плюсов может уходить в минус. Страшно ли это? Конечно нет, просто забьешь на акк.