Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 699
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.011
у меня все живы, даже жир сегодня впервые появился на некторыхтронули именно семейные аккаунты
ТТТ
На всякий все промо из дейли записал
у меня все живы, даже жир сегодня впервые появился на некторыхтронули именно семейные аккаунты
Ну мы поняли… забираем у зажиточных в пользу нищих…у меня все живы, даже жир сегодня впервые появился на некторых
ТТТ
На всякий все промо из дейли записал
у него лавку 50% отняли)) компенсация))Ну мы поняли… забираем у зажиточных в пользу нищих…
Сейчас попробую.А если ее добавить в Яндексе где управление? В способы оплаты.
я, может быть, только жить начинаюзабираем у зажиточных в пользу нищих…
да, вас почитал, решил что нужно двигаться дальше, потому как 30 не так жирно как 50 и тут уже варианты с более большим выбором продуктов и не только вырисовываются. За прошлую неделю холодос забит под завязкуу него лавку 50% отняли)) компенсация))
Попытаю ещё раз. Попробую другого банка привязать.не знаю у меня с новой проблемы не было
справимся)))да, вас почитал, решил что нужно двигаться дальше, потому как 30 не так жирно как 50 и тут уже варианты с более большим выбором продуктов и не только вырисовываются. За прошлую неделю холодос забит под завязку
а, ну да, я спутал с другим host.да. для этого есть юблок который уже установлен у многих. нужно лишь так же строку фильтраций добавить в мои правила. зачем изобретать свой кастрированный юблок мне не понятно
можно и нужно. я эти домены не сам выдумал, они во многих блеклистах и при моем серфинге были в топе блокируемых в адгуард хоум с блеклистом от шакала https://schakal.ru/hosts/alive_hosts.txt. и заблочил я их не вчера. всё оттестировано месяцами. всё прекрасно грузится и работает
Посмотреть вложение 885154
Так он и остался, переименоаался в деда, я про него расследование скидывал))И отвязка не спасает? Я вчера отвязал и привязал к другим аккам, чтобы задание выполнить, сегодня на 4 акках одни вопросы с ответами без подарочных коробочек - это все бан, за то что карты перевязал? +то заюзать могу? А Дейли на этих акках, все -КРЕСТ в таблице? ) Был тут такой персонаж в 2021-22 ) Крестов или Крест))
У меня 2 новорега от 25.01.Ну я сегодня вытащу 4-5 аккаунтов попробую подключить подписку. Если Дейли появится, то я отпишусь.
А что есть кроме черноголовки и прома из реф темы? Почта вроде ещеУ меня 2 новорега от 25.01.
5.02 подключила микс т2, до сих пор Дейли не дали. Думала грешить на микс, но видимо и правда теперь не всем. Интересно, как другие подписки действуют.
лучше напиши какие подписки есть)) 4 шт
А какой смысл менять их? Я на почту зарегаллучше напиши какие подписки есть)) 4 шт
Ещё от самого Яши предложение на первый месяц или сейчас неделя, не знаюА что есть кроме черноголовки и прома из реф темы? Почта вроде еще
Собиралась как раз зарегать десяток, хотела с плюсом их
Давай попробуем) по паре акков с каждой, кроме первых двух, таких много
Почту возьму и надо еще 4 разные
ну можно глянуть что будет с разными подписками, но равными другими условиями. какая разница, все равно собиралась сделать. сделаю по два с разнымиА какой смысл менять их? Я на почту зарегал
неделя это жестко)) я не готова))Ещё от самого Яши предложение на первый месяц или сейчас неделя, не знаю
Всё-таки 30 дней тут https://plus.yandex.ru/неделя это жестко)) я не готова))
Ещё акция от РосинкиА что есть кроме черноголовки и прома из реф темы? Почта вроде еще
Собиралась как раз зарегать десяток, хотела с плюсом их
Давай попробуем) по паре акков с каждой, кроме первых двух, таких много
Почту возьму и надо еще 4 разные