Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Это оказалось удобнее и чуть быстрее, я попробовала)
Не прерывается соединение, меняется за пять сек или даже меньше
если гарантированно меняет то да - удобнее, у меня просто через вэбхук: я нажимаю в окошке на пк мышкой и макродроид на телефоне в режиме кликера делает все эти действия, типа опустить шторку итд, а мне очень лениво переделывать то, что работает.

• Like +1
Реакции: купец и Alicе
офигеть это жа паль голимая
я даже 2 раза с одой никогда не пополнял
еще по SHOPу знаю 1 раз оплатил больше никогда не даст с этой картой сделать первый заказ в др акке
Пополнение это же не покупка, а перевод. Если только пополняешь счет без покупок, то карта вроде не компрометируется, точно также как привязка карты

Именно телефон. На старых даже самолётик долго отдупляется.
Зачем мне лезть в 3g/4g, когда самолётик меняет четко и без осечек за 0.5 сек.
Разницы в диапазоне смены айпи никакой.
Тут лучше каждому подобрать себе способ индивидуально, джеди просто дал универсальный совет, но более долгий.

если гарантированно меняет то да - удобнее, у меня просто через вэбхук: я нажимаю в окошке на пк мышкой и макродроид на телефоне в режиме кликера делает все эти действия, типа опустить шторку итд, а мне очень лениво переделывать то, что работает.
Да наверное у тебя тоже все очень быстро, просто я ни слова не поняла и так не сделаю))) а тот метод доступен своей простотой))

• Like +1
Реакции: nanoge
Это же привязка карты
Просто привязка карты к скомпрометированному аккаунту не портит ее если ничего не покупать, и ее можно дальше использовать на чистом аккаунте

а что стали попадаться акки, где двадцатку не берут?

1739051208334.png
Да наверное у тебя тоже все очень быстро, просто я ни слова не поняла и так не сделалаю))) а тот метод доступен своей простотой))
специальная ссылка через интернет активирует на телефоне скрипт, который в режиме кликера делает те же нажатия на экране, которые ты делаешь, когда меняешь через самолёт. Это нужно не для скорости, а чтобы можно было эту ссылку куда-то вставить и айпи сменился без нажатий.

Пополнение это же не покупка, а перевод. Если только пополняешь счет без покупок, то карта вроде не компрометируется, точно также как привязка карты
выше уже писали как пополнение не компрометируется
потом бан всех пеев и все

• Like +1
Реакции: Alex122, nanoge и Alicе
выше уже писали как пополнение не компрометируется
потом бан всех пеев и все
Там скорее всего операции были, например продление подписки за 1руб

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: MATORCHIK и Georg99
Че ты упираешь)) сейчас дело обстоит именно так)) возможно, если привязка была очень давно, то ничего. Но вот 3 месяца - банят пей

там ещё пустыми картами можно покупать черноголовку если она уже привязана или родная, там нет проверочного списания.

Так в каждом один раз проверяй.

Ну меня вообще IPv6 устраивает, а в роутере все сразу видно
А мегафон работает ipv6? Ростелеком был решил поменять на мегафон чел который подключал говорит нету хотя на сайте было что есть

• Haha
Реакции: Georg99
там ещё пустыми картами можно покупать черноголовку если она уже привязана или родная, там нет проверочного списания.
На некоторых дискредитированных аккаунтах есть проверочное списание даже при использовании подписок за 0руб :(

• Like +1
  • Wow
уверен? а если внимательнее присмотреться.
если смс не просит не значит что небыло списания
у меня все списания были в истории тинька но без смс и моментально

• Like +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
уверен? а если внимательнее присмореться.
я не берусь утверждать на 100%, что не будет на левом акке, потому что не помню точно пустыми подключал или нет, но акки, где она родная продлил акков 15 точно с нулевым балансом.

Че ты упираешь)) сейчас дело обстоит именно так)) возможно, если привязка была очень давно, то ничего. Но вот 3 месяца - банят пей
А как выглядит бан пея? Может у меня уже все пеи заблокированы)

уверен? а если внимательнее присмотреться.
Из-за нехватки карт только так и продляю большинство подписок за 0р, но их не так много и не на всех аккаунтах проходит

• Like +1
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Алексейка
  • Like +1
Реакции: MATORCHIK