Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Ты пересказываешь легенды и мифы древнего Алика. С 10 Андроида IMEI сторонние приложения не видят, как и IMSI, как и номер. А MAC вообще с 6 не видят. Смени смарт, уже 16 андроид вышел
а если глубже капнуть?

прочитай и расскажи мне как хуяша не используя гугл плэй со своих приложений запрашивает номер телефона со вставленной симкартой, еще в прошлом году, сидел на 12 ведре когда хуяша выдавал мне мой номер телефона, сейчас 13, обновился в новом году

сделай запрос в хуяшу и пусть они тебе дадут развернутый ответ исходя хотя бы из того что не вносят ли они себя в белый список находясь в приложении гугл плэй? интересно что они тебе ответят:kappa:

единственное что я помню, то что ты тупо загуглил, это нет слива у яблочников, это было единственное дельное от тебя, да у них полностью зашифровано ядро, так как к нему нет доступа

и вишенка, в самом гугле можно найти свой телефон, интересно как они ищут, хммм:4:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня на всех Firefox не прокручивает
Посмотреть вложение 883434
скачай эти браузеры и не парься,

с версии 3.9.2.33 колесо не крутится

Скрытое содержимое для пользователей: Алексейка

можно наделать кучу, только user агента скачай
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну меня вообще IPv6 устраивает, а в роутере все сразу видно
я уже ждал когда ж ты ipv6 прорекламируешь))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Алексейка
а если глубже капнуть?
Ну и? Полное подтверждение моих слов.
сделай запрос в хуяшу
На тебе отчет, где там имеи и номера?
А если он тебе когда-то номер показал, то это потому что ты из акка не вышел в настройках.
Но теперь при удалении всех приложений Яшу и от-туда полностью изгоняют

Ну и? Полное подтверждение моих слов.

На тебе отчет, где там имеи и номера?
А если он тебе когда-то номер показал, то это потому что ты из акка не вышел в настройках.
Но теперь при удалении всех приложений Яшу и от-туда полностью изгоняют
так что там написано? написано что можно замаскироваться под белый список и сделать запрос imei
какой рут? какая прошивка и тело какое?
а как ты его выгонишь? если он глубоко прописывается
похоже что так, имей не читает, но серийник и то что я говорил модем телефона, у модема тоже свой серийник, ну и оператора который стоит в слоте для сим карт)) это то о чем я говорю, и оператор дает номер телефона, а может и имей дает.
и опять же каждый модем с сим картой имеет серийник с имей, так что не факт что не передается инфа о серийнике с модема
я так понимаю рута нет, так как можно было бы запретить эти запросы

• Like +1
Реакции: АгроКошка
...

Скажите, пожалуйста, если баллы плюса в истории операции не отобразились никак, то они вообще начислятся позднее? (баллы по выбранной категории "заказы delivery" )
У меня за заказ в Еде с оплатой пэйем кэшбек начислили через 3 суток после заказа. Тоже нигде не отображалась информация о нем, а потом баллы внезапно появились на счету.

• Like +1
Реакции: Kupon_DA, AHDPA и EVK
У меня за заказ в Еде с оплатой пэйем кэшбек начислили через 3 суток после заказа. Тоже нигде не отображалась информация о нем, а потом баллы внезапно появились на счету.
Именно так и начисляется, даже если уже пэй закрыл, они докинут через время

• Like +1
Реакции: EVK
Кто-то интересовался, начисляют ли награду за дубль задания с втб? Нет, оказывается. Уже 12 день без движения(
При обращении в поддержку ссылаются на пункт правил
Screenshot_20250207_122413_Yandex Browser.jpg

• Like +1
Реакции: Andrzyk82 и RomanSh
Всем привет!
Переставляла симки, пришла смс о том, что заказ в пвз. Но на этот номер у меня нет активных заказов.
Может, смс вообще с другой симки пришла с опозданием.
Скажите, пожалуйста, можно как-то по номеру заказа узнать логин акка?

можно попробовать прийти в ПВЗ и попросить по номеру телефона найти заказ, там не обязательно по номеру заказа, они и по имени могут найти и по телефону, но логин по номеру заказа узнать не получится скорее всего.

• Like +1
Реакции: Тасёна и oksana.t
Всем привет!
Переставляла симки, пришла смс о том, что заказ в пвз. Но на этот номер у меня нет активных заказов.
Может, смс вообще с другой симки пришла с опозданием.
А ты вообще делала заказы в яме? Запросто кто нить мог рандомно номер указать, а получать по номеру заказа и кода из акка. Я сама так делаю иногда)

А ты вообще делала заказы в яме? Запросто кто нить мог рандомно номер указать, а получать по номеру заказа и кода из акка. Я сама так делаю иногда)
Да, в смс указано, что в заказе 2 товара. Пришлось лопатить все акки, где к получению 2-3 позиции. Думала, мож, сама где затупила. Не нашла с таким номером заказа.
Спасибо! Мож, правда, кто рандомный номер указал и ко мне попал, а я теперь мучайся😁

• Думаю
  • cat smile
Реакции: Vikka589 и Alicе
Я не знаю, зачем модер прям всё потёр, но продублирую предложение всем тем, кого не устраивает нытьё, правила темы на первой странице, да вообще что угодно, создать ещё одну тему, где самим сформулировать правила темы, задать нормы обсуждения и перейти туда. Просто представьте POV тех, кто сидел в этой теме давно: у всех есть дейли, у всех есть промы на еду это просто дефолт, прибегает голодная орава начинается сначала 24/7 обсуждение еды, но это ещё ладно можно понять и подсказать и ответить на вопросы, это хотя бы связано с яндексом, следом начинаются обсуждения курьеров, обсуждение качества еды, какие-то шуточки непонятные, потом уже начинается вообще полный оффтоп на каждой странице, далее уже появляются маргиналы типа беса, и это всё раскручивается как по спирали, чем дальше тем хуже. Мне просто непонятно, почему будучи новичками в теме, вы попираете устоявшиеся нормы, нарушаете правила темы, которые до вас ВСЕХ устраивали, зачем этот рейдерский захват треда, просто создайте свой и там хоть на ушах ходите, никто не придёт туда и не будет вас учить как себя вести, так как это делаете сейчас вы.