Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 693
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.962
некоторые видят любой хайд, а еще квас литрами пьютВсе кто под хайд подходят - под подозрением
некоторые видят любой хайд, а еще квас литрами пьютВсе кто под хайд подходят - под подозрением
Что если ТП яши потому так долго отвечают, что посты и лойсы для хайдов набивают в других темах, а тут даже не палятсяЯ вычисляю кто ту справку Яше пишет. Все кто под хайд подходят - под подозрением
не та алиса))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну ничего, бывает.не та алиса))
да, она, та, что есть (или нет)) по умолчанию, в питере 30%, у агенси 50))Ну ничего, бывает.
Встроенная скидка - это то, что на первый заказ? Или я чего-то не знаю?
Понятно. Да, у нас в Питере скудно.да, она, та, что есть (или нет)) по умолчанию, в питере 30%, у агенси 50))
Понятно. Да, у нас в Питере скудно.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ключевое слово*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ассортимент богаче раза в 2Да, у нас в Питере скудно.
все... покупайте симкиЯ открыл портал, а Яша его сразу закрыл - еще недавно тут было про 10.
Ключевое слово
не надо хвастаться)) вот ведь лишь бы принизить северную столицу))Ассортимент богаче раза в 2
Скидка да, 30 вместо 50
дак я не хвастаюсь Я говорю что в Питере ассортимент в 2 раза больше и лучшене надо хвастаться)) вот ведь лишь бы принизить северную столицу))
ааа, я думала у тебя)) я не очень шарю в лавке этой) но благодаря тебе теперь смотрю)дак я не хвастаюсь Я говорю что в Питере ассортимент в 2 раза больше и лучше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у вас каждая карта пей в новом пространстве? Или каждый раз сбрасывайте?