А, кстати, я вчера пробанул- взял карту Пей с другого акка (где Лавка 13%) и оплатил заказа НР на другом акке в Лавке, в надежде на кеш, но кеш не вижу, задание выполнил, все я ту карту запалил на родном акке палево будет, ее можно перевыпустить как в Тиньке?
ну там вроде же есть кнопка перевыпустить
Кэш за колесо приходит либо через 7 либо 14 дней, либо сразу
Кэш за задание заказать в лавке приходит после получения заказа сразу
ну там вроде же есть кнопка перевыпустить
Кэш за колесо приходит либо через 7 либо 14 дней, либо сразу
Кэш за задание заказать в лавке приходит после получения заказа сразу
Да я знаю но его нет в заказе, в самом обычно серым пишут что должно прийти и горит часть фиолетовым, которую оплатили сразу например 5%, а тут НИЧЕГО
Такой кунц не проходит? Неужели никто не пробовал и я Пионер))? -Платить картой за задание с другого акка Пей, подвязывая его к акку заданиевыполнителя, получая кеш на карту с лучшими условиями?
Посмотреть вложение 882092
Карты разные пробовал, результат один и тот же, отменяет 30%
ЗЫ возможно проблема в том что он получен не за выполнения заданий, а в игре плюс сити
Такой кунц не проходит? Неужели никто не пробовал и я Пионер))? -Платить картой за задание с другого акка Пей, подвязывая его к акку заданиевыполнителя, получая кеш на карту с лучшими условиями?
давно уже кашу за лавку еду деливери не отображает серым
обычно приходит чуть позже как с в суперах примерно
только за задание приходит сразу
а вот трюк с привязкой карты с др акка вроде не прокатывает
скидки возьмутся с того акка на котором заказал и туда же будет начисление
Ты не один) 8.11 так сделала
По карте пей админа в колесе выпал кэш за еду 10% + за оплату по пей 15%
Сделала заказ в яеде на акке из этой семьи с промом из Дейли, оплата семейной картой.
В итоге весь кэш баллами пришел на акк, где был пром из Дейли, а не на акк, откуда была взята карта.
Я воодушевилась и повторила спустя какое то время, нихера никуда не пришло)) Забила, но мысль повторить хоть несколько раз для статистики не отпускает)
Ты не один) 8.11 так сделала
По карте пей админа в колесе выпал кэш за еду 10% + за оплату по пей 15%
Сделала заказ в яеде на акке из этой семьи с промом из Дейли, оплата семейной картой.
В итоге весь кэш баллами пришел на акк, где был пром из Дейли, а не на акк, откуда была взята карта.
Я воодушевилась и повторила спустя какое то время, нихера никуда не пришло)) Забила, но мысль повторить хоть несколько раз для статистики не отпускает)
у меня 377 номеров и что, я могу себе позволить и ни в чем себе не отказывать в плане экспериментов и изучения темы -никто же не делится, как тот Илон если бы у него сразу было 377 Старшипов...и тут работникик РОСКОКОСА воскликнули бы 377 ракет в космос, да ты ....да уж лучше в космос, лучше итерации с симками и Яндексом чем бесчеловеческие итерации...никакой политики))
П.С. Вот ВТБ, кстати, ни разу не встречал как и сказочек, поделились бы секретом, а то я пойду вторую сотню расчехлять и молчать не буду))) Пуканы будут трещать))
23 год не актуален
роботётя тебе не поможет, так как не имеет скилла в определенных вопросах, например, дейли
весь анализ основан на мнении таких же людей, без опыта и понимания сути вопроса