Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.751
но все же я склоняюсь к оплате семейной картой, не так палевно)Да, "можем повторить" совсем не то о чем все подумали, важная скрепа абузера))
но все же я склоняюсь к оплате семейной картой, не так палевно)Да, "можем повторить" совсем не то о чем все подумали, важная скрепа абузера))
Как скажешь. Сверхсекретная ссылка, портал в ад, сегодня открыл:Давайте хоть иногда хайдами пользоваться, пусть даже это уже и "не секрет"
Очень интригует! Поставлю-ка напоминание на понедельник, 23 ноября 2026 г.Как скажешь. Сверхсекретная ссылка, портал в ад, сегодня открыл:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже. Хотя там ничего криминального не было. Пара покупок в еде и пара в лавке. Один раз суперы с кешем.такая вот фигня на одном акке. заблочили пей, закрыла, решила открыть на этот же номер - сразу заблочили снова, закрыла и открыла пей на новый номер - тож сразу заблочили. написала в итоге в чат))
получила ответ
Давайте хоть иногда хайдами пользоваться, пусть даже это уже и "не секрет"
Подскажи а что это за банк такой?Дешевле завести СомнительноНоОкэй-банк, чем испытывать антифрод банка на наглость.
А как же эмоции?С вами только так
Да возможно все уже в той справке, я даже боюсь туда заглядывать.Очень интригует! Поставлю-ка напоминание на понедельник, 23 ноября 2026 г.
Главное лойсов успеть набрать
И я никогда не шучуВот вы такие шутники,
еще Ты палишься, ЕленаИ я никогда не шучу
500/1000 из дейли + 30% встроенная скидка
Это же получается обмен 200 руб на 200 баллов, почти что тоже самое что было в Мегамаркете с кешбэкомИмеешь ввиду задание на 1000 за 200 плюсов? А его защитает с промо?
Я вычисляю кто ту справку Яше пишет. Все кто под хайд подходят - под подозрениемХайды тракториста уже не в моде?