На редми 9 с нфс нет настройки "особые возможности" - "второе пространство". Уже погуглила.
если старый андроид ВП находится где то в другом местеНа редми 9 с нфс нет настройки "особые возможности" - "второе пространство". Уже погуглила.
Даже древний 4Х тянет все, кроме Ситина самом дохлом будут дикие тормоза при использовании ВП
На некоторых Сяоми голый андроид, а ВП только в прошивке MIUI. Если нет в MIUI , то через Activity Launcher запускатьНа редми 9 с нфс нет настройки "особые возможности" - "второе пространство". Уже погуглила.
Уже не так, видно что ковыряют.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тянуть не значит можно на нем нормально что то делатьДаже древний 4Х тянет все, кроме Сити
У меня такой тоже есть, вп в наличии)На редми 9 с нфс нет настройки "особые возможности" - "второе пространство". Уже погуглила.
И прошивка есть, а вп нет. Про лончер уже тоже нагуглила. Спасибо.Даже древний 4Х тянет все, кроме Сити
На некоторых Сяоми голый андроид, а ВП только в прошивке MIUI. Если нет в MIUI , то через Activity Launcher запускать
Уже не так, видно что ковыряют.
Просто тут через страницу спрашивали, хз зачем
Офигеть. Даже версия мяу одинаковая! Обновиться что ли...У меня такой тоже есть, вп в наличии)
Со старой версией тоже есть впОфигеть. Даже версия мяу одинаковая! Обновиться что ли...
Именно так. В самсунге пользую, но он планншет, без нфс, естественно. Пошла смотреть в рылми.На Рылми примерный аналог ВП Клонирование системы, на Самсунгах еще Кнокс что-то вроде.
Что-то со мной не так В доме за пару дней пропали очки, футляр с тонкими свёрлами, щётка для обуви и ещё несколько как маленьких, так и крупных предметов. В смарте вот тоже чего-то не хватает, оказывается...Со старой версией тоже есть вп
На Рылми примерный аналог ВП Клонирование системы, на Самсунгах еще Кнокс что-то вроде.
Нет. Уже нет. Или назовите его по имени.С ТЕМ ЖЕ САМЫМ ЛЮБОЙ МАЛОМАЛЬСКИЙ ПРИЛИЧНЫЙ КЛОНЕР СПРАВЛЯЕТСЯ
открыл 10 акков на номер. а дальше? все равно же для пэя нужен номер, ну разве для плюса в массовых масштабах? ну как бы у хуяши идет все по плану, дейли, кэшбэки за суперы, ну и за доставку из магазинов, планомерно, тихо, спокойно убивает купер, как бы это очевидноЯ открыл портал, а Яша его сразу закрыл - еще недавно тут было про 10.
Посмотреть вложение 882159
Ну и кто из вас?
ты про какой рынок?Мы за здоровую конкуренцию на рынке.
А я откуда знаю. Все спрашивали зачем-то, а я просто поковырялся немного.открыл 10 акков на номер. а дальше?