Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Все опыты заканчиваются так

А зачем топы? На самом дохлом с муйней ВП есть
На редми 9 с нфс нет настройки "особые возможности" - "второе пространство". Уже погуглила.

• Like +1
Реакции: Georg99
На редми 9 с нфс нет настройки "особые возможности" - "второе пространство". Уже погуглила.
если старый андроид ВП находится где то в другом месте
у меня так было на самом моем плюшевом redmi note 9 pro
обновил стало в "особые возможности" - "второе пространство".

на самом дохлом будут дикие тормоза при использовании ВП
Даже древний 4Х тянет все, кроме Сити
На некоторых Сяоми голый андроид, а ВП только в прошивке MIUI. Если нет в MIUI , то через Activity Launcher запускать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже не так, видно что ковыряют.
Просто тут через страницу спрашивали, хз зачем

тянуть не значит можно на нем нормально что то делать
у меня еще есть древний mi5 вот там это ужос как тормозит и висит
разок попробывл и нах мне такое удовольствие

У меня такой тоже есть, вп в наличии)
IMG_20250203_234922.jpg
IMG_20250203_234950.jpg

• Like +1
Реакции: АгроКошка

На некоторых Сяоми голый андроид, а ВП только в прошивке MIUI. Если нет в MIUI , то через Activity Launcher запускать

Уже не так, видно что ковыряют.
Просто тут через страницу спрашивали, хз зачем
И прошивка есть, а вп нет. Про лончер уже тоже нагуглила. Спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня такой тоже есть, вп в наличии)
Офигеть. Даже версия мяу одинаковая! Обновиться что ли...

• Like +1
Реакции: Alicе
  • Like +1
Реакции: Alicе
На Рылми примерный аналог ВП Клонирование системы, на Самсунгах еще Кнокс что-то вроде.

На Рылми примерный аналог ВП Клонирование системы, на Самсунгах еще Кнокс что-то вроде.
Именно так. В самсунге пользую, но он планншет, без нфс, естественно. Пошла смотреть в рылми.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что-то со мной не так🤣 В доме за пару дней пропали очки, футляр с тонкими свёрлами, щётка для обуви и ещё несколько как маленьких, так и крупных предметов. В смарте вот тоже чего-то не хватает, оказывается...

Последнее редактирование:
По поводу синего - к сожалению я присоединилась к тем, у кого на этой неделе на одном из аккаунтов с двойным синим отобрали дейли.. ( а еще его отобрали у всех моих трех деток на этом аккаунте :( По поводу вп - у меня помимо среднячков сяоми, есть два редмика сяоми 4а 2-16гб, достаточно сложно с ними работать. поэтому ими не пользуюсь. а пользуюсь среднячком сяоми ноте 7, пока более-менее работает как надо.

Последнее редактирование:
Я открыл портал, а Яша его сразу закрыл - еще недавно тут было про 10.
Посмотреть вложение 882159
Ну и кто из вас?
открыл 10 акков на номер. а дальше? все равно же для пэя нужен номер, ну разве для плюса в массовых масштабах? ну как бы у хуяши идет все по плану, дейли, кэшбэки за суперы, ну и за доставку из магазинов, планомерно, тихо, спокойно убивает купер, как бы это очевидно

Заказ на 800р и то без замен 2 позиций не обошлось, ну что за дичь

• Like +1
Реакции: АгроКошка