Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

@DigitalSpirit я не выдержала) и че ты эти карты вспомнил сегодня))
в общем я выбрала невыгодный кейс, но искать было очень лень. смотрела только, чтобы % разные были
затарила лавку на акке, который в семье, оплатила семейной картой
на акке, где купила - лавка из колеса 10%
на акке админа - лавка из категорий 3%
пока нигде нет и малейшего следа хоть какого нить кеша)) но будем следить! будешь делать ставки?))
1738609764752.png
1738609788836.png
1738609831655.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

@DigitalSpirit я не выдержала) и че ты эти карты вспомнил сегодня))
в общем я выбрала невыгодный кейс, но искать было очень лень. смотрела только, чтобы % разные были
затарила лавку на акке, который в семье, оплатила семейной картой
на акке, где купила - лавка из колеса 10%
на акке админа - лавка из категорий 3%
пока нигде нет и малейшего следа хоть какого нить кеша)) но будем следить! будешь делать ставки?))
Не придет. Мне не пришел ещё дней 14 назад пробовал.
Посмотрел заказ был 08 января, пусто бонусов нет.

• monkey
  • Like +1
Реакции: Georg99 и DigitalSpirit
  • Like +1
Реакции: Georg99
Я запутался, а что такое 55 рублей это куда и откуда?
ну я немного заплатила, чтобы хоть увидеть кеш, если он будет)
пишу ж - заплатила на акке из семьи картой пей админа. проценты по картам разные - если что придет, будет видно к чему оно относится

• Like +1
ну я немного заплатила, чтобы хоть увидеть кеш, если он будет)
пишу ж - заплатила на акке из семьи картой пей админа. проценты по картам разные - если что придет, будет видно к чему оно относится
Я не понимаю почему их два аккаунта.
Есть 1 аккаунт ты зашла в лавку и добавила карту пей из другого аккаунта Яндекса и оплатила? Если да, то в декабре такие бонусы приходили сразу, в январе просто ничего уже не пришло.

• Like +1
Я не понимаю почему их два аккаунта.
Есть 1 аккаунт ты зашла в лавку и добавила карту пей из другого аккаунта Яндекса и оплатила? Если да, то в декабре такие бонусы приходили сразу, в январе просто ничего уже не пришло.
да так и оплатила. в ноябре был успешный вариант, сейчас проверим. февраль уже, может, что поменялось)

да так и оплатила. в ноябре был успешный вариант, сейчас проверим. февраль уже, может, что поменялось)
Я перестал хернёй заниматься этой, джеди послушал) но тогда это было интересно, что и задание выполняется за оплату картой пей в Дейли и каша приходит с колеса и категорий.
Хотя у меня и было от силы 5-6 таких заказов, но кстати аккаунты живут эти и бонусы на них никто не списал, так и висят.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Alex122, Georg99 и Alicе
Я перестал хернёй заниматься этой, джеди послушал) но тогда это было интересно, что и задание выполняется за оплату картой пей в Дейли и каша приходит с колеса и категорий.
Хотя у меня и было от силы 5-6 таких заказов, но кстати аккаунты живут эти и бонусы на них никто не списал, так и висят.
херней! 🤣 ты че это опыты! блин, ну я не могу тупо тарить жрач, очень скучаю))

Это же получается обмен 200 руб на 200 баллов, почти что тоже самое что было в Мегамаркете с кешбэком
зато корзина денежная:D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мы же не против! если всем закупишь аппараты, с радостью будем пользоватся и добрым словом вспоминать:troll:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Alex122 и Georg99
  • Sad
Реакции: Alicе
Все опыты заканчиваются так

А зачем топы? На самом дохлом с муйней ВП есть
на самом дохлом будут дикие тормоза при использовании ВП
так как это жрет все кучу оперативы
так что хотябы середнячек нужен
но если менять основной то POCO x6pro-x7pro идеальные в плане характеристик\цены
и это далеко не топы

• Like +1
Реакции: vvMidas