Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Войти по этому номеру. Должны показать все акки. Вроде даже ссылка есть для этого:
Я так в чужой зашел. На симках с саморегистрацией уже юзанные номера бывают.
Кстати, спокойно выяснил все, чем на акке чувак занимался - Яша все помнит
к сожалению не смог найти нужного аккаунта таким способом слишком много на 1 номер зарегано)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

такая вот фигня на одном акке. заблочили пей, закрыла, решила открыть на этот же номер - сразу заблочили снова, закрыла и открыла пей на новый номер - тож сразу заблочили. написала в итоге в чат))
получила ответ
сколько раз счет закрывала на этот номер до этого?

к сожалению не смог найти нужного аккаунта таким способом слишком много на 1 номер зарегано)

сколько раз счет закрывала на этот номер до этого?
так один раз. и после этого случилась такая фигня) но это один акк такой, в других без проблем открыла пей повторно при прочих равных условиях. да я сама виновата, этот пей пополняла не индивидуальной картой))

• Like +1
  • Wow
Реакции: DigitalSpirit и Alex122
Скажите пожалуйста зачем вообще закрывать счёт? Для чего? Я не понимаю просто, уже не раз вижу, что пишите об этом. Это типо вы в чат пишите можно закрыть, а потом открываете на этом же акке новый?

• Like +1
Реакции: купец и Georg99
Скажите пожалуйста зачем вообще закрывать счёт? Для чего? Я не понимаю просто, уже не раз вижу, что пишите об этом. Это типо вы в чат пишите можно закрыть, а потом открываете на этом же акке новый?
Иногда номер тел нужно поменять например

• Like +1
Реакции: Alex122
Если регал на покупной, например) поменять на свой)
Работает, баннеры висят
Screenshot_20250203-111540.jpg

Если регал на покупной, например) поменять на свой)
А как ты покупной в пее поменяешь без входа по нему?)

• Like +1
Реакции: Kariba
Кто-то заказывал сразу по 3 заказа? Ради одного даже нет смысла время тратить. Видимо он долго будет работать, на перчике все пишут, что не могут первый заказ заказать.

• Like +1
Реакции: Alex122 и Georg99
Кто-то заказывал сразу по 3 заказа? Ради одного даже нет смысла время тратить. Видимо он долго будет работать, на перчике все пишут, что не могут первый заказ заказать.
На один адрес?

Естественно, это не сбер и не муму

А как ты покупной в пее поменяешь без входа по нему?)
Не пробовала, но возможно и без доступа можно закрыть, через 2 нед например.
У меня была ситуация, что доступ был, получилось поменять. А так основной на Яше поменяла на свой, а этот в дополнительных висел, раздражал. Вот и поменяла в пэе и только после этого удалила в яше.
А вообще недавно же писали, зачем счёт закрывать, поиском думаю легко найдется, мне вот лень искать, но помню что-то типа того, что с закрытого уже ничего снять не могут, а накинуть как-будто бы могут, но я слабо понимаю как, короче ищите)

лично я по причине того, что пей заблочили)

конечно, не по одному же по тыще))
как они не могут заказать? это пожалуй единственное, что почти без фрода

• Like +1
Реакции: АгроКошка
"Вы не можете создавать и менять детские аккаунты" пишет когда пытаюсь создать, это нормально? а то никогда не создавал)
Кароч, в мегафоне говорят, что у них всегда такая проверка раз в год. Не выборочная, а абсолютно всех сим. То есть достаточно скинуть паспорт, и сразу все симки, оформленные на этот паспорт автоматически подтверждаются. Но если паспорта нет (у меня не на все симки есть), то хз. Сказали без подтверждения услуги связи отключат.

Может писдят, не всем надо подтверждать, а только кому смс пришло. Ну а если пропустил смс, то что? Да пусть отключают, пох.
Мне в том году на 1 или 2 номера слали такие угрозы в смс, причем паспорт един и на нем куча номеров, в итоге через какое-то время само прошло. Смс, спасибо все проверили все сошлось, пришло)

Сам не пробовал, но уже задумываюсь, как со сбором, типа через пару месяцев номер должен быть отмытым

Я вчера на админе закрыл, чтобы на ребенке сделать, но я не знал, инопланетяне не сказали, а сам тормоз, что Пей открывается на любой номер отличный от номера акка) Наверное челики такие же, как Я.

Не пробовала, но возможно и без доступа можно закрыть, через 2 нед например.
У меня была ситуация, что доступ был, получилось поменять. А так основной на Яше поменяла на свой, а этот в дополнительных висел, раздражал. Вот и поменяла в пэе и только после этого удалила в яше.
А вообще недавно же писали, зачем счёт закрывать, поиском думаю легко найдется, мне вот лень искать, но помню что-то типа того, что с закрытого уже ничего снять не могут, а накинуть как-будто бы могут, но я слабо понимаю как, короче ищите)
Поменять номер на профиле - действительно можно с 14 дневным периодом.

На япее ты никак номер не поменяешь, без авторизации по нему.

Как вариант фильтрации - почему бы и нет 😁

так один раз. и после этого случилась такая фигня) но это один акк такой, в других без проблем открыла пей повторно при прочих равных условиях. да я сама виновата, этот пей пополняла не индивидуальной картой))
Сколько приблизительно акков пополняла этой картой? Странно, что им не досталось. Возможно, причина бана не в карте 🤔

Сколько приблизительно акков пополняла этой картой? Странно, что им не досталось. Возможно, причина бана не в карте 🤔
сейчас глянула табличку, много)) 5 шт. да может и те блокнут со временем)