Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.617
я не пугать, она хорошая)) я познакомить))Папашей Катц-ом меня уже пугали, в другой ипостаси)) да да я знаю, что это....дама)
я не пугать, она хорошая)) я познакомить))Папашей Катц-ом меня уже пугали, в другой ипостаси)) да да я знаю, что это....дама)
Не надо, с детства терпеть такого не могу)) Я сам))...решаю кто мне нравится с таблицей или без))я не пугать, она хорошая)) я познакомить))
А про вино у тебя были таблицы? Или я путаюПапашей Катц-ом меня уже пугали, в другой ипостаси)) да да я знаю, что это....дама)
Конечно, у меня таблицы на все случаи жизни.А про вино у тебя были таблицы? Или я путаю
Ты там оценивал сколько бутылок выпили, как ощущение и вроде и вино какое понравилось, какое нет. Я это в теме мм видел, но тогда не до таблиц было, все мм фармили.Конечно, у меня таблицы на все случаи жизни.
есть какая бумага мягче и дешевле в яме?Конечно, у меня таблицы на все случаи жизни.
Ага, это идея не стартанула, слишком много вина было в 2024))Ты там оценивал сколько бутылок выпили, как ощущение и вроде и вино какое понравилось, какое нет. Я это в теме мм видел, но тогда не до таблиц было, все мм фармили.
Ну на мои случаи жизни)) Ничего нет мягче воды - поет Гребенщиковесть какая бумага мягче и дешевле в яме?
я уже не знаю что покупать((Картой оплату привести не вариант?
да, такое и в магните бывает, мне один раз целую машину курьер вез из другого конца городаА курьеры реально несут по 1 заказу? Просто начал заказывать из еды. И перекресток самый дальний от меня выбирает, хотя есть перекресток в 5-10 минут от меня, но собирают в дальнем и вчера девочка пешком пришла, а идти минут 40.
точно! я тоже их помню))А про вино у тебя были таблицы? Или я путаю
хаха, ну вы же все яша яша, хуяша они, были и будут как и сбер, просто сбер сдулся а у хуяши так деньги не расходуются, там все выдают порциями, по чайной ложкереально контора пидарасов, нашёл норм цену и пром, подключил плюс +100р к цене, перешёл в корзину ещё +100 и спред между зелёной и чёрной вырос ещё больше, закрыл ушёл.
кстати у тинька тогда был баг, давали кэш больше чем положено, и был еще промик на магнит 50%, по 10 тыс набирали товаровя уже не знаю что покупать((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, такое и в магните бывает, мне один раз целую машину курьер вез из другого конца города
надо акков десять мониторить сразу+в корзину можно на нескольких положить дня на 3закрыл ушёл.
я когда ищу норм цену обычно чекаю от 100 акковнадо акков десять мониторить сразу+в корзину можно на нескольких положить дня на 3
Баланс телефона пополни ейя уже не знаю что покупать((
да, такое и в магните бывает, мне один раз целую машину курьер вез из другого конца города
Яеда как-то с другого берега везла заказ на 1к-дейли 50%... в 100 метрах был точно такой же магазин...я уже не знаю что покупать((
не ругайся, яша топконтора пидарасов
Л-в 100 метрах был точно такой же магазин...
а, зачем?Баланс телефона пополни ей
у яши слишком много переменных на цену влияет, мне даже кажется что они после 18:00 цену немного вверх двигают, когда люди пришли с работы, просто за последние дни не раз замечал что с утра было дешевле.не ругайся, яша топ
может, банк заблочили? тогда не закрыть карту, пока остаток не выведешьа, зачем?
теоретически, рано или поздно туда должна каша на суперы прилететь
иногда яша в категориях дает 10% каши на оплату связи
кароч, ждать надо
В Купере за это сразу бан, поэтому там лучшие ловцы курьеров)Тупого антифрода по адресу там действительно нет. Но адрес могут внести в чёрный список. Мой стандартный адрес туда внесли.) А всё из-за одного заказа, когда сама Лавка накосячила. Было в заказе 2 пакета вишни мороженной заказано, привезли 1 вишню и 1 клубнику. Я написала в поддержку. Обычно там чётко и по остаткам они видят пересорт и возвращают. В этот раз что-то пошло не так. Возможно сборщик что-то намутил и не стал давать верную инфу в поддержку или ещё что. Но в поддержке мне ответили, что типа по их данным всё верно привезено. Якобы я обманываю. Я немного повозмущалась, но безрезультатно. А они видимо внесли мой адрес (улица, дом и квартира) в чёрный список. Когда в следующий раз решила заказать, то после оплаты заказ моментально отменялся. И так теперь всегда на любом аккаунте, если ввести мой адрес. Приходится в номере квартиры вместо цифры ноль писать заглавную букву О и тогда всё ок. Ну и больше не спорю с ними, если что.) Но на самом деле там косяки очень редко.