Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Кстати случайно увидел что яма партнер халвы стал. Не знаю как давно, но тут не видел инфы про это. 10% накинули кэша с 50к, Лепотаа!
так они и дают 10% от 50к. на покупки везде
вопрос в другом,гогда лояльность твою грохнут))))))))моей на полгода хватило:trollgirl:

Прямо уж и за покупки везде... Внимательней условия изучите, чтоб не было сюрпризов.;)
там что то подключить надо,если не ошибаюсь)))уже не помню,закрыл,выкинул и забыл)))

• Like +1
Реакции: Kupon_DA
  • Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Kupon_DA и sokol164rus
  • Like +1
Реакции: Alex122
нашёл один акк где есть и 1/4 и вам500, похоже это лучшее что с ним можно придумать, ну или надо класть в корзину и ждать скидку на акках, где выпал, короче так себе, чем-то похоже на последний 1.5/3 где везде цены были +20%.

вопрос в другом,гогда лояльность твою грохнут))))))))моей на полгода хватило
там скорее всего лояльность связана с прогревом совка тоже, у меня годовая подписка + был вклад + 5х10 каждый месяц, есть честные покупки без сертов, ко мне поддержка суперлояльна, деньги не раз возвращали с полуслова за неочевидные комиссии, как-то раз 4к кидали за пром хотя по условиям вообще не должны были. Правда квертик говорил, что его отключили, хотя у него вроде тоже акк гретый был. Прикол в том, что перед новым годом они сами вывесили сториз "двойная выгода по халве", где всем разжевали как озон тарить по зелёной цене с кэшбэком через серты, то есть получается если они сами слили в сториз эту фичу, то не должны за неё ебать.

хотел пром+баллы списать в деливери на ресты, а там баллы вообще списать нельзя, всегда так было?

хотел пром+баллы списать в деливери на ресты, а там баллы вообще списать нельзя, всегда так было?
По-моему в еде и деливери со вчерашнего дня что-то изменилось в худшую сторону в плане списания баллов. Тоже не могу списать, где раньше списывалось. :(

По-моему в еде и деливери со вчерашнего дня что-то изменилось в худшую сторону в плане списания баллов. Тоже не могу списать, где раньше списывалось. :(
скорее всего баг,или прочухал что баллы из колеса тратят на еду с промиком))))))))

• Cry
  • Розыгрыши
Реакции: Мари и Kupon_DA
в деливери у меня вообще нигде нельзя, а в еде в некоторых можно

• Like +1
Реакции: купец