Menen4
Король флуда
- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 432
Кстати случайно увидел что яма партнер халвы стал. Не знаю как давно, но тут не видел инфы про это. 10% накинули кэша с 50к, Лепотаа!
так они и дают 10% от 50к. на покупки вездеКстати случайно увидел что яма партнер халвы стал. Не знаю как давно, но тут не видел инфы про это. 10% накинули кэша с 50к, Лепотаа!
черно...какой там?Это лучше чем черно... с +50 яплюсами впридачу?
Ты когда оформлял? У меня с 21.01 тишина, обычно через 5 дней сыпят24 января оплатили
ты на номер который в акке фармил?У меня с 21.01 тишина, обычно через 5 дней сыпят
Прямо уж и за покупки везде... Внимательней условия изучите, чтоб не было сюрпризов.так они и дают 10% от 50к. на покупки везде
там что то подключить надо,если не ошибаюсь)))уже не помню,закрыл,выкинул и забыл)))Прямо уж и за покупки везде... Внимательней условия изучите, чтоб не было сюрпризов.
19 января оформляла, 24-о насыпали.Ты когда оформлял? У меня с 21.01 тишина, обычно через 5 дней сыпят
Вероятно вы не заметили, что у меня 2000 дней не набирается.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
3 месяцатак они и дают 10% от 50к. на покупки везде
вопрос в другом,гогда лояльность твою грохнут))))))))моей на полгода хватило
А у меня на аккаунте два часа назад был этот промокод, сейчас пропал.vam500 пока что ни разу не совпал с нижней ценой
Да всё уже, прости и отпусти. Не начислят.У меня с 21.01 тишина, обычно через 5 дней сыпят
У меня на акке где промики в дэйли сыпет 2500/13000 прям всё дороже от 2к и выше.vam500 пока что ни разу не совпал с нижней ценой
вопрос в другом,гогда лояльность твою грохнут))))))))моей на полгода хватило
По-моему в еде и деливери со вчерашнего дня что-то изменилось в худшую сторону в плане списания баллов. Тоже не могу списать, где раньше списывалось.хотел пром+баллы списать в деливери на ресты, а там баллы вообще списать нельзя, всегда так было?
скорее всего баг,или прочухал что баллы из колеса тратят на еду с промиком))))))))По-моему в еде и деливери со вчерашнего дня что-то изменилось в худшую сторону в плане списания баллов. Тоже не могу списать, где раньше списывалось.
в деливери у меня вообще нигде нельзя, а в еде в некоторых можноПо-моему в еде и деливери со вчерашнего дня что-то изменилось в худшую сторону в плане списания баллов. Тоже не могу списать, где раньше списывалось.