Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

наводила порядок и проверила местами эту лавку)
у меня не такая большая выборка, но вот абсолютно точно скидка есть у админа и всех, кто в семье. это и старые, и новые акки, все разной степени изолированности
хз поможет ли добавить акк без скидки в хорошую семью)
когда там появилась эта скидка понятия не имею, только вот сейчас смотрела. может, это просто совпадение)

Сколько пеев можно пополнять одной картой? палит такое яша?
Теперь могу сказать проверив опытным путем, палит, с одной карты два раз на два акка пополнил, где было задание открыть Пэй и оплатить в лавке, спалили, на первый акк накинули, на второй нет, хотя в первый раз все прошло, потому что карта пополнения была другая
---------Двойное сообщение соединено: ---------

енять у них IP надо через переподключение 3G.
Проверка на NAT:
Идешь сюда, жмешь Отправить:
Трассировка до меня
.
Вообще на этом сайте все инструменты для анализа IP
вижу красивых барышень, нижнее белье, парфюм и военная одежда
наверное ты перепутал с мегамаркетом, это нужнее там ослику и панде:D

случилась такая фигня- покупаю 25,01 в магнит косметик через пэй, в наличии супермаркет50%, два дня операция в обработке, аплюсов даже серых нет. пишув поддержку, со всеми скринами, амне ответ-иди лесом у тебя покупка мсс5311(универмаги)
вот так то, будьте бдительны и внимательны.
до этого магнит всегда мсс5411 был
да и раньше косметик он не был супером, он супер только через доставку, возможно самовывоз, не проверял, так как есть пуконы с магнита на косметик 50%

Закончим оффтоп, все равно ты даже не понимаешь о чем говоришь. Старую собаку новым трюкам не обучишь. :troll:
во во, я уже не понимаю нафина продвигать V6, это же чисто программная фишка, все так же сливается даже более, толи специально вбрасывает, толи платят им:6:

Последнее редактирование:
во во, я уже не понимаю нафина продвигать V6, это же чисто программная фишка, все так же сливается даже более, толи специально вбрасывает, толи платят им:6:
Надергал аргументов из гугла :)
Полное адресное пространство IPv4 составляет 2³² (4 294 967 296) IP-адресов. IPv6 имеет значительно большее адресное пространство размером в 2¹²⁸, (3,403×10³ или 340 282 366 920 938 000 000 000 000) уникальных IP-адресов.
Стоимость и сложность, связанные с эффективным отслеживанием и управлением оставшимся адресным пространством IPv4, также возрастут, поэтому сетевым операторам и предприятиям необходимо будет внедрить IPv6 , чтобы обеспечить долгосрочный рост сети и глобальную связь .
IPv6 способствует более эффективной маршрутизации, упрощению администрирования сети и уменьшению затрат на обработку адресов. Переход на протокол IPv6 происходит постепенно, поэтому в настоящее время параллельно используются IP-адреса обоих типов, но в будущем старые адреса должны быть полностью заменены на новые.

• Like +1
Реакции: Georg99
Надергал аргументов из гугла :)
Хаха, мы ещё со спиртом в далёкие 20ые, перешли на прокси, абузили Али, эхх были времена..
Вообще нафига такая портянка, им все равно ipv4, ipv6
Кстати тогда и прокси были надёжнее и трава зеленее и бабы моложе

Подскажите, есть ли какой общедоступный промо для новорега. Нужен конкретный товар (сканер) за +7к.
На ЯМе самая интересная цена. Может ещё можно скинуть?
В теме я не завсягдатай, поиском ничего не нашёл.

Подскажите, есть ли какой общедоступный промо для новорега. Нужен конкретный товар (сканер) за +7к.
NY50 попробуй

• Like +1
Реакции: Andy-56
Попробуй разные аккаунты лучше перебрать штук 10, старых акков и везде сегодня в корзину добавить товар покупать через 2-3 дня смотреть за ценой в корзине.

• Like +1
Реакции: Georg99, Andy-56 и Alex122
В теле2 1/5к

В Тинькофф 1/5 есть

В Тинькофф 1/5 есть
Он не рабочий(

У всех сейчас пишет при оформлении карты ВТБ так? :операция временно не доступна. Попробуйте выполнить операцию позже уже дня 3 так на всех акках

• Like +1
Реакции: antykiller
Он не рабочий(

У всех сейчас пишет при оформлении карты ВТБ так? :операция временно не доступна. Попробуйте выполнить операцию позже уже дня 3 так на всех акках
нет, у синих все хорошо (у меня). Я и вчера сделала, и в воскресенье.

• Like +1
Реакции: купец и Alex122
Он не рабочий(

Все нормально, только не насыпают уж неделю

• Like +1
Реакции: купец и Alex122
Сам промо рабочий
IMG_20250128_112002.jpg

Никто не замечал такую особенность, чтобы промокод из Дейли применялся в корзине на Яндекс Маркете после формального истечения срока действия? Я вводил этот промокод ранее и он видимо сохранился в памяти Яндекс Маркета. Сегодня он истёк, но добавляю товар в корзину и этот промокод автоматически применяется.

Никто не замечал такую особенность, чтобы промокод из Дейли применялся в корзине на Яндекс Маркете после формального истечения срока действия? Я вводил этот промокод ранее и он видимо сохранился в памяти Яндекс Маркета. Сегодня он истёк, но добавляю товар в корзину и этот промокод автоматически применяется.