qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.446
вот и спалился Алексейка
теперь осёл приставать начнёт
теперь осёл приставать начнёт
А меня больше тревожит что в диалогах все чаще фигурируют собаки и мамонты)Бля последние 10 страниц, какой то бестолковый треп, читать устал
Теперь могу сказать проверив опытным путем, палит, с одной карты два раз на два акка пополнил, где было задание открыть Пэй и оплатить в лавке, спалили, на первый акк накинули, на второй нет, хотя в первый раз все прошло, потому что карта пополнения была другаяСколько пеев можно пополнять одной картой? палит такое яша?
вижу красивых барышень, нижнее белье, парфюм и военная одеждаенять у них IP надо через переподключение 3G.
Проверка на NAT:
Идешь сюда, жмешь Отправить:
Трассировка до меня
.
Вообще на этом сайте все инструменты для анализа IP
да и раньше косметик он не был супером, он супер только через доставку, возможно самовывоз, не проверял, так как есть пуконы с магнита на косметик 50%случилась такая фигня- покупаю 25,01 в магнит косметик через пэй, в наличии супермаркет50%, два дня операция в обработке, аплюсов даже серых нет. пишув поддержку, со всеми скринами, амне ответ-иди лесом у тебя покупка мсс5311(универмаги)
вот так то, будьте бдительны и внимательны.
до этого магнит всегда мсс5411 был
во во, я уже не понимаю нафина продвигать V6, это же чисто программная фишка, все так же сливается даже более, толи специально вбрасывает, толи платят имЗакончим оффтоп, все равно ты даже не понимаешь о чем говоришь. Старую собаку новым трюкам не обучишь.
Надергал аргументов из гуглаво во, я уже не понимаю нафина продвигать V6, это же чисто программная фишка, все так же сливается даже более, толи специально вбрасывает, толи платят им
Хаха, мы ещё со спиртом в далёкие 20ые, перешли на прокси, абузили Али, эхх были времена..Надергал аргументов из гугла
NY50 попробуйПодскажите, есть ли какой общедоступный промо для новорега. Нужен конкретный товар (сканер) за +7к.
На ЯМе самая интересная цена. Может ещё можно скинуть?
В теме я не завсягдатай, поиском ничего не нашёл.
Попробуй разные аккаунты лучше перебрать штук 10, старых акков и везде сегодня в корзину добавить товар покупать через 2-3 дня смотреть за ценой в корзине.Подскажите, есть ли какой общедоступный промо для новорега. Нужен конкретный товар (сканер) за +7к.
В теле2 1/5кПодскажите, есть ли какой общедоступный промо для новорега. Нужен конкретный товар (сканер) за +7к.
В Тинькофф 1/5 естьПодскажите, есть ли какой общедоступный промо для новорега. Нужен конкретный товар (сканер) за +7к.
Он не рабочий(В Тинькофф 1/5 есть
нет, у синих все хорошо (у меня). Я и вчера сделала, и в воскресенье.Он не рабочий(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У всех сейчас пишет при оформлении карты ВТБ так? :операция временно не доступна. Попробуйте выполнить операцию позже уже дня 3 так на всех акках
Все нормально, только не насыпают уж неделюОн не рабочий(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У всех сейчас пишет при оформлении карты ВТБ так? :операция временно не доступна. Попробуйте выполнить операцию позже уже дня 3 так на всех акках
24 января оплатилиВсе нормально, только не насыпают уж неделю
Никто не замечал такую особенность, чтобы промокод из Дейли применялся в корзине на Яндекс Маркете после формального истечения срока действия? Я вводил этот промокод ранее и он видимо сохранился в памяти Яндекс Маркета. Сегодня он истёк, но добавляю товар в корзину и этот промокод автоматически применяется.