Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

У всех ботоводов прокси, если ты не знал
тут же страничкой выше обсуждали, что самый лучший выход это прокся
ботоводы как налягут, так у яши голова закружится, и всех в бан

• Haha
Реакции: Georg99
я проверила свой многочисленный моб инет, частично он отстой оказался)
Да все они на IP экономят, я кстати, давно на IPv6 перешел - и Ютуб пашет, и Яша не трогает

Да все они на IP экономят, я кстати, давно на IPv6 перешел - и Ютуб пашет, и Яша не трогает
блин, я не знаю таких слов, чет сегодня все незнакомые)) это доступно обычному юзеру?

блин, я не знаю таких слов, чет сегодня все незнакомые)) это доступно обычному юзеру?
1738002263013.png

Тут список провайдеров с IPv6 https://version6.ru/
В нормальных роутерах поддержка есть, надо только включить

Всю подсеть спокойно может, а уж за NAT тем более.
И какие сложности у Яши быть могут? Он и существует для сбора и анализа инфы, а все эти сервисы всего лишь побочка
Какие-то теории заговора откровенные уже пошли. Gopher покусал?

• Haha
Реакции: Georg99
  • Wow
Реакции: vvMidas
Тебе еще повезло что ты про Гугл ничего не знаешь
В фэнтези мире ЗВ всё действительно так просто и работает как устроено у тебя в голове. В реальности всё намного сложнее и каким-то сервисам никто не даст выдуманный тобой уровень доступа, не говоря про то, что всё это отдельные структуры со своими тараканами, хоть и под общей шапкой.
Работай всё действительно как в твоих фантазиях, особенно на идеализированном тобой уровне, заказывать было бы колоссально сложнее.

Работай всё действительно как в твоих фантазиях, особенно на идеализированном тобой уровне, заказывать было бы колоссально сложнее.
Учи матчасть, скоро пригодится

• Like +1
  • Думаю
Реакции: antykiller и Agency96
нет) но я не все проверяла на лавку. скажем, треть и вроде бы все это при одинаковых условиях. это очень долгий процесс все узнать. яндекс оказался значительно трудозатранее мм. там 100 акков не доставляли мне практически никаких хлопот. да и больше тоже не особо)) но с другой стороны, есть чем заняться в свободное время
а здесь 100 уже прям много-много)
Выполнила задание по просмотру сериала по 5 минут на каждом аккаунте, в итоге и сериал полностью просмотрен и день закончился)

• Like +1
Реакции: Georg99 и HiiP
Выполнила задание по просмотру сериала по 5 минут на каждом аккаунте, в итоге и сериал полностью просмотрен и день закончился)
не пять а две на х2 и только там где норм коробка))
не вздумай смотреть по пять)

• Розыгрыши
Реакции: Алексейка
не пять а две на х2 и только там где норм коробка))
не вздумай смотреть по пять)
Ну так засасывает, что не сразу получается остановиться, да и не понятно сейчас что будет в коробке(