Xalit
Опытный
- Дней с нами
- 316
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 131
ИнфляцияЭто че за дичь?
Посмотреть вложение 880761
ИнфляцияЭто че за дичь?
Посмотреть вложение 880761
я проверила свой многочисленный моб инет, частично он отстой оказался)Это разводилово от провайдера
тут же страничкой выше обсуждали, что самый лучший выход это проксяУ всех ботоводов прокси, если ты не знал
Сделал 100500 заказов на новорег)там кто-тонашкодила тебя фродит
Да все они на IP экономят, я кстати, давно на IPv6 перешел - и Ютуб пашет, и Яша не трогаетя проверила свой многочисленный моб инет, частично он отстой оказался)
блин, я не знаю таких слов, чет сегодня все незнакомые)) это доступно обычному юзеру?Да все они на IP экономят, я кстати, давно на IPv6 перешел - и Ютуб пашет, и Яша не трогает
блин, я не знаю таких слов, чет сегодня все незнакомые)) это доступно обычному юзеру?
да, ип6 хорошая темадавно на IPv6 перешел
Какие-то теории заговора откровенные уже пошли. Gopher покусал?Всю подсеть спокойно может, а уж за NAT тем более.
И какие сложности у Яши быть могут? Он и существует для сбора и анализа инфы, а все эти сервисы всего лишь побочка
обернись!Какие-то теории заговора откровенные уже пошли. Gopher покусал?
даже у ведущих не везде(к сож, далеко не у всех провайдеров есть
Тебе еще повезло что ты про Гугл ничего не знаешьКакие-то теории заговора откровенные уже пошли.
там про убийство кеннеди и кубу заговор рассекретели еще)Тебе еще повезло что ты про Гугл ничего не знаешь
В фэнтези мире ЗВ всё действительно так просто и работает как устроено у тебя в голове. В реальности всё намного сложнее и каким-то сервисам никто не даст выдуманный тобой уровень доступа, не говоря про то, что всё это отдельные структуры со своими тараканами, хоть и под общей шапкой.Тебе еще повезло что ты про Гугл ничего не знаешь
Учи матчасть, скоро пригодитсяРаботай всё действительно как в твоих фантазиях, особенно на идеализированном тобой уровне, заказывать было бы колоссально сложнее.
Выполнила задание по просмотру сериала по 5 минут на каждом аккаунте, в итоге и сериал полностью просмотрен и день закончился)нет) но я не все проверяла на лавку. скажем, треть и вроде бы все это при одинаковых условиях. это очень долгий процесс все узнать. яндекс оказался значительно трудозатранее мм. там 100 акков не доставляли мне практически никаких хлопот. да и больше тоже не особо)) но с другой стороны, есть чем заняться в свободное время
а здесь 100 уже прям много-много)
Закончим оффтоп, все равно ты даже не понимаешь о чем говоришь. Старую собаку новым трюкам не обучишь.Учи матчасть, скоро пригодится
не пять а две на х2 и только там где норм коробка))Выполнила задание по просмотру сериала по 5 минут на каждом аккаунте, в итоге и сериал полностью просмотрен и день закончился)
Ну так засасывает, что не сразу получается остановиться, да и не понятно сейчас что будет в коробке(не пять а две на х2 и только там где норм коробка))
не вздумай смотреть по пять)