Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.618
так у тебя не колесо ж
так у тебя не колесо ж
У меня 5% с колеса и 5% с выбранной категориитак у тебя не колесо ж
у тебя пишет магнит косметик, а у меня магнит мк стилистика, хотя магаз косметикУ меня 5% с колеса и 5% с выбранной категории
не банит яша по ипуЗа IP следите
не ключевой... Но как сегодня показала практика- немаловажный.точнее это не ключевой критерий для уникальности
это прост совпадениене ключевой... Но как сегодня показала практика- немаловажный.
Остальное знает только троян от яши, живущий на наших устройствах. Особенно у кого я.браузер стоит
я сегодня использовал не один десяток акков и телефонов......тыж сегодня использовал др акк
Ага, расскажи это Агенту с его Лавкой и в личку по Еде мне то же писали.не банит яша по ипу
точнее это не ключевой критерий для уникальности
имея несколько сот миллионов акичей, это очень сложная техническая задача отслеживать по ип
Это когда за одним внешним айпи адресом сидят тысячи юзверейа что это такое?
NAT — технология, которая преобразует приватные IP-адреса во внешние и наоборот. Благодаря этому VM получает доступ в интернет.а что это такое?
типа статического вайфай? или как он там?)Это когда за одним внешним айпи адресом сидят тысячи юзверей
ну, возможно ты использовал др методыя сегодня использовал не один десяток акков и телефонов......
сегодня и был понедельник) Но теперь то я знаю как дальше действоватьлучше забить, и пробовать в понедельник после обеда, если что-то не заходит
Это разводилово от провайдераа что это такое?
Еще один с бубном. Все от фазы Луны зависитваще, воскресенье не самый лучший день
да, особенно если @D1nneC4yd со 120к акичами на сеть подсядетВсю подсеть спокойно может, а уж за NAT тем более.
это когда провайдер собирает кучу своих клиентов в одну локалку, а потом всю её выпускает в интернет с одним айпи, и там кто-то нашкодил а тебя фродит.типа статического вайфай? или как он там?)
У всех ботоводов прокси, если ты не знал, ну или вообще сервакида, особенно если @D1nneC4yd со 120к акичами на сеть подсядет
то точно пздц
как хорошо ж было с мм)) спасибо)это когда провайдер собирает кучу своих клиентов в одну локалку, а потом всю её выпускает в интернет с одним айпи, и там кто-то нашкодил а тебя фродит.