Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

не банит яша по ипу
точнее это не ключевой критерий для уникальности
имея несколько сот миллионов акичей, это очень сложная техническая задача отслеживать по ип

не ключевой... Но как сегодня показала практика- немаловажный.
Остальное знает только троян от яши, живущий на наших устройствах. Особенно у кого я.браузер стоит

• Like +1
Реакции: Алексейка
не ключевой... Но как сегодня показала практика- немаловажный.
Остальное знает только троян от яши, живущий на наших устройствах. Особенно у кого я.браузер стоит
это прост совпадение
тыж сегодня использовал др акк

• Like +1
Реакции: Мари
не банит яша по ипу
имея несколько сот миллионов акичей, это очень сложная техническая задача отслеживать по ип
Ага, расскажи это Агенту с его Лавкой и в личку по Еде мне то же писали.
Всю подсеть спокойно может, а уж за NAT тем более.
И какие сложности у Яши быть могут? Он и существует для сбора и анализа инфы, а все эти сервисы всего лишь побочка

а что это такое?
NAT — технология, которая преобразует приватные IP-адреса во внешние и наоборот. Благодаря этому VM получает доступ в интернет.
Частная сеть может подключаться к интернету через один публичный IP-адрес (или пул адресов), предоставленный провайдером.
Преобразования NAT также позволяют скрывать топологию внутренней сети от внешних пользователей, что затрудняет несанкционированный доступ к ресурсам сети.

• Like +1
Реакции: Alicе
я сегодня использовал не один десяток акков и телефонов......
ну, возможно ты использовал др методы
ваще, воскресенье не самый лучший день для экспериментов, возможно у яши что-то не работало
лучше забить, и пробовать в понедельник после обеда, если что-то не заходит

лучше забить, и пробовать в понедельник после обеда, если что-то не заходит
сегодня и был понедельник) Но теперь то я знаю как дальше действовать
Технология отработана на других сервисах, просто с му-му вначале так же поступал... Потом забил и расслабился, так как фрода не было вообще.

• Haha
Реакции: купец
  • Haha
Реакции: Алексейка
Если кому, кто просил гайд по лавочке, не написала - мяукните в личку. Могла пропустить просьбу случайно.
Пока простой и короткий. Большой и сложный сделаю на неделе. Предупреждаю, срабатывает, всё же, не всегда. Но у меня редко очень траблы возникают. Обычно, как по нотам. Но я лавку не особо люблю, я по еде больше. В лавке ассортимент нужного мне скудноват. Но там есть всякое уникальное.

типа статического вайфай? или как он там?)
это когда провайдер собирает кучу своих клиентов в одну локалку, а потом всю её выпускает в интернет с одним айпи, и там кто-то нашкодил а тебя фродит.

• Like +1
Реакции: D1nneC4yd
  • Cry
Реакции: nanoge