Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 676
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.775
В почтеВ каком разделе эти объявление и промокод?
В почтеВ каком разделе эти объявление и промокод?
В Яндекс go толькоРебят, всем привет. А промик на 50% на рестики только в я.го есть? Или для я.еды тоже есть? Заранее спасибо.
takeit 300/800Ребят, всем привет. А промик на 50% на рестики только в я.го есть? Или для я.еды тоже есть? Заранее спасибо.
поддержку не теребил?Ни кто не в курсе что это за ерунда такая?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 карты пробовал везде такая хрень лимитов нет
При переоткрытии счёта у меня сохранялись выбранные категории с кэшбэком на новом счёте, кроме повышенного кэшбэка из колеса. Выпавшие ранее 50% за суперы по новому счёту вообще не начисляли, хотя всё отображалось.( Следующий выигрыш 50% суперы в колесе уже как обычно работал на этом счёте.Хочу открыть новый. Суперы останутся?
Большое спасибо! На этом акке для опытов все уже начислено, новые суперы затарить не успела, блокнули)При переоткрытии счёта у меня сохранялись выбранные категории с кэшбэком на новом счёте, кроме повышенного кэшбэка из колеса. Выпавшие ранее 50% за суперы по новому счёту вообще не начисляли, хотя всё отображалось.( Следующий выигрыш 50% суперы в колесе уже как обычно работал на этом счёте.
А какая тема у этого письма?На некоторые акки насыпали лавку 500/1000
Может кому надо.
Промики , опять, личные.
Посмотреть вложение 878926
Закрыл я тут счет ради того чтобы сменить номер. Вроде все нормально, опять дает карту открыть. Но ввожу основной номер с акка и пишет: "Номер привязан к другому аккаунту. Похоже, у вас уже открыта карта с другого аккаунта — войдите в него"При переоткрытии счёта у меня сохранялись выбранные категории с кэшбэком на новом счёте, кроме повышенного кэшбэка из колеса.
А может ради интереса им написать? Ну, или даже пох, написать как есть, типа закрыл, передумал, хочу открыть пей на этот номер снова)Закрыл я тут счет ради того чтобы сменить номер. Вроде все нормально, опять дает карту открыть. Но ввожу основной номер с акка и пишет: "Номер привязан к другому аккаунту. Похоже, у вас уже открыта карта с другого аккаунта — войдите в него"
Этого номера точно в Пэе никогда не было. Другую симку пока не пробовал
Да на тот же, возможно, и даст, но мне от него избавиться нужно. Но может у них там еще не прогрузилось всеА может ради интереса им написать? Ну, или даже пох, написать как есть, типа закрыл, передумал, хочу открыть пей на этот номер снова)
Поняла, у тебя были разные тел в акке и в банке.Да на тот же, возможно, и даст, но мне от него избавиться нужно. Но может у них там еще не прогрузилось все
Видимо Пэй видит все телефоны в акке. Ну ладно, будем знатьМне кажется не прокатит, тоже была такая симка. Акк на нее я зарегала, а банк с такой же надписью, пришлось другой номер взять
Была такая проблема, на личном акке, недели 2 обращения в поддержку решили ее. Отвязали счет от левого акка и подключил в свойВидимо Пэй видит все телефоны в акке. Ну ладно, будем знать
Я не раз переоткрывала счёт Япэй и с новым номером и со старым - проблем не было. Суперы, которые 5%, переносятся на новый счёт сразу. 50% не переносятся, только когда в следующий раз выпадут на новом счёте.А что, норм будет новый япей на тот же номер тел открыть или как лучше?
апд
ааа, я наверное плохо прочитала. Не стоит тарить в этот раз суперы с новым пеем?
Через другой банк оплатил видимо что-то в самом банке былоtakeit 300/800
поддержку не теребил?
Так мне никто и не объяснил в чём тайный смысл этих персональных промиков на ПЕРВЫЙ заказ. Если на лавку на первый заказ и так есть общие промики на 51% с лимитом суммы заказа не 1000р, а 4000р.На некоторые акки насыпали лавку 500/1000
Может кому надо.
Промики , опять, личные.
Посмотреть вложение 878926
Вчера началось после переборки промокодов на подписку, сегодня тоже самое. Не дают подписку продлить(
Дадут, если не отменят всем, рано или поздно акция кончится, в любую неделю. Могут дать и 500, но сомневаюсь, что уже будет такое.Если я не сделаю задание 300б за открытие Пэй (пришло впервые), его же завтра опять дадут? Или не факт?
И если дадут и я его сделаю в следующее вск, то его повторят на следующий день?
А ты как в воду глядел, что-то не нахожу заданий на пей больше!Дадут, если не отменят всем, рано или поздно акция кончится, в любую неделю. Могут дать и 500, но сомневаюсь, что уже будет такое.
51% не в каждом городе есть в МО нет(Так мне никто и не объяснил в чём тайный смысл этих персональных промиков на ПЕРВЫЙ заказ. Если на лавку на первый заказ и так есть общие промики на 51% с лимитом суммы заказа не 1000р, а 4000р.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***