Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Моего опыта мало? Третий раз не дают его )

• Like
Реакции: Alex122
  • Розыгрыши
Реакции: AHDPA
Все забываю написать. Может, кто не в курсе, и пригодится) в яго доставка чего угодно по рф 49 рэ в пункты Яндекса. Давно уже. Не на всех акках, но много где. Три раза на акк. Я пользовалась, это действительно так, и все ок
Мне тот же маршрут даже за 1 руб предлагает: S, M по 1 рублю, но уже L 79 р.

• Like
Реакции: Alex122 и Alicе
Сегодня не оплатить такси баллами. Хотела воспользоваться два раза)) и оба раза фигня - только поехали, способ оплаты изменён на наличные. Ну, оплатила водителю на карту) а баллы всё равно списали)) но через поддержку вернули без проблем.
Сегодня дважды проехал на такси за баллы, всё нормально.

Нет, не пробовал

Новый тел и новые левые данные😀

Нет, не пробовал

Новый тел и новые левые данные😀
Не знаю как у вас получается. Штук 10 сделал, висело 10 дней и пропало ничего не дали

• Like
  • Sad
Реакции: eror и Alex122
збс ты эксперт, послушал бля на свою голову, минус 350рПосмотреть вложение 872176
Сервис обязан вернуть деньги за платную подписку при отказе от нее в течение 7 дней (ст.32 ЗПП). Если услуга оказалась некачественной или нарушен срок ее оказания, то у исполнителя есть 10 дней на возврат денежных средств. (ст.31 ЗПП).

напиши им на почту которую указывал, типа претензия, если нет ответа в течении 10 дней, то пиши в банк с карты которой оплачивал, должны открыть чардж бэк

да, для маркета
Хотябы есть какая то статистика?

проверил примерно 5-6 шт акков, старые, без подписки, подписку делаю чтобы больше понравится, иду в маркет, и там такого прома не существует(
нужно ли баллы набивать?

какой должен быть акк? нужно прогревать? можно просто отлежавшийся? хотя бы немного инфы чтобы не стрелять холостыми

Хотябы есть какая то статистика?

проверил примерно 5-6 шт акков, старые, без подписки, подписку делаю чтобы больше понравится, иду в маркет, и там такого прома не существует(
нужно ли баллы набивать?

какой должен быть акк? нужно прогревать? можно просто отлежавшийся? хотя бы немного инфы чтобы не стрелять холостыми

• Sad
Реакции: Georg99
Подскажите как можно выгодно использовать заработанные бонусы яндекса, если на такси не езжу и в ресторанах не питаюсь?

• Wow
Реакции: Мари и MATORCHIK
  • Like
Реакции: Алексейка