Linr
Флудер
- Дней с нами
- 383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 336
Когда так значит палишьсяУ яши барабан глюкнул у меня на всех акках стало 5% яндекс заправки. думал я что то напутал вроде суперы были, потом др акк тоже самое, третий четвертый везде стало заправки.
Тебя в Яндексе забанили что ли? Сам сделай бесплатноИнтересуют аккаунты Яндекс маркета без заказов. Где можно приобрести?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нормально начисляют.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага. Если уже выбраны категории, то там все нормально. Но все равно стремно, потом фиг докажешьУ яши барабан глюкнул у меня на всех акках стало 5% яндекс заправки. думал я что то напутал вроде суперы были, потом др акк тоже самое, третий четвертый везде стало заправки.
Да я про выбранные уже, на паре акков суперы были не отоваренные еще.Ага. Если уже выбраны категории, то там все нормально. Но все равно стремно, потом фиг докажешь
На колесе заправки, в категориях суперы 55%, если галки ставил и сохранялДа я про выбранные уже, на паре акков суперы были не отоваренные еще.
точно! просто я все галки сразу не проставлял вот и не видел а на барабане ГЛЮКНа колесе заправки, в категориях суперы 55%, если галки ставил и сохранял
Тоже ого искал?пля тоже отлетели 700 аков.....
А как вообще выглядит бан акка?пля тоже отлетели 700 аков.....
да была активность. а в чем проблема их обслуживать софтами? запустил в 100 потоков, подождал 20 минут и все акки выполнили то или иное действиену, значит активности не было
хотя, я не представляю, как можно обслуживать 120к, даже с помощью программных средств
просто выкидывает с куки, при входе по лог:пасс написано что яндекс обнаружил угрозу взлома, введите код из смс и заполните анкету.А как вообще выглядит бан акка?
если ты бас имеешь ввиду, то 100 потоков мало какой проц вытянетзапустил в 100 потоков
не бас, многие на полноценных япах пишут. Да и 100 потоков на запросах почти любой проц потянет.если ты бас имеешь ввиду, то 100 потоков мало какой проц вытянет
У меня такое и раньше бывало с акками, где у меня есть симка, обычно после того, как я по какой-то причине запукскал этот акк где-то в другом месте, типа с эмуля или с реального телефона, он потом просил в оригинальном браузере код из смс, а также сменить пароль без возможности отказаться. Может они обновили триггеры безопасности и, допустим, ты запустил с юзер агентом другим и сработала защита, тогда это не бан, а просто яша пидарас.просто выкидывает с куки, при входе по лог:пасс написано что яндекс обнаружил угрозу взлома, введите код из смс и заполните анкету.
ну, если ты хранишь все акичи в кукисах, то это неудивительнопросто выкидывает с куки, при входе по лог:пасс написано что яндекс обнаружил угрозу взлома