Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

У яши барабан глюкнул у меня на нескольких акках стало 5% яндекс заправки. думал я что то напутал вроде суперы были, потом др акк тоже самое, третий четвертый везде стало заправки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jedi

У яши барабан глюкнул у меня на всех акках стало 5% яндекс заправки. думал я что то напутал вроде суперы были, потом др акк тоже самое, третий четвертый везде стало заправки.
Когда так значит палишься

Интересуют аккаунты Яндекс маркета без заказов. Где можно приобрести?)

У яши барабан глюкнул у меня на всех акках стало 5% яндекс заправки. думал я что то напутал вроде суперы были, потом др акк тоже самое, третий четвертый везде стало заправки.
Ага. Если уже выбраны категории, то там все нормально. Но все равно стремно, потом фиг докажешь

Ага. Если уже выбраны категории, то там все нормально. Но все равно стремно, потом фиг докажешь
Да я про выбранные уже, на паре акков суперы были не отоваренные еще.

• Like
Реакции: Linr
На колесе заправки, в категориях суперы 55%, если галки ставил и сохранял
точно! просто я все галки сразу не проставлял вот и не видел а на барабане ГЛЮК

Такое было раньше? Чтобы подарок давали не только за выполненные задания, а как ещё дополнительный презент
IMG_20241226_204347.jpg

ну, значит активности не было
хотя, я не представляю, как можно обслуживать 120к, даже с помощью программных средств
да была активность. а в чем проблема их обслуживать софтами? запустил в 100 потоков, подождал 20 минут и все акки выполнили то или иное действие
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как вообще выглядит бан акка?
просто выкидывает с куки, при входе по лог:пасс написано что яндекс обнаружил угрозу взлома, введите код из смс и заполните анкету.

• Like
Реакции: vvMidas
если ты бас имеешь ввиду, то 100 потоков мало какой проц вытянет
не бас, многие на полноценных япах пишут. Да и 100 потоков на запросах почти любой проц потянет.

• Like
Реакции: vvMidas
просто выкидывает с куки, при входе по лог:пасс написано что яндекс обнаружил угрозу взлома, введите код из смс и заполните анкету.
У меня такое и раньше бывало с акками, где у меня есть симка, обычно после того, как я по какой-то причине запукскал этот акк где-то в другом месте, типа с эмуля или с реального телефона, он потом просил в оригинальном браузере код из смс, а также сменить пароль без возможности отказаться. Может они обновили триггеры безопасности и, допустим, ты запустил с юзер агентом другим и сработала защита, тогда это не бан, а просто яша пидарас.

*

просто выкидывает с куки, при входе по лог:пасс написано что яндекс обнаружил угрозу взлома
ну, если ты хранишь все акичи в кукисах, то это неудивительно
возможно там записан отпечаток браузера, и поэтому выкидывает с акка
яша уже как два месяца изменил политику безопасности, всех хочет привязать к номеру мобилы, типо яша ид

• Like
Реакции: Georg99