Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

А зачем на 1000, когда достаточно 910?

У ботоводов почти на все самоплюсы дали жирные Дейли. Они там в шоке, никогда такого не видели.

Ты че, подтяжку сделал?
Бытулочки то 990)
Уже все обратно забрали, успел только промо из Дейли вытянуть.

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: zakupan и YanaX

Подскажите, пожалуйста,50 на рестораны.
Еда,го без разницы

У ботоводов почти на все самоплюсы дали жирные Дейли. Они там в шоке, никогда такого не видели.
бля вот откуда у тебя такая инфа?) Я ботовод. Я состою в закрытой конфе ботоводов - нигде нет такой информации. Мне тоже не дают нихуя. Мне яндекс другой подарок сделал на днях. Из 120к аккаунтов забанил 100к)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

-420 сейчас есть акк, ничего за это не будет, кроме того, что на этом акке уже ничего нет смысла получать.
мне однажды акк попался где минус 300к баллов было)) ниче за это не бывает

бля вот откуда у тебя такая инфа?) Я ботовод. Я состою в закрытой конфе ботоводов - нигде нет такой информации. Мне тоже не дают нихуя. Мне яндекс другой подарок сделал на днях. Из 120к аккаунтов забанил 100к)
Ну эти начинающие на Яше и для личного пользования, с недомаркета переезжают еще только. У них еще дофига старых япочт. Крутили на них рулетку, а теперь самоплюс подключился и жирные Дейли. До этого у них одна хрень шла

Какие щас есть промо на маркет под стыковку, huawei чёт не хочет

Что то у меня перестали начислятся 15% фантиков по карте пэй в еде лавке и деливери, у кого нибудь было такое?
За задание из дейли за лавку 300 приходит моментально а каша куй.
с акком не связано на 4х разных заказы и в исторее карты пэй как будто и не положены фантики даже серых нет.
Несколько дней уже такая хрень просиходит.
Техподдержка посылает на 2 недели.
Посмотреть вложение 868485
Так у всех, надо проверить будет начислили или нет. Если проверю отпишу, забыл уже где заказывал...

• Like
Реакции: Alex122
Деливери удивил бесплатной доставкой в час пик, жаль перевеса не было, так бы и сбор отбился )

да у всех побанило акки, не только у меня. у тех, у кого много было, большую часть базы убили
ну, значит активности не было
хотя, я не представляю, как можно обслуживать 120к, даже с помощью программных средств

• Like
Реакции: Georg99 и Alex122
а, какой там жир в дейли?
50% макс 500 в еде дилевери лавке ни о чём
Фантики естественно. До 2000 за 3-4 Дейли без вложений, до 5000 если отоварить все 20 промиков еды с деливери. С другими сервисами еще больше. Ну и потом покупка на ЯМе на 4000-7000 за 20 р.
Все остальное - бездарное использование акка

Фантики естественно. До 2000 за 3-4 Дейли без вложений, до 5000 если отоварить все 20 промиков еды с деливери. С другими сервисами еще больше. Ну и потом покупка на ЯМе на 4000-7000 за 20 р.
Все остальное - бездарное использование акка
Копишь такой копишь, а тем - ррраз, и бан. Копите деньги в сберегательных яшах!
Вывод: ди-вер-си-фи-ка-ци-я

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Копишь такой копишь, а тем - ррраз, и бан. Копите деньги в сберегательных яшах!
Вывод: ди-вер-си-фи-ка-ци-я
Бананов Яша мне еще не показывал. Максимум полубан на ряд промиков "Нельзя воспользоваться акцией", но есть идеи как и его обойти. Про баны на Еду - это страшилки бывших куперовцев