Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Да я хз что вы там берете, зашёл в еду, начал собирать магнит перекресток нужно списать 1080 баллов на креветки. Перекресток дороже чем лавка, магнит дешевле чем лавка на 100-150 рублей. Вес 450 в лавке, в магните 500. Доставка бесплатная, сбор 70 рублей пром ещё 500/1. Заказал в итоге в лавке. В еде ещё и бонусы не списывались. Тоже самое и вышло.
Не у всех есть Лавка, Перекресток и пр.
У меня вообще через Яндекс только 5ка есть.
Напрямую можно в 5ке и Магните оформлять. И то Магнит вот только недавно появился.
Пока пей дает кеш на суперы, лично мне, конечно, выгоднее напрямую в Магните или Пятёрке делать.
А без него и в Яндекс.еде с Деливери будешь брать и "спасибо" говорить.

• Wow
  • Like
Реакции: Jedi и MATORCHIK
Да я хз что вы там берете, зашёл в еду, начал собирать магнит перекресток нужно списать 1080 баллов на креветки. Перекресток дороже чем лавка, магнит дешевле чем лавка на 100-150 рублей. Вес 450 в лавке, в магните 500. Доставка бесплатная, сбор 70 рублей пром ещё 500/1. Заказал в итоге в лавке. В еде ещё и бонусы не списывались. Тоже самое и вышло.
В лавке только молочка,куры и твои креветки по приемлемой цене-всё остальное жуть жуткая по ценам,гораздо дороже и без скидок...

Если по ogomarkt пишет такого промокода нет, то новый акк делать? На последних 30 страницах только обсуждения банов. Подскажите под хайд, если нет ревности к этим знаниям)

ну вот почему ироды запретили онлайн заказы сигарет и бухла:mad:жизнь бы удалась,и нафиг ваша еда)))))))))

Последнее редактирование:
Если по ogomarkt пишет такого промокода нет, то новый акк делать? На последних 30 страницах только обсуждения банов. Подскажите под хайд, если нет ревности к этим знаниям)
Если в маркете вводишь OGOMARKT и пишет нельзя воспользоваться акцией значит прома нет, если пишет такой промокод не существует, то можно лезть в go и сработает OGOMARKT
Уже много раз обсуждали. После поста Дмитрия вопросов быть не может 👆

Нихрена подобного если пишет такой промокод не существует, то в GO он тоже будет не существовать в большенстве случаев.
ну хотябы часть акков можно отсеять по нельзя воспользоваться акцией.

• Like
Реакции: Jedi
Нельзя воспользоваться акцией - это полубан на целый ряд промиков, не только на этот.
А Такой промокод не существует - вовсе не гарантия.

Уж неделю как капча...
С прошлой рулетки новые еще не цеплял, тогда не было

• Like
Реакции: Alex122 и MATORCHIK
  • Haha
Реакции: Alex122
В лавке только молочка,куры и твои креветки по приемлемой цене-всё остальное жуть жуткая по ценам,гораздо дороже и без скидок...
ну 50% на первый заказ +500р скидки из дейли более-менее цены на некоторые позиции делают смешными.

А Такой промокод не существует - вовсе не гарантия.
Абсолютно точно, не гарантия, потому что пробовала когда писало такого промокода нет, через го тоже бесполезно

Капча вылезла при открытии карты. Яша прознал про ботов.
в браузере баса даже при оплате вылетает капча когда уже обрабатывается платёж, но сама пропадает.

Вот такой вариант рабочий (вроде бы)), здесь у меня 3% на суперы еще было выбрано
IMG_20241227_132648.jpg

• Like
Реакции: Linr и Alex122
Вопрос к знатокам: будет ли сброшенный до заводских настроек айфон являться новым устройством для яши?🤔

• Розыгрыши
Реакции: Torsten
А есть вообще какой-то гайд по созданию нового акка на яше на котором будет работать огомаркт или ny50? Или это рандом? Просто у меня на каких-то сработал, а на каких-то не хочет ни в какую!