Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

ну, если ты хранишь все акичи в кукисах, то это неудивительно
как ты представляешь это количество акков не на кукисах, симки отпадают понятно, а такое количество профилей это несколько террабайт.

как ты представляешь это количество акков не на кукисах, симки отпадают понятно, а такое количество профилей это несколько террабайт.
ну, так и есть, яша по кукисам в данный момент не дает зайти
значит вся база коту под хвост
у кого в профилях хранится, проблем не должно быть

• Like
Реакции: Alex122 и Georg99
  • Like
Реакции: Alex122
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Закономерность есть, но в итоге все равно рандом. Второй раз тоже могут сразу не начислить.
Все это связано с ограничением на 500 фантиков. А там еще и 5% сверху. В общем Яше тяжело считать и он морозит на неделю.
Но с 55% он еще справляется, а вот там где у меня были 57 и 60% он просто все отобрал в итоге. В поддержке сказали что это "блок кэша". Потом сказали что тут что-то не так. Теперь считают на калькуляторах, уже неделю

Яндекс го. "Не соблюдены условия", акк на выброс?

Закономерность есть, но в итоге все равно рандом. Второй раз тоже могут сразу не начислить.
Все это связано с ограничением на 500 фантиков. А там еще и 5% сверху. В общем Яше тяжело считать и он морозит на неделю.
Но с 55% он еще справляется, а вот там где у меня были 57 и 60% он просто все отобрал в итоге. В поддержке сказали что это "блок кэша". Потом сказали что тут что-то не так. Теперь считают на калькуляторах, уже неделю
да вот спецом все разы посчитала, чтобы было за две покупки 495, и они пришли норм, сразу)) но там где одна покупка и не пришли, тоже чуть меньше 500

да вот спецом все разы посчитала, чтобы было за две покупки 495, и они пришли норм, сразу)) но там где одна покупка и не пришли, тоже чуть меньше 500
Надо эксперимент провести будет - не брать лишние 5%. Все равно под доставку Пятерки они не нужны. Может это Яше поможет не тормозить

Надо эксперимент провести будет - не брать лишние 5%. Все равно под даставку Пятерки они не нужны. Может это Яше поможет не тормозить
ну вот я его провела, но у меня всего 7 кейсов)) и выходит, что два из них где одна покупка, но фантиков 495 - не помогло. надо изучить подробнее))

ну вот я его провела, но у меня всего 7 кейсов)) и выходит, что два из них где одна покупка, но фантиков 495 - не помогло. надо изучить подробнее))
Но галка на 5% в категорях месяца стояла?

Капча вылезла при открытии карты. Яша прознал про ботов.
Глюк с заправками был - видать и на рулетку прикручивали

• Like
Капча вылезла при открытии карты. Яша прознал про ботов.
Глюк с заправками был - видать и на рулетку прикручивали
Капча где-то дней 7—10 как появилась.

• Wow
  • Like
Реакции: Jedi и Alex122
Народ а как работает бесплатная доставка с яндекс пей(-100%)? на аке выбрал категорию с бесплатной доставкой, привязал карту яндекс пей(которая на другом аке), но цена за доставку не меняется, выбирал и др. карту и сбп и снова яндекс пей, цена таже.

Народ а как работает бесплатная доставка с яндекс пей(-100%)? на аке выбрал категорию с бесплатной доставкой, привязал карту яндекс пей(которая на другом аке), но цена за доставку не меняется, выбирал и др. карту и сбп и снова яндекс пей, цена таже.
Я вот заказывал когда в еде, было также у меня, зайди выйди из приложения, собери корзину побольше, она потом раз и стала бесплатной, но тут в теме писали, что кому-то не помогло.

Я вот заказывал когда в еде, было также у меня, зайди выйди из приложения, собери корзину побольше, она потом раз и стала бесплатной, но тут в теме писали, что кому-то не помогло.
У меня интереснее ситуация. Выбираю категорию и смотрю, отображается бесплатная доставка. После ввода промокода доставка меняется на платную и нет разницы, заказ на 500 рублей или 5к

• Wow
А вы пробовали собирать корзину на сумму: минималка по прому + на сумму стоимости доставки + на сумму стоимости сбора?
Т.е., если пром 500/1000, доставка 199 и сбор 59, то корзина должна быть собрана на сумму 1258 рэ.

• Like
Да я хз что вы там берете, зашёл в еду, начал собирать магнит перекресток нужно списать 1080 баллов на креветки. Перекресток дороже чем лавка, магнит дешевле чем лавка на 100-150 рублей. Вес 450 в лавке, в магните 500. Доставка бесплатная, сбор 70 рублей пром ещё 500/1. Заказал в итоге в лавке. В еде ещё и бонусы не списывались. Тоже самое и вышло.

• Like
Реакции: Alex122 и Agency96