pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.885
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.949
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я хз, не проверял.
Чтобы с Черноголовки полтосы не рубили)))Вот такие вот чудеса.
Возможно баян, но поражаюсь с гениальности Яндекса.
Когда карту Пэй открываешь всегда подписка на 60 дней даётся без продления по промокоду написано*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ошибаешься, всегда было с платным продлениемКогда карту Пэй открываешь всегда подписка на 60 дней даётся без продления по промокоду написано
Т.е. это норма что оно сначала пишет что списаний не будет, а спустя час трансформируется что мы у тебя 399рублей отжать попытаемся?ошибаешься, всегда было с платным продлением
Т.е. это норма что оно сначала пишет что списаний не будет, а спустя час трансформируется что мы у тебя 399рублей отжать попытаемся?
Никогда не былоошибаешься, всегда было с платным продлением
Ботоводы говорят, что теперь на всех акках где просто рулетку крутили плюс виситКогда карту Пэй открываешь всегда подписка на 60 дней даётся без продления по промокоду написано
не гони, я в теме с сентябряНикогда не было
Всегда так было, ты не в теме. А вот что платно стало - это новостьне гони, я в теме с сентября
акич из прошлого вращения, яша 399 руб хочетВсегда так было, ты не в теме. А вот что платно стало - это новость
Посмотреть вложение 867829
Вот теперь глянь как там стало. Где-то спустя примерно час врубилось продление и хочет 399 рублей 23 февраля.Всегда так было, ты не в теме. А вот что платно стало - это новость
Посмотреть вложение 867829
Ты чё? Уху ел?Материться не норма, остальное нормальность яндекса
По моему в лавке на повтор есть промики в регионе москва/спб на втрой и третий заказ - в телегах часто их публикуют...Подскажите есть ли сейчас какие нибудь промо на лавку на повтор, или ткните куда смотреть, в сети везде ток на первый, а Дэйли давно один мусор сыпет. Типа 500/3500 на лавку, это не очень
К сожалению регион не тот))По моему в лавке на повтор есть промики в регионе москва/спб на втрой и третий заказ - в телегах часто их публикуют...
Ищи акк, если в первый раз списалось, то бот в чате вернет. А так лимит на списание ставить. Но если другие карты есть, то Яша свое найдетНарод дайте совет, сегодня списалось 399 р по СБП,(наверное привязался, когда что то заказывал или заправлялся) но не могу найти аккаунт с какого списалось, если так и не найду, что сделать чтобы в следующем месяце не списывалось?