Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

И Яша все прекрасно знает о твоей сети, всех устройствах в ней и о себе на них.
Я уже рассказывал как он сам мне подставил логин от акка, о котором знать кроме как по сети не мог и сделал вид что не знает пароль
ну я уже не раз писал, что у меня всё, что касается акков яши/мм, лежит на виртуальной винде, и у неё свой собственный wifi адаптер, который не используется на host машине, ну и соответственно она никогда не подключается к домашнему вай фай, а только к смартфонам.

• Like
Реакции: AHDPA

Да пока что у меня по старому все в коробках, испугался сначала но потом все норм. Но видимо это не надолго
Кот в мешке бывает в основном там, где не было активности. Яша так интригует
upd: бля уже на любом работает, изначально у меня не получалось на левом браузере, можно сносить яшу.
Сноси этот троян и реестр не забудь почистить, а так же службы остановить. А лучше вообще переустановка системы после него, как и после любого вируса

• Haha
  • Like
Реакции: Alex122 и shev
Кот в мешке бывает в основном там, где не было активности. Яша так интригует
Если покупка на той неделе в деливери с 500/1000 и на этой в маркете (причем 1 заказ еще в пути), то даже не знаю, что за активность нужна.

И Яша все прекрасно знает о твоей сети, всех устройствах в ней и о себе на них.
Я уже рассказывал как он сам мне подставил логин от акка, о котором знать кроме как по сети не мог и сделал вид что не знает пароль
Яша конечно редкий клоп который хочет высосать всё что можно. Поэтому почти не ставлю их ущербные приложения. Ставил как-то яндекс браузер, поселил там профили с дейли, взял с них промокоды на лавку и в этом их чертовом браузере не смог их применить, вообще не срабатывали. Больше с их приложениями дел не имею. Твари как они есть... 🐷🐷🐷

Кстати тем кому яша показывает банан 🍌 в маркете, - это штука не лечится?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня заканчивается очередной 10-дневный период барабана в япее, у кого неотоварены супермаркеты стоит поторопиться...

• Like
Реакции: sokol164rus
Яша конечно редкий клоп который хочет высосать всё что можно. Поэтому почти не ставлю их ущербные приложения. Ставил как-то яндекс браузер, поселил там профили с дейли, взял с них промокоды на лавку и в этом их чертовом браузере не смог их применить, вообще не срабатывали. Больше с их приложениями дел не имею. Твари как они есть... 🐷🐷🐷

Кстати тем кому яша показывает банан 🍌 в маркете, - это штука не лечится?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня заканчивается очередной 10-дневный период барабана в япее, у кого неотоварены супермаркеты стоит поторопиться...
это бан((((((((

• Like
  • Wow
Реакции: AHDPA, Alex122 и Jedi
  • Like
Реакции: Alex122
а мне вообще VAM300 дали, 300/3000)))
Зато совмещается с промокодом из Дейли. Например, если покупка от 4500 рублей. У меня получается итоговая скидка 1000 от 4500 рублей. Только на этом аккаунте скидка 8% на лекарства не выпала. Хотя цены сильно зависят от аккаунта. Если вдруг лекарство заказать себе или кому-то.

• Like
Реакции: palenov8