Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.697
мне две недели уже такие задания не дают. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне две недели уже такие задания не дают. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ибо хватит. Совесть надо иметь ! ))мне две недели уже такие задания не дают
это агрокошка сделал 20Ибо хватит. Совесть надо иметь ! ))
Но у меня и были только на старых аккаунтах, вот на этой неделе появилось на 2 новых в понедельник сразу сделал. Но на новых не знаю от чего зависит( как ее приманить?это агрокошка сделал 20
у меня всего 3 было
ЛавкуууВсем Привет,помогите с выбором,даже не знаю что и выбрать((((((лавки в городе нет,сразу отпадает)))))))))))))
Посмотреть вложение 864489
Это про 500 за первую покупку. За синий как раз на всех древних или с телефоном. Ну в общем которые Яша считает надежнымиДжеди говорит у него на всех новых есть даже если акку неделя
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера в 15 часов уже всё закончилось.а где шайба,или яша всей компашкой к трактористу пошли)))))))или все,кина не будет,боты все выгребли
Сегодня наверное и не началось, выгребли вчераВчера в 15 часов уже всё закончилось.
хмммм,им первого раза не хвотило)))))рекламируют на два дня,раздают все за час(ботам в основном)и повторяют тоже самое))))))Сегодня наверное и не началось, выгребли вчера
Ребят, а basket50 у всех пропал?
он мне падает на аки где что то есть в корзине, как только сегодня удалил с корзины старый товар и добавил новый он пропал сразу... хз совпадение или нетУ меня он то появляется, то исчезает. Похоже рандом.
Рандом в этом плане, у меня только на одном акке в корзине что-то лежало, еще на 7 просто давали и также отбирали.он мне падает на аки где что то есть в корзине, как только сегодня удалил с корзины старый товар и добавил новый он пропал сразу... хз совпадение или нет
сегодняшний заказ: 300 за дейли прилетело моментом, 15% за категорию нема.оплатил в лавке, в категориях выбрал 15% в оплате также нет каши. Раньше была)
Давно уже так
да, там перепутали все)Да что вы, что вы, себе оставьте.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он умер ))да, там перепутали все)
Чекайте своих клюкеров если есть, розыгрыш прошел
Посмотреть вложение 864839