Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Оплаченный заказ в Яндекс маркет в ПВЗ выдадут по коду из смс и номеру заказа или потребуют паспорт? Телефон в заказе мой, ФИО левое
Подскажите пожалуйста

Оплаченный заказ в Яндекс маркет в ПВЗ выдадут по коду из смс и номеру заказа или потребуют паспорт? Телефон в заказе мой, ФИО левое
Подскажите пожалуйста
По номеру заказа с кодом получения или штрих-коду. Паспорт не нужен

• Like
Реакции: Kofeman
Подскажите пожалуйста
Номер заказа и код получения. Ну у нас так.

• Like
Реакции: Kofeman
Поздравляю! Сколько билетов покупал?
Спс. Мало, чуть меньше 1000.
Я и не сижу, не качаю. Все на пассиве. Пару раз в день чисто прибыль собрать и в билеты

да, там перепутали все)

Чекайте своих клюкеров если есть, розыгрыш прошел
да да,с моим везением(((((второй раз 2500 билетов,результат 0
будь у меня миллион билетов,все равно пролетел бы))))))))))тут родится надо,хоть немного с везением и удачей

• Wow
  • Sad
Реакции: Jedi и Agency96
да да,с моим везением(((((второй раз 2500 билетов,результат 0
будь у меня миллион билетов,все равно пролетел бы))))))))))тут родится надо,хоть немного с везением и удачей
Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет.

• Like
Реакции: Alex122 и sokol164rus
Про Ябраузер и вообще про то как Яша и другие следят. Под видео много полезных ссылок на безопасные браузеры и тесты на анонимность. Вот, например детальный фингерпринт: https://amiunique.org/fingerprint
Изучайте, Яша вам это не убогий недомаркет, а машина тотальной слежки

про то как Яша и другие следят
вы уже сдали всю свою биометрию и отпечатки китайцам когда купили смартфон
а еще весь мир отфотографировали когда в покемнов играли

• Haha
Реакции: купец и HiiP
а еще весь мир отфотографировали когда в покемнов играли
а еще смешно когда некоторые люди боятся покупать алису,типо она вас слушает)))))))))))а смартфон блин не слушает и не снимает)))))))))))

• Like
Реакции: Alex122, YanaX и Agency96
Да похер на китайцев, америкосов и рептилоидов - главное чтоб Яша не спалил хотя бы до первого заказа на ЯМе

• Розыгрыши
Реакции: Agency96
Про Ябраузер и вообще про то как Яша и другие следят
я использую яндекс браузер только для одной вкладки:
кто не знал в яб по адресу https://yandex.ru/quasar находится то же самое, что у вас в приложении умный дом (при условии, что вы под своим акком), можете сидя за пк управлять лампочками запускать пылесос и т. д. Я в основном яркость и оттенок света в комнате меняю.
upd: бля уже на любом работает, изначально у меня не получалось на левом браузере, можно сносить яшу.

(при условии, что вы под своим акком),
И Яша все прекрасно знает о твоей сети, всех устройствах в ней и о себе на них.
Я уже рассказывал как он сам мне подставил логин от акка, о котором знать кроме как по сети не мог и сделал вид что не знает пароль

• Like
Реакции: Alex122
Да что вы, что вы, себе оставьте.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только вчера же смотрел и знал, что будет в подарке. А теперь кот в мешке какой-то.

Только вчера же смотрел и знал, что будет в подарке. А теперь кот в мешке какой-то.
Да пока что у меня по старому все в коробках, испугался сначала но потом все норм. Но видимо это не надолго