Мари
Опытный
- Дней с нами
- 2.914
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 328
У меня заказ из лавки 2 дня назад получен. Тоже ничего нет. В поддержке сказали про 14 дней.(15% за категорию нема.
У меня заказ из лавки 2 дня назад получен. Тоже ничего нет. В поддержке сказали про 14 дней.(15% за категорию нема.
По номеру заказа с кодом получения или штрих-коду. Паспорт не нуженОплаченный заказ в Яндекс маркет в ПВЗ выдадут по коду из смс и номеру заказа или потребуют паспорт? Телефон в заказе мой, ФИО левое
Подскажите пожалуйста
Номер заказа и код получения. Ну у нас так.Оплаченный заказ в Яндекс маркет в ПВЗ выдадут по коду из смс и номеру заказа или потребуют паспорт? Телефон в заказе мой, ФИО левое
Подскажите пожалуйста
Поздравляю! Сколько билетов покупал?Чекайте своих клюкеров если есть, розыгрыш прошел
Спс. Мало, чуть меньше 1000.Поздравляю! Сколько билетов покупал?
его видно в лк в разделе промокоды?На древнем акке с кучей заказов в ЯМе появился промокод VAM1000 - 1000/3000 до 25.12 на всё, кроме стандартных исключений.
Полные условия: https://market.yandex.ru/special/promocode-VAM1000
А у меня 500/3000.На древнем акке с кучей заказов в ЯМе появился промокод VAM1000 - 1000/3000 до 25.12 на всё, кроме стандартных исключений.
Полные условия: https://market.yandex.ru/special/promocode-VAM1000
да да,с моим везением(((((второй раз 2500 билетов,результат 0да, там перепутали все)
Чекайте своих клюкеров если есть, розыгрыш прошел
Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет.да да,с моим везением(((((второй раз 2500 билетов,результат 0
будь у меня миллион билетов,все равно пролетел бы))))))))))тут родится надо,хоть немного с везением и удачей
вы уже сдали всю свою биометрию и отпечатки китайцам когда купили смартфонпро то как Яша и другие следят
а еще смешно когда некоторые люди боятся покупать алису,типо она вас слушает)))))))))))а смартфон блин не слушает и не снимает)))))))))))вы уже сдали всю свою биометрию и отпечатки китайцам когда купили смартфон
а еще весь мир отфотографировали когда в покемнов играли
Да похер на китайцев, америкосов и рептилоидов - главное чтоб Яша не спалил хотя бы до первого заказа на ЯМевы уже сдали всю свою биометрию и отпечатки китайцам когда купили смартфон
я использую яндекс браузер только для одной вкладки:Про Ябраузер и вообще про то как Яша и другие следят
И Яша все прекрасно знает о твоей сети, всех устройствах в ней и о себе на них.(при условии, что вы под своим акком),
Только вчера же смотрел и знал, что будет в подарке. А теперь кот в мешке какой-то.Да что вы, что вы, себе оставьте.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да пока что у меня по старому все в коробках, испугался сначала но потом все норм. Но видимо это не надолгоТолько вчера же смотрел и знал, что будет в подарке. А теперь кот в мешке какой-то.