Kariba
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.301
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 720
Они разве не новорежные?Прикалываешься что ли? Промиков на 60 дней как грязи, и ссылок. Сейчас еще и 50 фантиков дают в придачу
Они разве не новорежные?Прикалываешься что ли? Промиков на 60 дней как грязи, и ссылок. Сейчас еще и 50 фантиков дают в придачу
выбирай какой хочешь)))сам второй день подключаюОни разве не новорежные?
А какой промо где ещё 50 баллов, это там с газировкой было вроде?выбирай какой хочешь)))сам второй день подключаю
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Их там 3 вообще-тоА какой промо где ещё 50 баллов, это там с газировкой было вроде?
Спасибо, вчера один аккаунт продлил я, посмотрел по датам все аккаунты 27-31 декабря, надо будет продлевать их)Их там 3 вообще-то
это все яша со своим барабаном)))))))))))у меня все в середине октября подключены были,18-19-20,каждый день по 7-10 продлений((((((муторно,когда разом подключеныСпасибо, вчера один аккаунт продлил я, посмотрел по датам все аккаунты 27-31 декабря, надо будет продлевать их)
выключи адблокВвожу данные карты на 60дней я+, приходит код я его ввожу и тишина, ничего не происходит. яша палит так что ли?
Нету такого. Короче проходит пару-тройка оплат в день и потом такая шняга. Карты разные тинька на разных людей.выключи адблок
Значит браузер паленыйНету такого. Короче проходит пару-тройка оплат в день и потом такая шняга. Карты разные тинька на разных людей.
ну тогда смени браузер или юзай антик типа дельфина на минималках, вполне хватит для оплатКороче проходит пару-тройка оплат в день и потом такая шняга.
Зато совмещается с промокодом из Дейли. Например, если покупка от 4500 рублей. У меня получается итоговая скидка 1000 от 4500 рублей. Только на этом аккаунте скидка 8% на лекарства не выпала. Хотя цены сильно зависят от аккаунта. Если вдруг лекарство заказать себе или кому-то.
Да в зенке проект, вроде всё скрывает, но видно где то дырочка появилась куда зоркий глаз яши залез)ну тогда смени браузер или юзай антик типа дельфина на минималках, вполне хватит для оплат
Только для фанатов делать новорега. Я же говорил про повтор.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там вроде как vam500 Куда-то тож приходил. Еще на лавку 500 от 1000. Но на лавку оказался на первый заказ. Нафиг его было слать, если там уже были заказыТакое на почту пришло.
Было, повтор! Ну тоже норм!Такое на почту пришло. Заказов в еде не было. Подарки в Дейли шлак.