Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Спасибо, вчера один аккаунт продлил я, посмотрел по датам все аккаунты 27-31 декабря, надо будет продлевать их)
это все яша со своим барабаном)))))))))))у меня все в середине октября подключены были,18-19-20,каждый день по 7-10 продлений((((((муторно,когда разом подключены

Господа, заказ на 3к будет. Чем по-максимуму можно скинуть?

Увидел что на одном акке, в Дейли следующий подарок Яеда или Деливери 500/1000, ок поднапрягся, сделал, но перед этим на следующий день заметил, что подарок стал скрытым, в итоге дали промо на проссаную лавку

Ввожу данные карты на 60дней я+, приходит код я его ввожу и тишина, ничего не происходит. яша палит так что ли?
1734718767355.png

Последнее редактирование:
Нету такого. Короче проходит пару-тройка оплат в день и потом такая шняга. Карты разные тинька на разных людей.
Значит браузер паленый
У меня в разных - нормально залетают карты

Короче проходит пару-тройка оплат в день и потом такая шняга.
ну тогда смени браузер или юзай антик типа дельфина на минималках, вполне хватит для оплат

• Like
Реакции: Alex122
Зато совмещается с промокодом из Дейли. Например, если покупка от 4500 рублей. У меня получается итоговая скидка 1000 от 4500 рублей. Только на этом аккаунте скидка 8% на лекарства не выпала. Хотя цены сильно зависят от аккаунта. Если вдруг лекарство заказать себе или кому-то.

• Like
Реакции: Andrzyk82
ну тогда смени браузер или юзай антик типа дельфина на минималках, вполне хватит для оплат
Да в зенке проект, вроде всё скрывает, но видно где то дырочка появилась куда зоркий глаз яши залез)

Такое на почту пришло. Заказов в еде не было. Подарки в Дейли шлак.
IMG_20241220_214905.jpg

Такое на почту пришло.
там вроде как vam500 Куда-то тож приходил. Еще на лавку 500 от 1000. Но на лавку оказался на первый заказ. Нафиг его было слать, если там уже были заказы

UPD: гоню, там личный ce510ceau***********

• Sad
Реакции: Alex122