vvMidas
Vice Versa
- Дней с нами
- 290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.320
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Мне такой пром пришёл на один акк через 3 недели после реги по почте (до прикручивания номера и открытия пэй), но я его не увидел вовремя: почту редко проверял.Такое на почту пришло. Заказов в еде не было. Подарки в Дейли шлак.
Тут раз на раз на призодится, смотря какой оператор попадется. Мне бывало давали и на 400 и на 500 и на 1000, бывало только 5% скидки предлагали, чаще 10%,иногда 50, а есть такие, кто вообще хрен с маслом.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за пром 500/800? Знаю 50 % от 800Мне такой пром пришёл на один акк через 3 недели после реги по почте (до прикручивания номера и открытия пэй), но я его не увидел вовремя: почту редко проверял.
Только какой в нём смысл, если есть 500/800 на первый заказ
Если его не фродит так же, как обычных новорегов, то смысл есть. У кого-нибудь есть статистика по фроду таких промов?Мне такой пром пришёл на один акк через 3 недели после реги по почте (до прикручивания номера и открытия пэй), но я его не увидел вовремя: почту редко проверял.
Только какой в нём смысл, если есть 500/800 на первый заказ
Так где применился, там и заказывай. Или ты про номер телефона что ли? Если Япэй выпускать все равно новый номер нужен.На одном старом аккаунте, где не было заказов на Маркете через Яндекс GO промокод OGOMARKT применился.
Есть акк-рекродсмен: 100% суперы, год Плюса, 100% ресты, 50% суперы. У кого больше?
Так где применился, там и заказывай. Или ты про номер телефона что ли? Если Япэй выпускать все равно новый номер нужен.
Повышай пей до базового, можешь по сбп без комиссии пополнять и выводить так же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И какой в этом смысл? 1 аккаунт только? А надо 20Повышай пей до базового, можешь по сбп лез комиссии пополнять и выводить так же
Вот наглые, ты тоже копила их? Не потратила или они в минус?Баллы за Деливери, когда проходил как супер обнулили
Закрывай после использования и открывай на новом на те же данныеИ какой в этом смысл? 1 аккаунт только? А надо 20
Вот наглые, ты тоже копила их? Не потратила или они в минус?
Промокоды не при чем. Получено таких более 20 заказов, 3 в отмене. Отмена может по любой причине прилететь, даже когда уже заказ в ПВЗ. У нас в ПВЗ увидели воврежденный товар, отменяют заказ целиком, даже если там 20 позиций, а повредили одну.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да мне тоже кажется что товар просто повредили или потеряли. Сначала два дня переносили доставку, потом и вовсе отменили. Но у меня то 2 заказа (разные продавцы). Вот со вторым заказом все норм, едет в пвз.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***