Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Такое на почту пришло. Заказов в еде не было. Подарки в Дейли шлак.
Мне такой пром пришёл на один акк через 3 недели после реги по почте (до прикручивания номера и открытия пэй), но я его не увидел вовремя: почту редко проверял.

Только какой в нём смысл, если есть 500/800 50% от 800 на первый заказ 🤷‍♂️

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут раз на раз на призодится, смотря какой оператор попадется. Мне бывало давали и на 400 и на 500 и на 1000, бывало только 5% скидки предлагали, чаще 10%,иногда 50, а есть такие, кто вообще хрен с маслом.

• Like
Реакции: Xalit
Мне такой пром пришёл на один акк через 3 недели после реги по почте (до прикручивания номера и открытия пэй), но я его не увидел вовремя: почту редко проверял.

Только какой в нём смысл, если есть 500/800 на первый заказ 🤷‍♂️
Что за пром 500/800? Знаю 50 % от 800

Только какой в нём смысл, если есть 500/800 на первый заказ 🤷‍♂️
Если его не фродит так же, как обычных новорегов, то смысл есть. У кого-нибудь есть статистика по фроду таких промов?

Такое на почту пришло. Заказов в еде не было. Подарки в Дейли шлак.
Рассылки были на новорегов на ЯЕду и Лавку
IMG_20241220_224716.jpg

"нуписят" уже отключили или работает еще?

Ну че, кто уже лимон фантиков накрутил?
Не могли уж 100% на суперы дать на НГ

• Wow
Реакции: vvMidas
Говорят, что если нажать оплатить ровно когда пробъет последний курант - дадут 100% кешбека баллами не зависимо от суммы заказа.

• Haha
Реакции: vvMidas
На одном старом аккаунте, где не было заказов на Маркете через Яндекс GO промокод OGOMARKT применился. Подскажите, пожалуйста можно с этого же телефона заказать где основной аккаунт или все должно быть новое и может прилететь отмена или бан? :oops: Можно оплатить новой картой Пей (по ней показывает доп. скидку)? Заранее спасибо)

Есть акк-рекродсмен: 100% суперы, год Плюса, 100% ресты, 50% суперы. У кого больше?
На одном старом аккаунте, где не было заказов на Маркете через Яндекс GO промокод OGOMARKT применился.
Так где применился, там и заказывай. Или ты про номер телефона что ли? Если Япэй выпускать все равно новый номер нужен.

Есть акк-рекродсмен: 100% суперы, год Плюса, 100% ресты, 50% суперы. У кого больше?

Так где применился, там и заказывай. Или ты про номер телефона что ли? Если Япэй выпускать все равно новый номер нужен.

Повышай пей до базового, можешь по сбп лез комиссии пополнять и выводить так же
И какой в этом смысл? 1 аккаунт только? А надо 20
Баллы за Деливери, когда проходил как супер обнулили 🥴
Вот наглые, ты тоже копила их? Не потратила или они в минус?

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Промокоды не при чем. Получено таких более 20 заказов, 3 в отмене. Отмена может по любой причине прилететь, даже когда уже заказ в ПВЗ. У нас в ПВЗ увидели воврежденный товар, отменяют заказ целиком, даже если там 20 позиций, а повредили одну.

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Alex122, pepel и san4egpro
Да мне тоже кажется что товар просто повредили или потеряли. Сначала два дня переносили доставку, потом и вовсе отменили. Но у меня то 2 заказа (разные продавцы). Вот со вторым заказом все норм, едет в пвз.

• Like
Реакции: san4egpro