Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Тоже долго шли, пришли, да только теперь оплата не проходит. Короче опять все поломали, осторожнее
пополнял и тратил час назад
все пришло-ушло
баллы начислили
списал
все моментально

У всех карта пэй нормально пополняется? Списал деньги с привязанной виртуалки тинька, на пэй уже 10 минут как не приходят. Аккаунт не подтвержденный. Тревожно как-то...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пришли, отбой)
Уже 3 часа не могут прийти

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вонял и ты не стал есть? Или поел и плохо стало? Я кстати ни разу не заказывал за все время готовую ни из лавки, ни из самоката.

Вонял и ты не стал есть? Или поел и плохо стало? Я кстати ни разу не заказывал за все время готовую ни из лавки, ни из самоката.
Замороженный. Не вонял, норм вроде. Съел. Через 4 часа начал какаться)
Готовую еду больше брать не буду

• Wow
Реакции: АгроКошка
Новый способ получения бесплатной еды для рефандеров ))
Как вариант)
Но я то честно пострадал)))
Ещё спросили как мне удобнее общение продолжить по телефону или в чате или утром если выживу

Теперь минус 156 на плюсе, баллы за кашу по пей забрали, а 300 за Дейли я уже потратил вместе со 156 за пей.

• Haha
Реакции: AHDPA, MATORCHIK и YanaX

Как вариант)
Но я то честно пострадал)))
Ещё спросили как мне удобнее общение продолжить по телефону или в чате или утром если выживу

Теперь минус 156 на плюсе, баллы за кашу по пей забрали, а 300 за Дейли я уже потратил вместе со 156 за пей.
Какие попросили доказательства? 💩
1733428485317.png

• Haha
Реакции: YanaX
Чет не дали фантики
"Баллы автоматически начисляются в течение трех дней после подключения подписки Яндекс Плюс путем активации промокодов".

Раньше если активная была, то всегда просто фантики давали, хз как сейчас

Новый способ получения бесплатной еды для рефандеров ))
Ага, появился одновременно с Лавкой и Едой

• Like
Реакции: Andrzyk82 и Agency96
Какие попросили доказательства? 💩
Никаких. Первым делом спросили как мое здоровье, нужен ли доктор и такси)

Ага, появился одновременно с Лавкой и Едой
В купере вообще бот бабули автоматом возвращал(ет)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AHDPA
Недавно сделал заказ, в день получения курьер не привёз звонков не было на следующий день захожу написано вы отменили заказ так как он вам не нужен 🤷 я в ах.. е пишу оператору что не чего не отменял звонков не было на следующий день в ответе прислала пром на скидку 4440р. От какой суммы не известно попытался применить пишет вы уже использовали 🤷 сегодня отписал в тп снова завтра посмотрим что ответят либо просто бан влепят🤦

• Wow
Реакции: vvMidas и Kupon_DA