Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Разве не должно быть просто плевать? Новый акк и всё.
Мне нет у меня 2 аккаунта было где списали за плюс -300 баллов, все в ноль сделали) каждый аккаунт как ребенок)

Помните историю с безлимитным кэшем за суперы по колесу? Так вот, яшенька обиделся. Теперь на аккаунтах, где был заюзан баг, минусовой баланс я-баллов.
у меня тож минусовой баланс на акке, на котором вчера деньги за отраву вернули. Минус только по каше за оплатой пэй. За дэйли все начисленное не списали.

Помните историю с безлимитным кэшем за суперы по колесу? Так вот, яшенька обиделся. Теперь на аккаунтах, где был заюзан баг, минусовой баланс я-баллов.
В тележной инструкции это было первым пунктом

• Розыгрыши
Реакции: Agency96
Разве не должно быть просто плевать? Новый акк и всё.
Конечно плевать. Просто вызывает недоумение, почему такой крупный холдинг ведет себя как какая-то мелочная гнида

• Like
Реакции: vvMidas и Agency96
Конечно плевать. Просто вызывает недоумение, почему такой крупный холдинг ведет себя как какая-то мелочная гнида
Вызывает недоумение, что кто-то не знал что так будет

Вызывает недоумение, что кто-то не знал что так будет
А почему нет?
Или память короткая?

А почему нет?
Или память короткая?
Снаряд два раза в одну воронку не попадает. И там тему раскрутили, а тут только на телегу один набег был. Ладно хоть непричастным все же начислили

• Like
Реакции: Andrzyk82
588001.png

так вот откуда столько чаппи на авито
следует обратить внимание на то, что сумма покупки чуть менее 15 000 руб
то есть максимальная сумма оплаты по предоплаченной карте без открытия счета, и верифа пользователя

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Sad
Реакции: Agency96
иоиб

За 11 налили, причем получилось 2 по 500
Чуть позже еще брал, когда уже починили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто каким способом отслеживает промики на аккаунтах? Неужто вручную х**ярите господа!??? :D

Подскажите плииз, ноут нужно купить, по аккам полазил вроде нашел с более менее ценой и где 10% на ноуты получилось поймать в карусели. Акк новорег древний. Можно еще как нить снизить цену? Стакнуть что нить, или кэш какой может

Подскажите плииз, ноут нужно купить, по аккам полазил вроде нашел с более менее ценой и где 10% на ноуты получилось поймать в карусели. Акк новорег древний. Можно еще как нить снизить цену? Стакнуть что нить, или кэш какой может
Я видел только у Теле2 кэшбек 5% на Яндекс Маркет.

• Like
Реакции: купец и Menen4