- Дней с нами
- 932
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.539
Мне нет у меня 2 аккаунта было где списали за плюс -300 баллов, все в ноль сделали) каждый аккаунт как ребенок)Разве не должно быть просто плевать? Новый акк и всё.
Мне нет у меня 2 аккаунта было где списали за плюс -300 баллов, все в ноль сделали) каждый аккаунт как ребенок)Разве не должно быть просто плевать? Новый акк и всё.
у меня тож минусовой баланс на акке, на котором вчера деньги за отраву вернули. Минус только по каше за оплатой пэй. За дэйли все начисленное не списали.Помните историю с безлимитным кэшем за суперы по колесу? Так вот, яшенька обиделся. Теперь на аккаунтах, где был заюзан баг, минусовой баланс я-баллов.
Без подписки, с активной херНа активную или без подписки?
а вы старые удаляете или просто "пошел вон"?Разве не должно быть просто плевать? Новый акк и всё.
В тележной инструкции это было первым пунктомПомните историю с безлимитным кэшем за суперы по колесу? Так вот, яшенька обиделся. Теперь на аккаунтах, где был заюзан баг, минусовой баланс я-баллов.
Конечно плевать. Просто вызывает недоумение, почему такой крупный холдинг ведет себя как какая-то мелочная гнидаРазве не должно быть просто плевать? Новый акк и всё.
почему как?почему такой крупный холдинг ведет себя как какая-то мелочная гнид
Вызывает недоумение, что кто-то не знал что так будетКонечно плевать. Просто вызывает недоумение, почему такой крупный холдинг ведет себя как какая-то мелочная гнида
А почему нет?Вызывает недоумение, что кто-то не знал что так будет
Снаряд два раза в одну воронку не попадает. И там тему раскрутили, а тут только на телегу один набег был. Ладно хоть непричастным все же начислилиА почему нет?
Или память короткая?
«ЯндекÑ» ÑеÑил оÑÑавиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑзоваÑелÑм наÑиÑленнÑй по оÑибке 100% кеÑбÑк за 1 иÑлÑ
«ЯндекÑ» ÑообÑил , ÑÑо ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑеÑила оÑÑавиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑзоваÑелÑм наÑиÑленнÑй ÑиÑÑемой Â«Ð¯Ð½Ð´ÐµÐºÑ ÐÑй» по оÑибке 100% кеÑбÑк баллами «ÐлÑÑа» вмеÑÑо ÑÑандаÑÑного по каÑегоÑии «СÑпеÑмаÑкеÑÑ» и...habr.com
лавку с деливери перепутал, написал же потомдак ты блядь определись му или бе
В акки? С браузера видно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я видел только у Теле2 кэшбек 5% на Яндекс Маркет.Подскажите плииз, ноут нужно купить, по аккам полазил вроде нашел с более менее ценой и где 10% на ноуты получилось поймать в карусели. Акк новорег древний. Можно еще как нить снизить цену? Стакнуть что нить, или кэш какой может