tal898
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 538
Не нашла, до какого числа можно активировать?60 дней и 50 фантиков за Плюс: https://www.kinopoisk.ru/special/chernogolovka/
Первый вопрос в FAQe)Не нашла, до какого числа можно активировать?
Пришли ночью"Баллы автоматически начисляются в течение трех дней после подключения подписки Яндекс Плюс путем активации промокодов".
Раньше если активная была, то всегда просто фантики давали, хз как сейчас
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, появился одновременно с Лавкой и Едой
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а заявы нет. сегодня больше не светится мой диалог с поддержкой и в архиве его тоже нет))) почистили)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В связи с этим вопрос, где купить подходящие чужие какашки?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пенсионеры раньше свои анализы призывникам продавали)В связи с этим вопрос, где купить подходящие чужие какашки?
к твоему сведению такие акки в тг продаюта что можно и за платно?))))))))))))юморист однако
моя выгода 30%,твоя 100%))))))))))
Это ж насколько конченным нужно быть, чтобы такое покупать .к твоему сведению такие акки в тг продают
где ты посчитал 100% моей выгоды аль-хорезми бля
моя выгода будет в 200 баллов которые придут от дейли за лавку
не у всех по несколько акков яши, да и вообще не у всех есть активная подписка плюса, я не говорю уже о дейлиЭто ж насколько конченным нужно быть, чтобы такое покупать .
Я думаю в этой теме сидит более прошаренный народ, так что не здесь ты свои услуги продвигаешь.не у всех по несколько акков яши, да и вообще не у всех есть активная подписка плюса, я не говорю уже о дейли
300моя выгода будет в 200 баллов которые придут от дейли за лавку
вот именно,ни хрена ни чего не вложив)))))))))это еще кешбек не считаямоя выгода будет в 200 баллов которые придут от дейли за лавку
Да уже слышали и что делать, напиши в поддержку, скажи что ничего не было, верните 0.Помните историю с безлимитным кэшем за суперы по колесу? Так вот, яшенька обиделся. Теперь на аккаунтах, где был заюзан баг, минусовой баланс я-баллов.
Помните историю с безлимитным кэшем за суперы по колесу? Так вот, яшенька обиделся. Теперь на аккаунтах, где был заюзан баг, минусовой баланс я-баллов.
Разве не должно быть просто плевать? Новый акк и всё.Да уже слышали и что делать, напиши в поддержку, скажи что ничего не было, верните 0.
моя выгода будет в 200 баллов которые придут от дейли за лавку
дак ты блядь определись му или беза лавку 300 да