Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Теперь в категориях приятная вещь появилась.
4 раза заказ делаю, 4 раза отмена с промом из дейли Смс приходит что оплата не прошла, хотя бабос списывается и через 5 минут обратно возвращается.
Зае.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Новый уровень промов в коробках: Нахрен давать промы, когда можно промы не давать ))))

1733125684126.png

Больше ничего нет

4 раза заказ делаю, 4 раза отмена с промом из дейли Смс приходит что оплата не прошла, хотя бабос списывается и через 5 минут обратно возвращается.
Зае.....

Новый уровень промов в коробках: Нахрен давать промы, когда можно промы не давать ))))

Посмотреть вложение 854410
Больше ничего нет
Так это беликолепный приз от белочки))
300 это еще огого)) посмотрела на 1 аккаунте, там 100

• Haha
Реакции: Jedi
  • Like
Реакции: Alex122 и Хомячёк
Вещь приятная,на новорегах 100% скидка, а вот там, где есть промы и баллы, 50% , за очень редким исключением
Да, у меня тоже на тех аккаунтах где использовались промо с Дейли и реф, доставка только 50%. На остальных скидка на доставку 100%(

Вещь приятная,на новорегах 100% скидка, а вот там, где есть промы и баллы, 50% , за очень редким исключением
Не промы и баллы, а где заказы уже были. Так же и с суперами -3 вместо 5 и за оплату телефоном 1 вместо 2
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пару месяцев назад вспоминали тут - вернули. Дочитали до того места

У меня вот такое на 1 аккаунте только
У меня деливери, но хотя бы магазин. Зато вкусняшки можно поесть и на рестики баллы списать

Не промы и баллы, а где заказы уже были.
Есть где был один-два заказа, и скидка 100%. А там где часто Дейли и реф, там только 50%

• Like
Реакции: MATORCHIK