Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Danngo
С этой картой - нет. Другие привязываются. Писать им не буду.
Тоже одна такая хз что это) в озоне затарила в итоге
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, карта, которая не добавлялась в мир пэй, добавилась отлично на другом тел) только вот пришло в голову так попробовать

Сделал сейчас интересное наблюдение. Ранее, когда делал заказ через Яндекс Еду, если это были магазины, то Яндекс ставил Категорию Супермаркеты с кодом МСС5411, если это рестораны, то категорию Фастфуд с кодом МСС5814, но в последний раз, когда был массовый сбой сервисов, на заказ из ресторана они поставили код МСС3990. Поэтому начислили меньше баллов. Неужели сбой повлиял.

Сделал сейчас интересное наблюдение. Ранее, когда делал заказ через Яндекс Еду, если это были магазины, то Яндекс ставил Категорию Супермаркеты с кодом МСС5411, если это рестораны, то категорию Фастфуд с кодом МСС5814, но в последний раз, когда был массовый сбой сервисов, на заказ из ресторана они поставили код МСС3990. Поэтому начислили меньше баллов. Неужели сбой повлиял.
раньше - это когда? обычно миром платишь - 3990, мастером/визой - примерно как ты и расписал. Специально посмотрел: я.еда, апрель, карта мир альфы - mcc 3990

пардон, это картой япэя оплата? тогда все может быть.. реально, лавка 5411, а еду ей и не оплачивал..

Сделал сейчас интересное наблюдение. Ранее, когда делал заказ через Яндекс Еду, если это были магазины, то Яндекс ставил Категорию Супермаркеты с кодом МСС5411, если это рестораны, то категорию Фастфуд
У меня в последие разы Пятерка идет как Фастфуд и в Япэе отражаются операции по Тиньку, как будто это их карта.
Все у них там через зад, от Грефа заразились. Наверняка сберовские там и сидят

раньше - это когда? обычно миром платишь - 3990, мастером/визой - примерно как ты и расписал. Специально посмотрел: я.еда, апрель, карта мир альфы - mcc 3990

пардон, это картой япэя оплата? тогда все может быть.. реально, лавка 5411, а еду ей и не оплачивал..
Платил картой Яндекс Пэй, по ней и сравнивал платежи. Разные МСС коды ставят на заказы в Яндекс Еде.

А чего никто не пишет что творится в Ябраузере? Там вкладка при заходе на ЯМу появилась и там повышенный кэш при покупке через браузер и длинный список всех тематических промиков. Теперь всякие сайты с телегами с промиками не нужны
Не нашла. Ткните носом, пожалуйста.

Звёзды в заданиях Дейли за "выбери 5 категорий кэшбека" у кого-нибудь засчитало СЕГОДНЯ ? ...вчера и сегодня у меня НЕ засчитывается это задание.
Нет, тоже не начисляют.

Вложения

• Screenshot_20241201-232653_Browser.jpg
    Screenshot_20241201-232653_Browser.jpg
    895,5 KB · Просмотры: 36
Тоже одна такая хз что это) в озоне затарила в итоге

Кстати, карта, которая не добавлялась в мир пэй, добавилась отлично на другом тел) только вот пришло в голову так попробовать
В МирПэй недавно в принципе сделали ограничение с максимум 8 картами в нем, может по этой причине не добавлялось?

• Wow
Реакции: Alex122
Новые задания в Дейли подъехали, если он у вас конечно же есть)

Белки пока мимо

Новые задания в Дейли подъехали, если он у вас конечно же есть)

Белки пока мимо
Там же ничего нового. Всё тот же пей от тракториста и ВТБ.

Чем больше думаешь о них, тем их меньше
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я за качественный подход, а не количественный. А ты так скоро как Гитлер с Алексейкой за курьерами бегать станешь
А у меня нет такого. Это где именно? Приложение яндекс браузер у меня на планшете установлено. Обновила. Ни фига. Я туплю?
На компе это