Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 666
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.723
ВТБ вообще больше нигде нетТам же ничего нового. Всё тот же пей от тракториста и ВТБ.
На половине акков задания исчезли, остались только коробки
ВТБ вообще больше нигде нетТам же ничего нового. Всё тот же пей от тракториста и ВТБ.
Это норма, днем появятся.ВТБ вообще больше нигде нет
Эт как расширение "Яндекс выгода", только без х2 кэша.А чего никто не пишет что творится в Ябраузере? Там вкладка при заходе на ЯМу появилась и там повышенный кэш при покупке через браузер и длинный список всех тематических промиков. Теперь всякие сайты с телегами с промиками не нужны
на месте вроде,думал поднимут ставку 300-800-800,а нетВТБ вообще больше нигде нет
У меня был 1000 потом стал 300на месте вроде,думал поднимут ставку 300-800-800,а нет
Если пнуть поддержку и написать что задание в процессе - его вернут. Они умеют...Втб, которое висело в процессе, пропало. Остались все задания ровно те, что на прошлой и позапрошлой неделе.
Посмотреть вложение 854335
А меня и втб кинул. Они мне так и не довезли картуЕсли пнуть поддержку и написать что задание в процессе - его вернут. Они умеют...
а оно надо вам,за эти фантики еще карты оформлять,можно найти предложения за бабкиА меня и втб кинул. Они мне так и не довезли карту
Я одну встречу перенесла, а с тех пор (пару раз написала в их поддержку) - не звонят. Мы срочно передадим ваш вопрос.... И тишина. Мне надоело.
Они отвечают сутками и гусямиЕсли пнуть поддержку и написать что задание в процессе - его вернут. Они умеют...
Это из нормальное состояниеА меня и втб кинул
Не все так как кажется)а оно надо вам,за эти фантики еще карты оформлять
А мне вообще не хотят привозить.. Только вбиваешь адрес.. сразу вылазит типа " уу у вас большая загруженность по адресу" Какая нах загруженность.. Несколько улиц частного сектора. И предлагают самому отправиться в офис. Уже звонили раз 5. Так как карта готова. Но ехать специально за карточкой в город 40 минут как то не охота и терять 800 баллов которые сейчас висят в ожидании тоже не охота..А меня и втб кинул. Они мне так и не довезли карту
Я одну встречу перенесла, а с тех пор (пару раз написала в их поддержку) - не звонят. Мы срочно передадим ваш вопрос.... И тишина. Мне надоело.
Сколько карт привязано в 1 телефоне, там ограничение сделали на кол-во признанных картТоже одна такая хз что это) в озоне затарила в итоге
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, карта, которая не добавлялась в мир пэй, добавилась отлично на другом тел) только вот пришло в голову так попробовать
Там сидят те, кого никуда не взяли)Наверняка сберовские там и сидят
я попытался сделать заказ, сразу отмена прилетела. При этом пром работает, но доставка теперь платная(Прям теряюсь, что же выбрать из такого разнообразия )))
Теперь в категориях приятная вещь появилась. Раньше только на Я.еду была у меня на аккахя попытался сделать заказ, сразу отмена прилетела. При этом пром работает, но доставка теперь платная(
Вещь приятная,на новорегах 100% скидка, а вот там, где есть промы и баллы, 50% , за очень редким исключениемТеперь в категориях приятная вещь появилась. Раньше только на Я.еду была у меня на акках
Посмотреть вложение 854405
не, она там была второй. какая то дефективная)В МирПэй недавно в принципе сделали ограничение с максимум 8 картами в нем, может по этой причине не добавлялось?