Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like
Реакции: Agency96
А чего никто не пишет что творится в Ябраузере? Там вкладка при заходе на ЯМу появилась и там повышенный кэш при покупке через браузер и длинный список всех тематических промиков. Теперь всякие сайты с телегами с промиками не нужны
Эт как расширение "Яндекс выгода", только без х2 кэша.
Для тех кто не хочет ставить ЯБраузер. Расширение ведь меньше шпионит? :8:
1733088233031.png
Кста условия там так себе 🥱
1733088509780.png

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Розыгрыши
Реакции: MATORCHIK, Alex122 и Jedi
Втб, которое висело в процессе, пропало. Остались все задания ровно те, что на прошлой и позапрошлой неделе.

Screenshot_20241130-121149_Chrome.jpg

• Like
  • Wow
Реакции: Alex122 и sokol164rus
Если пнуть поддержку и написать что задание в процессе - его вернут. Они умеют...
А меня и втб кинул. Они мне так и не довезли карту🤣
Я одну встречу перенесла, а с тех пор (пару раз написала в их поддержку) - не звонят. Мы срочно передадим ваш вопрос.... И тишина. Мне надоело.

• Haha
Реакции: Alex122 и Jedi
Я одну встречу перенесла, а с тех пор (пару раз написала в их поддержку) - не звонят. Мы срочно передадим ваш вопрос.... И тишина. Мне надоело.
а оно надо вам,за эти фантики еще карты оформлять,можно найти предложения за бабки

Если пнуть поддержку и написать что задание в процессе - его вернут. Они умеют...
Они отвечают сутками и гусями
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А меня и втб кинул
Это из нормальное состояние

а оно надо вам,за эти фантики еще карты оформлять
Не все так как кажется)

А мне вообще не хотят привозить.. Только вбиваешь адрес.. сразу вылазит типа " уу у вас большая загруженность по адресу" Какая нах загруженность.. Несколько улиц частного сектора. И предлагают самому отправиться в офис. Уже звонили раз 5. Так как карта готова. Но ехать специально за карточкой в город 40 минут как то не охота и терять 800 баллов которые сейчас висят в ожидании тоже не охота..

Тоже одна такая хз что это) в озоне затарила в итоге

Кстати, карта, которая не добавлялась в мир пэй, добавилась отлично на другом тел) только вот пришло в голову так попробовать
Сколько карт привязано в 1 телефоне, там ограничение сделали на кол-во признанных карт

Наверняка сберовские там и сидят
Там сидят те, кого никуда не взяли)

Прям теряюсь, что же выбрать из такого разнообразия )))
я попытался сделать заказ, сразу отмена прилетела. При этом пром работает, но доставка теперь платная(

• Wow
Реакции: Alex122
я попытался сделать заказ, сразу отмена прилетела. При этом пром работает, но доставка теперь платная(
Теперь в категориях приятная вещь появилась. Раньше только на Я.еду была у меня на акках
1733123356050.png

• Like
Реакции: Alex122, AHDPA и pepel
В МирПэй недавно в принципе сделали ограничение с максимум 8 картами в нем, может по этой причине не добавлялось?
не, она там была второй. какая то дефективная)