Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Ну это одно из разнообразных наказаний от Яши. Что-то вроде как там на Алике говорят "теневой бан"
Только интересно что некоторые через неделю отпускают, а есть где больше года не вернули

Первый раз вижу такое на своих убогих аккаунтах. Аж глазам не поверил 1733152096045.png

• Cry
Реакции: YanaX
Белка дала такое на некоторые аккаунты в виде гарантированного приза, у меня вместо магазов я.лавка.
У меня дублирует последнюю коробку. Теперь у меня 11 Лавок с 8 предыдущими и все 500/1500. Во белка нагадила

Белка дала такое на некоторые аккаунты в виде гарантированного приза, у меня вместо магазов я.лавка.
У меня на двух аккаунтах вообще не дали гарантированного приза.

У меня на двух аккаунтах вообще не дали гарантированного приза.
Так значит выйграли что-то,пришлют на почту письмо , вероятно )
Если конечно набрали 100 орешков для гарантированного приза

Так значит выиграли что-то,пришлют на почту письмо , вероятно )
Они же подвели итоги. Пишут, что результаты и подарки доступны на шкале Дейли и переправляют туда, но там ничего нет.

• Like
Реакции: Kladеz Popadalova
Они же подвели итоги. Пишут, что результаты и подарки доступны на шкале Дейли и переправляют туда, но там ничего нет.
Ищи сундук выпуклый - это оно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Одно и тоже всем открывается?
Да

Так значит выйграли что-то,пришлют на почту письмо , вероятно )
сомневаюсь что,что то было кроме купонов))))яша кинет только так

Ну да, посмотрела еще раз правила, сначала надо нажать ,заполнить данные,а потом уже пришлют письмо)

А меня и втб кинул. Они мне так и не довезли карту🤣
Я одну встречу перенесла, а с тех пор (пару раз написала в их поддержку) - не звонят. Мы срочно передадим ваш вопрос.... И тишина. Мне надоело.
Знакомому как-то привозили карту втб, он целый час стоял на улице с курьером, который пытался эту карту активировать... Спустя час курьер сдался, сказал, мол без этого мы вам карту отдать не можем и уехал)... Терпение у моего знакомого - мое почтение. Я бы через минут 15 их послала куда подальше.

У меня тоже трудности возникли. Мне в день доставки никто не звонил, смс не писал. Временной интервал был 12:00-14:00. В 13:00 я сама написала, они мне дали в поддержке номер телефона курьера, чтобы я позвонила ему САМА. Ну, я позвонила, Окей, он мне сказал, что подъехать сможет только после 19:00)))
Я, конечно, офигела с их уровня сервиса. Они даже не собирались хотя бы предупредить о переносе времени доставки. Все узнавать от них нужно было самостоятельно. Ни в одном банке с таким не сталкивалась, хотя у знакомого ситуация была, конечно, более курьёзная.

Вещь приятная,на новорегах 100% скидка, а вот там, где есть промы и баллы, 50% , за очень редким исключением
В прошлом месяце у меня и на страничках была 100% скидка. После ее выбора в этом месяце стала 50% скидка

• Розыгрыши
Реакции: YanaX
У меня на нескольких аккаунтах показывает скидку 30% по СБП на самовывоз из ресторанов в Яндекс Еде.

Последнее редактирование:
У меня на нескольких аккаунтах показывает скидку 30% по СБП на самовывоз из ресторанов.
Яндекс еда?

Яндекс не перестает удивлять. Был заказ с Яндекс маркета, доставка курьером. Захожу в аккаунт, статус заказа "уже вас", хотя я ничего не получала... Пока что написала в поддержку.

Кто-нибудь сталкивался с таким? 😵‍💫

• Wow
Реакции: Alex122, Мари и Jedi