k.puti
Опытный
- Дней с нами
- 914
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
блин нигде лавки нет, одни рестораны далиУ меня вот такое на 1 аккаунте только
блин нигде лавки нет, одни рестораны далиУ меня вот такое на 1 аккаунте только
Только интересно что некоторые через неделю отпускают, а есть где больше года не вернулиНу это одно из разнообразных наказаний от Яши. Что-то вроде как там на Алике говорят "теневой бан"
Белка дала такое на некоторые аккаунты в виде гарантированного приза, у меня вместо магазов я.лавка.Первый раз вижу такое на своих убогих аккаунтах. Аж глазам не поверилПосмотреть вложение 854671
У меня дублирует последнюю коробку. Теперь у меня 11 Лавок с 8 предыдущими и все 500/1500. Во белка нагадилаБелка дала такое на некоторые аккаунты в виде гарантированного приза, у меня вместо магазов я.лавка.
Одно и тоже всем открывается?Адвент календарь от ЯМы
Мне гирлянда выпала, аж представил этот китайский запах феноловОдно и тоже всем открывается?
яндекс или хуяндекс, гитлер или венцеслав, стакан наполовину полон или пустЯсно, в Купере Гитлеру с Крокодилом впариваешь
У меня на двух аккаунтах вообще не дали гарантированного приза.Белка дала такое на некоторые аккаунты в виде гарантированного приза, у меня вместо магазов я.лавка.
Так значит выйграли что-то,пришлют на почту письмо , вероятно )У меня на двух аккаунтах вообще не дали гарантированного приза.
Они же подвели итоги. Пишут, что результаты и подарки доступны на шкале Дейли и переправляют туда, но там ничего нет.Так значит выиграли что-то,пришлют на почту письмо , вероятно )
Если конечно набрали 100 орешков для гарантированного приза
Ищи сундук выпуклый - это оноОни же подвели итоги. Пишут, что результаты и подарки доступны на шкале Дейли и переправляют туда, но там ничего нет.
ДаОдно и тоже всем открывается?
сомневаюсь что,что то было кроме купонов))))яша кинет только такТак значит выйграли что-то,пришлют на почту письмо , вероятно )
Если конечно набрали 100 орешков для гарантированного приза
Ничего нет.Ищи сундук выпуклый - это оно
Ну да, посмотрела еще раз правила, сначала надо нажать ,заполнить данные,а потом уже пришлют письмо)Они же подвели итоги. Пишут, что результаты и подарки доступны на шкале Дейли и переправляют туда, но там ничего нет.
Знакомому как-то привозили карту втб, он целый час стоял на улице с курьером, который пытался эту карту активировать... Спустя час курьер сдался, сказал, мол без этого мы вам карту отдать не можем и уехал)... Терпение у моего знакомого - мое почтение. Я бы через минут 15 их послала куда подальше.А меня и втб кинул. Они мне так и не довезли карту
Я одну встречу перенесла, а с тех пор (пару раз написала в их поддержку) - не звонят. Мы срочно передадим ваш вопрос.... И тишина. Мне надоело.
В прошлом месяце у меня и на страничках была 100% скидка. После ее выбора в этом месяце стала 50% скидкаВещь приятная,на новорегах 100% скидка, а вот там, где есть промы и баллы, 50% , за очень редким исключением
ну что? кто-то выйграл телевизер или колонку?Ну да, посмотрела еще раз правила, сначала надо нажать ,заполнить данные,а потом уже пришлют письмо)
Яндекс еда?У меня на нескольких аккаунтах показывает скидку 30% по СБП на самовывоз из ресторанов.