- Дней с нами
- 257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.957
Рефки на ЯЕду. Всегда найдутся любители вкусно поесть на халяву ). На ты ))И часто вы саморефитесь? Мой единственный бан на ЯМе был только из-за рефа. Или их берет кто?
Рефки на ЯЕду. Всегда найдутся любители вкусно поесть на халяву ). На ты ))И часто вы саморефитесь? Мой единственный бан на ЯМе был только из-за рефа. Или их берет кто?
Я про Еду и спрашиваю. На ЯМе самый жесткий бан за саморефа был. Рефки реально кому-то протолкнуть кроме себя что ли?Рефки на ЯЕду. Всегда найдутся любители вкусно поесть на халяву ). На ты ))
Ну если не получается 50% в go или ЯЕде, то для людей самый простой способ через браузер- это реф. В любом случае скидка будет больше, чем в Купере)Я про Еду и спрашиваю. На ЯМе самый жесткий бан за саморефа был. Рефки реально кому-то протолкнуть кроме себя что ли?
Ясно, в Купере Гитлеру с Крокодилом впариваешьНу если не получается 50% в go или ЯЕде, то для людей самый простой способ через браузер- это реф. В любом случае скидка будет больше, чем в Купере)
Я разок попробовал самореф ЯЕду через , всё норм. Это конечно менее выгодно чем промо на первый, зато считай два заказа)И часто вы саморефитесь?
Их любимый куратор темы, насколько я помню. Был поставлен ловить полосатого с картинкамия где-то пропустил...
что за тело?
Ну один раз не Греф. Там по адресу скорее с оплатой палитЯ разок попробовал самореф ЯЕду через , всё норм. Это конечно менее выгодно чем промо на первый, зато считай два заказа)
В реф теме их очень даже хорошо разбираютЯ про Еду и спрашиваю. На ЯМе самый жесткий бан за саморефа был. Рефки реально кому-то протолкнуть кроме себя что ли?
Никогда бы не подумал. Мипед уже не тотВ реф теме их очень даже хорошо разбирают
если не кончился плюс тогда по вторникам или воскресеньям?Походу точно выяснилось когда отбирают Дейли, если Плюс кончился - по понедельникам, что логично
Там только до 30-го былов аппгелери еще раздают промики на маркет? и есть ли живые рефки 500/2500?
Типа каламбур?если не кончился плюс тогда по вторникам или воскресеньям?
погоняло новое придумалЯсно, в Купере Гитлеру с Крокодилом впариваешь
а ктож их знает че они забирают дейли с плюсомТипа каламбур?
Ну это одно из разнообразных наказаний от Яши. Что-то вроде как там на Алике говорят "теневой бан"а ктож их знает че они забирают дейли с плюсом
серьезно? зачем ты им?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
привет. пиши в тг @wavvy_the9.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На яеду? И сколько раз с акка можно раздать?В реф теме их очень даже хорошо разбирают