Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

И часто вы саморефитесь? Мой единственный бан на ЯМе был только из-за рефа. Или их берет кто?
Рефки на ЯЕду. Всегда найдутся любители вкусно поесть на халяву 😅). На ты 😁))

Рефки на ЯЕду. Всегда найдутся любители вкусно поесть на халяву 😅). На ты 😁))
Я про Еду и спрашиваю. На ЯМе самый жесткий бан за саморефа был. Рефки реально кому-то протолкнуть кроме себя что ли?

• Like
Реакции: YanaX и MATORCHIK
Я про Еду и спрашиваю. На ЯМе самый жесткий бан за саморефа был. Рефки реально кому-то протолкнуть кроме себя что ли?
Ну если не получается 50% в go или ЯЕде, то для людей самый простой способ через браузер- это реф. В любом случае скидка будет больше, чем в Купере)

Ну если не получается 50% в go или ЯЕде, то для людей самый простой способ через браузер- это реф. В любом случае скидка будет больше, чем в Купере)
Ясно, в Купере Гитлеру с Крокодилом впариваешь 🤞

И часто вы саморефитесь?
Я разок попробовал самореф ЯЕду через🐬 , всё норм. Это конечно менее выгодно чем промо на первый, зато считай два заказа)

• Like
Реакции: MATORCHIK
я где-то пропустил...
что за тело?
Их любимый куратор темы, насколько я помню. Был поставлен ловить полосатого с картинками
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я разок попробовал самореф ЯЕду через🐬 , всё норм. Это конечно менее выгодно чем промо на первый, зато считай два заказа)
Ну один раз не Греф. Там по адресу скорее с оплатой палит

Последнее редактирование:
В реф теме их очень даже хорошо разбирают

Походу точно выяснилось когда отбирают Дейли, если Плюс кончился - по понедельникам, что логично
В реф теме их очень даже хорошо разбирают
Никогда бы не подумал. Мипед уже не тот

• Like
  • Cry
Реакции: TiG3R и YanaX
Походу точно выяснилось когда отбирают Дейли, если Плюс кончился - по понедельникам, что логично
если не кончился плюс тогда по вторникам или воскресеньям?

в аппгелери еще раздают промики на маркет? и есть ли живые рефки 500/2500?

• Like
Реакции: eror
Ясно, в Купере Гитлеру с Крокодилом впариваешь 🤞
погоняло новое придумал

1733140471654.png

• Haha
Реакции: Alex122
сорян за глупый вопрос, а где посмотреть что белка насыпала? или меня отключили от акций, хотя дэйли вроде есть

отбой, нашёл ;)